Прошу помощи спецов по ССД

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Закрито
Автор
Повідомлення
cyberman
Junior

Повідомлення

Всем Привет! Проблема такая, при прошивании SSD Corsair Force GT Series 60GB,произошло замыкание в электросети :gigi:
Кто знает, где найти прошиву или бинарный код(может ошибаюсь в названии). Чтобы через программатор прошить. СПАСИБО!
BigTypoon
Member

Повідомлення

cyberman
Лучше напиши в тех.поддержку Корсаров! :idea:
Не стоит играться с прошивкой контролера на програматоре.
Fishnya
Alex

Повідомлення

мне больше интересно, как он туда её зальёт :)
BigTypoon
Member

Повідомлення

Fishnya
у нас пипл на такое способен, что не снилось. Вопрос в другом, будет ли он после ВСЕГО этого работать :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

BigTypoon
:gigi:
перефразируюсь. КУДА конкретно будет заливаться прошивка :)
cyberman
Junior

Повідомлення

Не я туда буду "заливать", а сервис - мастерская. К-рая уже не первая и все твердят одно и тоже-технически исправен, но нет прошиви даже на оф.сайте, нужен точно такой же ссд,чтобы с него стянуть эту прошиву. А 60GB Force GT в продаже ноль или стоят столько, что лучше купить 120GB. Ситуация просто капец, знаменитый Corsair, а на тех.поддержку просто забил :(
Fishnya
Alex

Повідомлення

или ребята плохо искали... я нашёл за 3 минуты.

файлы из оригинального прошивальщика
Вкладення
FW-1_3.rar
(795.86 Кіб)
cyberman
Junior

Повідомлення

Прошива не для винды,т.к. для этого, устройство должно быть "обнаружено" системой. А прошива для программатора
Fishnya
Alex

Повідомлення

ну так а разница в чём? :) пусть обрежут, чё им нужно и льют. там много пустого. похоже, что она не шифрованная и тд.
cyberman
Junior

Повідомлення

Мне сказали,что офицалки для программатора-нет. Хотя я понять не могу,как из-за слета прошиви устройство можно выкинуть :weep:
Звонил в сервис по поводу новостей, там ответили, что в поисках другого SSD Corsair Force GT Series 60GB, мол с него стянут прошиву. Хотя эти поиски на мой взгляд могут быть вечны :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

cyberman:Хотя я понять не могу,как из-за слета прошиви устройство можно выкинуть
бук с чистым биосом даже не будет подавать признаков жизни. а не имея рабочий дамп - да, высокотехнологичный кирпич :)
cyberman
Junior

Повідомлення

Fishnya:
cyberman:Хотя я понять не могу,как из-за слета прошиви устройство можно выкинуть
бук с чистым биосом даже не будет подавать признаков жизни. а не имея рабочий дамп - да, высокотехнологичный кирпич :)
Мдя...
Fishnya
Alex

Повідомлення

cyberman
комп без винды, например, тоже не много может :)
cyberman
Junior

Повідомлення

Буду тогда пытаться купить б/у ссд
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Позвоните сюда, пообщайтесь.
http://datex.dp.ua/contacts.php" target="_blank
cyberman
Junior

Повідомлення

acm_fan:Позвоните сюда, пообщайтесь.
http://datex.dp.ua/contacts.php" target="_blank
Спасибо!Позвоню узнаю :)
Liquidator
Member

Повідомлення

cyberman
А у нас как обычно в стране, люди понакупают дорогучего железа, ССД и т.д. и т.п., кучу беполензных прибамбасов, а поставить за 100-150 баков банальный ИБП с защитой от КЗ, которго на лет 10 хватит, котрый переключит всё на аккумулятор, то никогда денег нема :laugh:
cyberman
Junior

Повідомлення

Liquidator:cyberman
А у нас как обычно в стране, люди понакупают дорогучего железа, ССД и т.д. и т.п., кучу беполензных прибамбасов, а поставить за 100-150 баков банальный ИБП с защитой от КЗ, которго на лет 10 хватит, котрый переключит всё на аккумулятор, то никогда денег нема :laugh:
Так рассуждают - кугуты, у к-рых ЭВМ вместо ПК. И мой ссд из ряда бюджетных. И кто купил себе ссд для системы,обратно на hdd переходить не захочет(все познается в сравнении). И батареи служат 3 года, а не 10. Свое мнение держите при себе, я создал тему для помощи, а не для флуда :)
Закрито