Вопрос по ноуту Lenovo G770

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
somus
Member

Повідомлення

Собственно, нужен совет специалистов. Сразу оговорюсь, в ноутах и их проблемах я не силен, но жена хочет ноут и приходится выбирать.
А вопрос такой - есть вариант взять недорого ноутбук Lenovo G770 (10372KU), нерабочий. Проблему описали дословно так - "замыкание в ЮСБ , ноут не запускается". Ну и вопрос - что это может быть, возможен ли ремонт и насколько это геморно?
p.s.: За ноут просят 1800 грн.
BigTypoon
Member

Повідомлення

somus
Как продавец точно диагностировал, а проблемы не решил. Что-то тут не чисто.
Утопленник?
somus
Member

Повідомлення

BigTypoon, без понятия. Продается на одном из местных форумов и я пока что знаю не больше, чем написал тут - продавец еще не ответил. Но, зная наш местный народ, я не удивлюсь, если владелец разбирается в этом еще меньше меня))) Могу сказать еще только, что внешне выглядит довольно неплохо...
Polaris
Member

Повідомлення

не рескуйте
sasha76
Member

Повідомлення

1800 это много это раз,второй южник hm65 это второй прикол.не рекомендую брать его,кто его знает что с ним было.
somus
Member

Повідомлення

Вопрос снимается - владелец сказал, что засунул питание в USB (ума не приложу, как?) и ноут накрылся. После чего, был поход в сервис, где выдали заключение - ремонту не подлежит, только замена мамки. Посему и брать его пропало всякое желание, тем более, за 1800 грн.
Спасибо всем поучаствовавшим :beer:
Відповісти