Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся

Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек

Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Востаннє редагувалось 20.02.2010 22:57 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
Unex
Member

Повідомлення

Serfer:
Unex:Экран не фризит? Скорей всего память.
Не подскажешь, это можно как-то вылечить? Хочу, если получится себе её оставить :rolleyes:
Если винда грузиться, можно попробовать покрутить в афтербернере частоты в минимум, определить точнее из-за чего артефакты. Если точно память, то перепрошить биос на стабильные частоты.
shwolf89
Junior

Повідомлення

Подскажите хороший сервисный центр в Одессе, занимающийся видеокартами. Видеокарта ATI Radeon HD 5970. При включении компьютера не загорается монитор, хотя вентилятор работает.
El Barrent
Member

Повідомлення

shwolf89
На других системниках проверял карту? У меня такие симптомы были когда БП сдыхал и уже не мог достаточно питания подать.
shwolf89
Junior

Повідомлення

El Barrent:shwolf89
На других системниках проверял карту? У меня такие симптомы были когда БП сдыхал и уже не мог достаточно питания подать.
Проверял, не работает. БП Zalman ZM 1000 Hp на 1кВт. Проблема явно не в нем. Сейчас стоит другая видеокарта и все работает. Один раз поменял местами карты, 5970 заработала, но с явной задержкой, но после перезагрузки компа все повторилось.
AlStepanenko
Junior

Повідомлення

День добрый.
Не подскажите где в Одессе качественно прогреют чип 9800GTX.
Truchmann
Member

Повідомлення

Хто у Дніпропетровську ремонтує відеокарти?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Truchmann:Хто у Дніпропетровську ремонтує відеокарти?
Я :rolleyes:
А що саме потрібно?
Truchmann
Member

Повідомлення

RomanLV:
Truchmann:Хто у Дніпропетровську ремонтує відеокарти?
Я :rolleyes:
А що саме потрібно?
здається, що radeon 4870 треба реболіти.
1masya
Member

Повідомлення

и так была куплена у не добросовестного товарища 6870 у которой оказалось короткое замыкание по pci,кто может подсказать возможен ремонт и в какую сумму это выльется? за ранее всем спасибо
Crossbow
Member

Повідомлення

1masya
чип в КЗ , не ремонтный случай.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Truchmann:
RomanLV: Я :rolleyes:
А що саме потрібно?
здається, що radeon 4870 треба реболіти.
Треба - зробимо ). Правда ви ж знаєте що це тимчасове лікування? (хоча й не таке тимчасове як нвідія 8ххх 9ххх)
1masya:и так была куплена у не добросовестного товарища 6870 у которой оказалось короткое замыкание по pci,кто может подсказать возможен ремонт и в какую сумму это выльется? за ранее всем спасибо
А тут поподробней. Где именно замыкание? Может там кондерчик при транспортировке сбили или типа того?
chif
Member

Повідомлення

Люди подскажите в одессе хороший сервисный центр. проблема у меня с картой.
Artist
Member

Повідомлення

chif
Member

Повідомлення

Спасибо.( два раза. КУ ) :up:
sonarius
Junior

Повідомлення

Добрый вечер форумчане,проблема такая: артефакты появились дня 4 назад не с того ни с сего, был запущен только браузер тогда, ничего с ней не делал, в ремонт не тягал т.к. нет времени. Дрова удалил когда еще мог, после чего перезагрузил комп, зашел в винду как только видяха попробовала подтянуть дрова с винды, черный экран. видуха MSI R9 .есть варианты?
thunder_blade
Member

Повідомлення

здать по гарантии
Rumex
Member

Повідомлення

Ребята, долго думал в какую тему написать, спрошу тут, кто знает как из Биоса или карты (770) вытащить профиль работы кулера зашитый производителем?
Crossbow
Member

Повідомлення

вытянуть биос из видяхи можно GPU-z (ом) (вот на скрине зеленая кнопка и дальше...)
спойлер
Зображення
Добавлено через 6 минут 13 секунд:
p.s. жаль что на оверах.ua , нет такой темы (почитайте на досуге): http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=300080
Rumex
Member

Повідомлення

Crossbow:вытянуть биос из видяхи можно GPU-z (ом) (вот на скрине зеленая кнопка и дальше...)
спойлер
Зображення
Добавлено через 6 минут 13 секунд:
p.s. жаль что на оверах.ua , нет такой темы (почитайте на досуге): http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=300080
благодарю за ответ, ля чего мне это нужно обсуждаю тут ) - viewtopic.php?p=1421565#p1421565" target="_blank
Andrux
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток, видюха Radeon R9 290.
Есть такая проблема, начала выдавать артефакты
скрин артефакта
http://img21.slando.ua/images_slandocom ... uschie.jpg" target="_blank

Помогите советом, в чем проблема может быть? и если ремонтировать, сколько будет стоить примерно ремонт
Всем ответившим спасибо)
Відповісти