спасибо запомощь в разрешении спора
Новини
Останні статті і огляди
в какой игре самая лучшая графика?
-
pavlan
Member
вот поспорили с типом где-же лучшая графика... он говорит что в каком-то позорном РЕЗИДЕНТ 5 а я за камповские эксклюзивы типа КРИЗИС. так в какой-же игре графика лучше? или есьть что-то лучше этого? оцениваем тока графу...
я уже готов давать ему смащьные щелбаны 
Востаннє редагувалось 29.09.2009 19:59 користувачем pavlan, всього редагувалось 1 раз.
-
MoleX
Member
Crysis
-
pavlan
Member
отлично! а что вы думаете о графике в резиденте)) этого типа не возможно переубедить!!! подскажите какойнибудь оргументо пожалуйста...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ладно спасибо смачный щелбан благополучно прописан
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ладно спасибо смачный щелбан благополучно прописан
-
Петрович
Member
Crysis зимой. Ничего более красивого я не видел. Игра эпохальная.
-
Alex@&er
Member
STALKER CS. Ради солнца и его эффектов освещения можно простить все баги.
-
Stanley
Member
+1 к Сталкеру
-
oRac001
Member
поставь в кризисе вери хай с 8х АА и смотри не сломай ему череп)
-
Ar2r
Advanced Member
Сrysis адназначна. Но, как я понял, твой друг относится к такому типу людей, которых переубедить невозможно. А он играл Crysis на макс. настройках?
-
S0N1C
Member
+1 к Сталкеру
-
Yorcfild
Member
Круйсиз Вери Хайдж 
-
Mechanical
Member
Однозначно Crysis.
Stalker CS тоже рулит по графе.Помню я прозрел,когда находился в деревне кровососов на армейских складах(ориентир-водонапорная башня).Так вот,если там оказаться где-то в 9-11 часов утра,то такой видон
,что на фотке,я даже спецом отходил от моника,ходил по комнате и офигевал.
Потрясающий дизайн+реалистичные текстуры+дотошная детализация+суперское освещение и еще всякие примочки,да что там говорить,даже звук облагоражевал картинку.
Вот блин,пока это писал,то так захотелось в очередной раз пробежаться по той местности...,но нет "Зов Припяти" зовет
.
Stalker CS тоже рулит по графе.Помню я прозрел,когда находился в деревне кровососов на армейских складах(ориентир-водонапорная башня).Так вот,если там оказаться где-то в 9-11 часов утра,то такой видон
Потрясающий дизайн+реалистичные текстуры+дотошная детализация+суперское освещение и еще всякие примочки,да что там говорить,даже звук облагоражевал картинку.
Вот блин,пока это писал,то так захотелось в очередной раз пробежаться по той местности...,но нет "Зов Припяти" зовет
-
DaKaR
Member
Ну вообще-то графика и 2д бывает:rolleyes: Понятие "лучшая графика" весьма растянуто. Самая же технологичная графика у Кризиса.
-
Freddy Krueger
Member
Mechanical отлично сказано, дествительно есть очень красивые места, ну а звуки вообще в эту графу затягивают
-
Mechanical
Member
Freddy Krueger:Mechanical отлично сказано
А GSC отлично сделано
-
pavlan
Member
я с вами согласен на 100% а друг у мя такой тип что
вобщем он рубает тока на консолях и не признаёт компы (походу параноя) он думает что типа на коробки все игры выходят намного раньше а в резиденте пятом идеальная графика))) хотя сам даже и не играл
к сожалению сейчас у мя кризиса нет чтоб он охринел раз и навсегда... а кризис он видел у меня ещё на 7600гс )))) и его невозможно переубедить что эта карта впринципи не может тянуть на верхах так как не поддерживает многие технологии например 10 директ х.
казалось бы что с ним спорить помешанный тип но очень бесит его всякие лозунги типа на боксе три ядра)) он круче чем у мя камп))) ну вобщем вы понялми...
если не сложно поткиньте какиенибудь ссылки где жостко позорят консоли и вовсю доказывают превосходство современных ПиСюков спасибо!
казалось бы что с ним спорить помешанный тип но очень бесит его всякие лозунги типа на боксе три ядра)) он круче чем у мя камп))) ну вобщем вы понялми...
если не сложно поткиньте какиенибудь ссылки где жостко позорят консоли и вовсю доказывают превосходство современных ПиСюков спасибо!
-
Alex@&er
Member
И ты, Брут..пытаешься развести холивар?жостко позорят консоли и вовсю доказывают превосходство современных ПиСюков
-
Mechanical
Member
DX10 там и не нужен.pavlan:эта карта впринципи не может тянуть на верхах так как не поддерживает многие технологии например 10 директ х.
Все красоты доступны и под XP (правда не в явном виде).Сам любовался таким слайд-шоу в 9 FPS на бывшей X1950 512Mb
ЗЫ.Не спорь с такими людьми.Не трать свои нервы и время,т.к пока у него самого в голове эта мысль не приживется,то ты ему ничего не докажешь,по крайней мере он искренне в это не поверит.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
На всякий случай:
Включение "very high" под ХР.
Причем тут именно эта опция становится доступной в настройках графики под ХР, картинка становится лучше даже чем под псевдо-вери хай (измененнные CvarGroups).
Кому интересно - попробуйте. У меня заработало. Производительность чуть подупала , но похорошевшая картника стоит того. Все равно быстрей чем под вистой, где вообще играть невозможно, а тут ХР и настоящий вери хай.
Делаем так:
1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке ...CrysisBin32(64)
2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем CryRenderD3D10.dll (соглашаемся на замены)
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши "свойства"
там дописываем параметр DX10, пример:
строка: D:GamesCrysisBin32Crysis.exe -DX10 (после Crysis.exe ПРОБЕЛ).
4. Идём в ....CrysisGameShaderCache.pak . Открываем (распаковываем любым архиватором (получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" в ...Мои ДокументыMy gamesCrysisShaders. Соглашаемся на все замены и т.п.
5. Удаляем файл ShadersList.txt! (Мои документыMy GamesCrySisShadersCacheShaderList.txt)
6. Запускаем с ярлыка
После чего лезем в "advanced" настройки графики и видим активную опцию very high. Также заходим в игру и любуемся прекраснейшей сочной картинкой (имеются ВСЕ DX10 фичи в отличие от правленного хая) и немного снизившейся производительностью. Но все равно играбельней, чем под Вистой.
-
S0N1C
Member
А главное это бестолку, как правило такие люди выбирают "авторитетов" которым верят, а что там на самом деле им все равно, т.е. если ты даже и добъешся что он тебе поверит то это ничего не даст - потом он начнет ездить кому-то по мозгам о превосходстве консолей 
-
pasha4ur
Member
Играл в кризис на верихай. Не увидел ничего от чего можно ахнуть. Может из-за тупого сюжета. Но не удивил. Давно не удивляла графика. Разве что в гриде по сравнению с другими гонками. В сталкер не играл. Вообще мало играю.
Востаннє редагувалось 27.04.2011 01:20 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.