Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Z97-A. Новый отсчёт базовых возможностей современной системы
Спасибо за обзор. Судя по всему график энергопотребления прикрепили не тот (в нем Асрок и Гигабайт)...
Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS Z97-A. Новый отсчёт базовых возможностей современной системы
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Востаннє редагувалось 18.06.2014 11:16 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Исправлено, спасибо
Причина: Исправлено, спасибо
-
vitaxa11
Member
Ну вот хоть убейте, но эта таблетка для меня,как соль на рану©
- спойлер
-
Jesterius
Member
Аналогичноvitaxa11:Ну вот хоть убейте, но эта таблетка для меня,как соль на рану©
- спойлер
-
NF
Member
А что такое? Это ж не пистолетикvitaxa11:Ну вот хоть убейте, но эта таблетка для меня,как соль на рану©
- спойлер
-
hztn
Member
- Ще б 2 отвори з 1/4тр - був би наче ватерблок.vitaxa11:Ну вот хоть убейте, но эта таблетка для меня,как соль на рану©
-
canek
Member
может третьей ревизии?Видимо не так просто было разместить здесь четыре гнезда USB второй ревизии
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Исходя из контекста, где написано о задней панели GA-Z97X-SOC Force, я опечалился наличием лишь двух гнёзд USB 2.0, а не четырёх, как у оппонента, тем более места для этого там в достатке. Чуть более подробно об этом написано в части о разгонном потенциале платы, да и в выводе тоже.