Нужна помошь (охлад 9600GT)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
LLlPILER
Junior

Повідомлення

Подойдет сток охлад от 8800 Ultra GTX :spy: на 9600GT ??
blackdem
Member

Повідомлення

Нет.
LLlPILER
Junior

Повідомлення

ясно пасиб за оперативность.
madpepper
Junior

Повідомлення

А что из линейки zalman можно установить на 9600GT от Asus?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

madpepper
А чем родная не устраивает? У асусов на 9600 или сайлент или гласиатор,что тот что другой хороши,ну правда еще и однослотовый ужас вроде есть... :)

Из Zalmano'в точно подходит VF700 (толку мало по сравнению со стоковым охладом), VF2000 LED,VF950 LED,ZM-VF1000LED, и другие... Во-общем большинство)

А почему Zalman?,ведь есть лучше решения других производителей,за те же деньги а то и меньше... ;)
madpepper
Junior

Повідомлення

Спасибо за ответ. Я почему-то думал, что как раз эти и не подходят. В спецификация встречается 9600 как исключение на большинство, но видимо это какая-то другая 9600 является исключением ))
Родная не устраивает шумом, только из-за этого. А с залманом уже имел дело дважды, уровнем шума всегда был доволен. А какие еще есть варианты именно тихих?
Orkan
Member

Повідомлення

я поставил себе на 9600GT Leadtek - arctic cooling Accelero S1 rev. 2
температура стала в простое 36-37, в нагрузке 47-48 градусов и это в пассиве. (т.е. бесшумно)
я доволен.
GIM49
Member

Повідомлення

Orkan
+10
Отличное охлаждение!У меня на 4850 трудится
:beer:
Orkan
Member

Повідомлення

можно конечно еще посоветовать arctic cooling accelero twin turbo - тихий, эффективный, но дорогой и на 9600GT его ставить смысла мало. Лучше уж arctic cooling Accelero S1 rev. 2.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

+1 к Accelero S1 rev. 2 давно уже хочу его купить,никак руки не доходят) Но в пассиве я бы не ставил,так как Accelero не охлаждает чипы памяти,им нужен обдув,хоть какой-то :shuffle:
Orkan
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Но в пассиве я бы не ставил,так как Accelero не охлаждает чипы памяти,им нужен обдув,хоть какой-то :shuffle:
с этим кулером идут радиаторы для памяти и мосфетов, а обдув можно организовать вентиляцией корпуса. Я так и сделал. Ни глюков, ни вылетов.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Orkan
Ну,это я знаю а под обдувом я имел ввиду 120ку на 5в или сквозняк в корпусе) :)
madpepper
Junior

Повідомлення

К сожалению в моей деревне нет arctic cooling Accelero S1 rev. 2, зато залмана привезут любого. А есть еще какие-то варианты пассивных СО?
Orkan
Member

Повідомлення

madpepper

Так закажи в инете - делов то, или в барахолке вон можно купить.
Відповісти