Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Gagarin-ace
Member
Volodimir
что ?
что ?
-
Эдвард
Member
Volodimir, я имел ввиду, что сравнивая наушники с частотой от20 до 20000 и 20 до 24000, последние звучат кристальнее, больше деталей. И это после покупки, мне никто не внушал этого, просто сравнил свои старые и новые. И я никого не заставляю верить мне, наоборот я сказал чтоб не доверяли написанному а слушали и сравнивали сами. А что собственно необычного в том, что динамик диаметром 30 см может воспроизводить 25 гц?
-
Volodimir
Member
может там просто частотка ровнее или наоборот. Не обязательно 24000Эдвард: сравнивая наушники с частотой от20 до 20000 и 20 до 24000, последние звучат кристальнее, больше деталей.
-
Эдвард
Member
Volodimir, может и так.
-
Ultralisk
Member
Кто пользуется Spotify? Я зарегался и скачал через анонимайзер германский, вроде все нормально было месяц, а теперь пишет что моя страна отличается от той что в профиле. Как исправить кто знает?
-
demonbod777
Member
Такой еще вопрос,мож кто в курсе?
контактирует ли радиатор карты Asus EN7300GT/silent/HTD/256Мб/A с чипами памяти,или только с gpu?
контактирует ли радиатор карты Asus EN7300GT/silent/HTD/256Мб/A с чипами памяти,или только с gpu?
- спойлер

-
Crossbow
Member
а разобрать посмотреть -нет ?
ну или заглянуть между радиатором и текстолитом...
ну или заглянуть между радиатором и текстолитом...
-
demonbod777
Member
Crossbow
Ее нет под рукой..
Ее нет под рукой..
-
Crossbow
Member
аааа , ну тогда прощения просим 
-
vitaxa11
Member
Нет... Там,около мм. зазор...demonbod777:контактирует ли радиатор карты Asus EN7300GT/silent/HTD/256Мб/A с чипами памяти
-
Unex
Member
А попрет ли на нормальном фпс бордерленд 2 на атлоне х2 4200, 2 ГБ оперы и 2600XT в 1280 х 1024, или ниже хотя бы ?
-
Crossbow
Member
Unex
меня терзают смутные сомнения- если честно. Хотя "не знаю"
меня терзают смутные сомнения- если честно. Хотя "не знаю"
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Не знаю поможет ли, но ноутбучный i5-3230M + HD 7670M не тянул даже на минимальных при 1366х768.Unex:А попрет ли на нормальном фпс бордерленд 2 на атлоне х2 4200, 2 ГБ оперы и 2600XT в 1280 х 1024, или ниже хотя бы ?
-
Unex
Member
Вобще не запускается или 15 фпс?:) А первая борда попрет? У друга такая конфигурация и апгрейда в ближайшее время не намечается:)Vovchic_jrc:Не знаю поможет ли, но ноутбучный i5-3230M + HD 7670M не тянул даже на минимальных при 1366х768.Unex:А попрет ли на нормальном фпс бордерленд 2 на атлоне х2 4200, 2 ГБ оперы и 2600XT в 1280 х 1024, или ниже хотя бы ?
-
Jumper007
Member
Unex
Первая должна пойти. Если память не изменяет то до апгрейда бегал, на атлоне 6000+ и печке8600 на средних даже.
Первая должна пойти. Если память не изменяет то до апгрейда бегал, на атлоне 6000+ и печке8600 на средних даже.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Unex
Запускается, где то 20 фпс на минимальных. Первая вроде идет нормально.
Запускается, где то 20 фпс на минимальных. Первая вроде идет нормально.
-
Unex
Member
Всем спасибо за пояснения. 
-
Ultralisk
Member
Какой самый дешевый способ смотреть ТВ в Киеве?
Телик самый обычный из 2000 годов марки JVC. Сейчас воля с арендованным тюнером. Если подключать новый провайдер то нужно покупать новый тюнер ? (Я сам ТВ не смотрю вообще и не разбираюсь, как поставили Волю так она и стоит)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ultralisk
Чудо-вопрос
Самый дешевый способ - купить 10 метров кабеля и воткнуть их в телик. Таким макаром словить кое-как эфирное вещание. Чуть дороже - антенна. А провайдеров уже смотрите в своем районе. Проще всего у провайдеров интернета.
Чудо-вопрос
-
Jumper007
Member
pioneer_ma
Дешевле не купить а найти
и можно не кабеля а просто металлическое что-то, отвертку например тонкую, или вилку без трех зубцов 
Дешевле не купить а найти