проблемма с gigabyte ma77ot-ud3

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
1masya
Member

Повідомлення

суть проблемы такова-продал видео и временно кинул пока едет новая 8600gt и новый hdd и тут началось комп доходит до заставки и перезагружается,подумал что видеокарта сдохла,открыл системник а чипсет просто утюг,взял другую видекарту 7600gt,та же самая проблемма только теперь и видеокарта нагревается мин через 20( проц фен955 оператива кингстон блю чегото там) 4*2 в биосе все на авто,помогите советом
JURA2500
Member

Повідомлення

Розпишіть все детально!!! Нічого не зрозуміло. :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

1masya
Меньше сумбура в мыслях и тексте - меньше проблем..мм..ммм..ммммм
1masya
Member

Повідомлення

сильно греется чипсет(очень!)при том нагревается и элементы питания на видеокарте,это я просто пытался установить винду,в чем может пыть проблема нагрева ? до этого такого не было,нагреввался чипсет но через часа 2 работы

Добавлено через 56 секунд:
видеокарта до этого стояла gts 250
JURA2500
Member

Повідомлення

Що ви до цього робили?
1masya
Member

Повідомлення

снял видеокарту,поставил другую 8600gt(на работе валялась вроде рабочая была),включил комп,он дошел до загрузки значка винды и перезагрузился со сбросом биоса,попробовал еще раз,тоже самое но после перезагрузке не включался,я открыл корпус и дотронулся до чипсета он был сильно горячий.подумал что видеокарта дохлая,взял 100 процентов рабочую 7600gt,комп заапустился но винда и в безопасном режиме не стартует,решил что винда мозг плавит,решил переставить и во время процеса дотронулся до чипсета,он просто адски горяч.дотронулся до видео она горячая где элементы питания,выключил комп и написал проблемму сюда( :weep:
1masya
Member

Повідомлення

:help: http://rghost.ru/56042357" target="_blank принт скрин в простое

Добавлено через 47 секунд:
temp3-78градусов!

Добавлено через 9 минут 35 секунд:
идет перекос напряжения по минусу http://rghost.ru/56042559" target="_blank чего это?
1masya
Member

Повідомлення

И так танци с бубном продолжаются,поставил я на чипсет и на элементы питания водоблоки,все это кое как работало,а сегодня комп вырубился,при попытки включить биос не грузится идёткакое то потрескивание. У меня ещё есть подозрение на бп т.к щас сстоит400вт. Кто может подсказать?как мможно протестировать материнку дома,а то сильно большая проблема отвезти его с водяной в сервис.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

:lol: вылезая из-под стола....
1masya:пока едет новая 8600gt
1masya:до этого стояла gts 250
Что это за апгрейт такой?
1masya:поставил я на чипсет и на элементы питания водоблоки
:eek:
1masya:на работе валялась
Сори, по сообщением подумал ТСу лет 12. :shuffle:
Відповісти