Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Попробуй ставиш ПБ, обновляеш, добавляеш игру батл3, опять обновляеш, потом запускаеш с папки с игрой файл pbsvc жмякаэш там дали дали. У меня так получилось, ранше тоже вечно глючил пб.
Gagarin-ace
Member

Finxter: Ребят я ж писал, что в гугл сходил и все эти манипуляции уже выполнил и не раз, толку ноль :insane:
странно, у меня это сработало когда я первый раз игру ставил, и вот недавно переустанавливал - точно так же сделал :dontknow:

Добавлено через 32 секунды:
Shoei
неплохо постреляли :gigi:
Hauptmann
Member

Уже отвык от БФ-3. Зашёл на "Каналы" - козлячность настроек и условий игры сервака поражает! "Птички" господствуют в игре (стигнеры и иглы запрещены). А чем их сбивать? Дробовиком? Или гранатами? При этом, на птичках летают 100-е, наверное представляя себя крутыми игроками! Какой интерес сотни часов времени тратить на игру при таком жутком дисбалансе?! Засунуть бы их всех в БФ-4 и посмотреть, как из этих псевдо-ветеранов "жовта глина полізе". Не знаю, наверное так обстоят дела не на всех серваках, но то что я видел производит удручающее впечатление.
Shoei
Member

Shoei
неплохо постреляли :gigi:
полетали )
Finxter
Member

Ехх... все таже петрушка :weep:
Shoei
Member

" target="_blank
http://websec.evenbalance.com/downloade ... php?file=1" target="_blank

Go into C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3 , after that, uninstall PB using PBSVC, Delete the PB folder, After that, go to C:\Windows\System32 (It's called SysWOW64 if you are using Windows 64-bit) and delete PnkBstrA, PnkBstrB and PnkBstrB.ex0. Then, restart your PC and reinstall PB by using the PB install from http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php" target="_blank [evenbalance.com]
Add BF3 to the list of games, then click at ''Check for updates'', it will reinstall PB. When that is done you are supposed to go back to C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3 and Reinstall PB the 2nd time using PBSVC. And when that is done, restart your PC and if you have followed this instruction carefully, it will most definitely work!

мне вот имено єтот способ помог, пробуй
Finxter
Member

Щас затестим вариант с Анг. описанием ибо видео то что ты скидовал я при поиске решения смотрел одним из первых и что то я не помню там описания того что нужно удалять в винде те 3 файлика :eek:

Добавлено через 6 минут 23 секунды:
Так наткнулся на трабл того что 2 файлика есть (PnkBstrB and PnkBstrB.ex0) а (PnkBstrA) нету :think:

Добавлено через 39 минут 9 секунд:
Ну опять 25, все таже трабла :lamer:
Можно конечно попробовать Винь перебить, но я манал такое счастье :)
Shoei
Member

Finxter:Щас затестим вариант с Анг. описанием ибо видео то что ты скидовал я при поиске решения смотрел одним из первых и что то я не помню там описания того что нужно удалять в винде те 3 файлика :eek:

Добавлено через 6 минут 23 секунды:
Так наткнулся на трабл того что 2 файлика есть (PnkBstrB and PnkBstrB.ex0) а (PnkBstrA) нету :think:

Добавлено через 39 минут 9 секунд:
Ну опять 25, все таже трабла :lamer:
Можно конечно попробовать Винь перебить, но я манал такое счастье :)
Я у себя тоже 3 файл не нашол, но вот имено такой способ мне помог, не знаю, мистика :)
Gagarin-ace
Member

Hauptmann:Уже отвык от БФ-3. Зашёл на "Каналы" - козлячность настроек и условий игры сервака поражает! "Птички" господствуют в игре (стигнеры и иглы запрещены). А чем их сбивать? Дробовиком? Или гранатами? При этом, на птичках летают 100-е, наверное представляя себя крутыми игроками! Какой интерес сотни часов времени тратить на игру при таком жутком дисбалансе?! Засунуть бы их всех в БФ-4 и посмотреть, как из этих псевдо-ветеранов "жовта глина полізе". Не знаю, наверное так обстоят дела не на всех серваках, но то что я видел производит удручающее впечатление.
на этой карте в основном остались серваки арендованные, если видишь чуваков на верте - скорее всего это админ с друзяками. по другому на этой карте не бывает
Finxter
Member

Да нипаиграть без читаков :gamer:
Кста таких же проблем в БФ4 нету? :puzzle:
Ато брат соберается щас под скидки 4-й покупать мб и себе купить, если нету таких траблов с ПБ и т.д.
Gagarin-ace
Member

Finxter
4 веселей конечно, но есть определённые моменты где тройка выигрывает

Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд:
один из примеров это скиловые игроки: скиловик может одним танком разделать двоих таких же, а в 4 части такого не сделаешь - попросту нет боезапаса.
Finxter
Member

Gagarin-ace:4 веселей конечно, но есть определённые моменты где тройка выигрывает

Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд:
один из примеров это скиловые игроки: скиловик может одним танком разделать двоих таких же, а в 4 части такого не сделаешь - попросту нет боезапаса.
Ну как бы я еще нуп и мне еще только учится и учится так что норм мну это устраивает :gigi:
Вопрос в том нету ли таких траблов с ПБ и т.д. :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Finxter
при чём тут ПБ к игре? если у тебя с ним не всё ОК - будет выкидывать везде, где от присутствует :yes:
Finxter
Member

Gagarin-ace:при чём тут ПБ к игре? если у тебя с ним не всё ОК - будет выкидывать везде, где от присутствует :yes:
В том то и трабл что я фиг его знает нафиг они прикрутили этот ПБ, но именно из-за него я не могу нормально поиграть сейчас в 3-й :lamer:
Jumper007
Member

А что в 4 разве нету пб ?
Finxter
Member

Jumper007:А что в 4 разве нету пб ?
В том то и трабл :-/
Gagarin-ace
Member

ещё админы радуют, нуб нубом, игру только купил, но все вокруг читеры, получаю бан за баном :facepalm:
Vaha00007
Member

Ребята, что вы ещё пытаетесь отыскать в этой игре? С каждым днём она становится только хуже, а особенно после бесплатных распродаж. И такое положение будет только ухудшаться. Помните игру Medal of Honor(2010 года) которую в прошлом году на шару давали? Зашел позавчера посмотреть как она. Сервера пустые почти полностью, а на которых есть игроки, то соревнуются у кого чит круче и пофиг на PB, который уже пару лет даже не обновляется. :-/
P.s. Как говорится:"Всему своё время".
Gagarin-ace
Member

Vaha00007
:facepalm:
Jumper007
Member

Vaha00007:Помните игру Medal of Honor(2010 года)
А там разве был мультиплеер ? :spy:
Ответить