Останні статті і огляди
Новини
Планшетные компьютеры
-
InHale
Member
Всем привет)) нужен совет по планшету... девушке до 1700 грн... буду весьма благодарн 

-
Polaris
Member
InHale
http://hotline.ua/computer-planshety/go ... -97-r9743/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-planshety/go ... -97-r9743/" target="_blank
-
Ruslanu4
Member
Добрый день уважаемые форумчане, прошу Вашего совета по выбору планшета. Есть бюджет в 2400 грн, хочу себе прикупить планшет. Т.к. всеми известные бренды типа Asus или Samsung выходят за мою бюджет (если сравнивать с братьями китайцами по "начинке"), то остановил свой взор на этих двух экземплярах: Pipo M7 Pro или Pipo M6 Pro. На данный момент у нас в Украине стоимость М6 = 2700-2800 грн, стоимость М7 = 2300-2400 грн. Выбирал планшеты в первую очередь обращая внимание на автономность работы и качество дисплея.
Аргументы в сторону М6 - батарея 10000mAh; разрешение экрана 2048х1536.
Аргументы в сторону М7 - цена попадает в бюджет; чуть меньший размер (8,9" против 9,7"), что удобнее при транспортировке;
В остальном планшеты практически похожи.
Основной вопрос стоит ли переплачивать за М6, выходя за рамки бюджета т.к. при стоимости в 2800 грн. захочется еще повыбирать((
Буду благодарен за все Ваши советы!
Аргументы в сторону М6 - батарея 10000mAh; разрешение экрана 2048х1536.
Аргументы в сторону М7 - цена попадает в бюджет; чуть меньший размер (8,9" против 9,7"), что удобнее при транспортировке;
В остальном планшеты практически похожи.
Основной вопрос стоит ли переплачивать за М6, выходя за рамки бюджета т.к. при стоимости в 2800 грн. захочется еще повыбирать((
Буду благодарен за все Ваши советы!
-
Polaris
Member
Ruslanu4
Большая батарея главный аргумент по моему
-
Inspiring
Member
Выкинуть 2,5К на китайскую поделку, явно не там где нужно наши люди экономят
-
Ruslanu4
Member
Вот и меня привлекает емкая батарея!)Polaris:Ruslanu4
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Пол года назад купил себе китайский Xiaomi M2s, и ни капли не пожалел! Что касается бренда pipo, то по сложившемуся, после долгих обзоров, мнению, считаю фирму не самой последней! Я уважаю Ваше мнение, но раз Вы считаете мой выбор некорректным, предложите свой вариант!Inspiring:Выкинуть 2,5К на китайскую поделку, явно не там где нужно наши люди экономят
-
Hum
Member
Ruslanu4
Xiaomi MiPAD. Недешевый планшет но он основан на мощнейшем чипе тегра к1. Лично мое мнение, что этот чип является лучшим для планшетов на данный момент.
Xiaomi MiPAD. Недешевый планшет но он основан на мощнейшем чипе тегра к1. Лично мое мнение, что этот чип является лучшим для планшетов на данный момент.
-
Inspiring
Member
Отличный телефончик, если не смущает воздушная прослойка, во всяком случае лучше всяких там Самсунгов за те же деньгиRuslanu4:Xiaomi M2s

а вот этот бренд начал вызывать недоверие ещё в прошлом году славясь своим браком и многочисленными негативными отзывами на хотлайне, барахолке и прочих форумах. Как замену М6 я бы взял http://hotline.ua/computer-planshety/cu ... na-screen/" target="_blank , утверждать что он лучше во всём не буду, но как брэнд гораздо надёжнее, пусть форумчане поправят меня если что то изменилось за последний годRuslanu4:pipo
выбор у каждого свой, но желательно подробнее указать требования к планшету: ГПС, размер, автономность, 3Ж, домашний или прогулочный вариант (хотя со временем он у большинства становится диванным атрибутом, особенно если есть хороший смартфон)Ruslanu4:мой выбор
Добавлено через 33 секунды:
Hum
Ютуб хорошо тянет ?

-
Ruslanu4
Member
Да Xiaomi MiPAD шикарный вариант, но далеко уходит за мой бюджет, а и ждать его с Китая не хочется т.к. через пол месяца-месяц может в нашей области (Донецкая) многое что поменяться(((Hum:Ruslanu4
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Простите если не правильно сформулировал свой ответ! Я ж на самом деле и написал на форум, в надежде, что более разбирающиеся люди подскажут, что Вы и сделали! Мне по душе приведенный Вами вариант, нужно посмотреть обзорчики про него. А что касается моих требований, то это в первую очередь емкая батарея и качественный дисплей, ну и более-меннее нормальная начинка, остальное не так важно. Скорее всего "диванный" вариант для меня, и прогулочный для жены (но она вообще не разбирается, ей любой подойдет))Inspiring:Отличный телефончик, если не смущает воздушная прослойка, во всяком случае лучше всяких там Самсунгов за те же деньгиRuslanu4:Xiaomi M2s
а вот этот бренд начал вызывать недоверие ещё в прошлом году славясь своим браком и многочисленными негативными отзывами на хотлайне, барахолке и прочих форумах. Как замену М6 я бы взял http://hotline.ua/computer-planshety/cu ... na-screen/" target="_blank , утверждать что он лучше во всём не буду, но как брэнд гораздо надёжнее, пусть форумчане поправят меня если что то изменилось за последний годRuslanu4:pipoвыбор у каждого свой, но желательно подробнее указать требования к планшету: ГПС, размер, автономность, 3Ж, домашний или прогулочный вариант (хотя со временем он у большинства становится диванным атрибутом, особенно если есть хороший смартфон)Ruslanu4:мой выбор
-
Hum
Member
Inspiring
Ну ютуб то само собой
Этот чип интересен не только в плане голой мощности но и инноваций в области soc платформ.
Ну ютуб то само собой

-
Gf_ki11er
Member
Он будет интересен только тогда, когда на него будет адекватная цена, в ближайший же он квартал будет сильно жирно стоить. Сам на него присматриваюсь, а пока что заказал на днях по акции Тугезо за 130$ планшет на Tegra 4 c начинкой в стиле "Google Nexus 7 v1.5 + карты памяти + стилус", у нас сабж толкают под именем Gazer Tegra Note 7 по ~3000 гривен. Это кстати одно из немногих устройств(так как пока что или навсегда Tegra-only), на которых можно извращаться, играя в Half-Life 2 и Portal в дороге.Hum:Inspiring
Ну ютуб то само собойЭтот чип интересен не только в плане голой мощности но и инноваций в области soc платформ.
-
MaJ0r
Advanced Member
Gf_ki11er
что за планшет, за последний месяц пару раз на тугезо заходил и оба раза акции были завершены ) Что посоветуешь не дороже 200 баксов? 9 -10 дюймов, емкая батарея обязательно )
что за планшет, за последний месяц пару раз на тугезо заходил и оба раза акции были завершены ) Что посоветуешь не дороже 200 баксов? 9 -10 дюймов, емкая батарея обязательно )
-
Gf_ki11er
Member
FNF iFive X2 по начинке и батарее неплох, там еще и какие-никакие фронтальные стереодинамики. Бывал на руках Retina-планшет Onda V975M - по батарее не очень, но производительность и отзывчивость жесть как для "китайца", его конкуренты только начали выходить. Что-нибудь конкретное больше посоветовать не могу - присматриваюсь только диагонали 9-" или предложениям групповых покупок, где хорошие планшеты на 9-10" даже со скидкой тянут на 220+$ и больше.MaJ0r:Gf_ki11er
-
Ruslanu4
Member
ПОсмотрел я обзорчики CUBE U9GT5, всем нравится, но процессор там Rockchip R3066, а на Pipo M6 R3188. Очень жаль! ((
Посмотрел обзорчик планшета что советует Gf_ki11er для MaJ0r, ну очень похож на pipo M7 pro, только цена существенно ниже. Но данный бренд я вообще впервые вижу! Доверия маловато((
Посмотрел обзорчик планшета что советует Gf_ki11er для MaJ0r, ну очень похож на pipo M7 pro, только цена существенно ниже. Но данный бренд я вообще впервые вижу! Доверия маловато((
-
Gf_ki11er
Member
FNF хорошие бренд, получше Cube и Onda будет, батареи у них качественные и с реальной ёмкостью. Вот оболочка своеобразная и допилили её только к выходу Kit Kat-а, а так среди 8.9" моделей ничего особо лучше нет, особенно с учетом цены. Недавно вышел Pipo T9 на MT6592 с 7300 мАч батареей, но стоит он под 250$.
-
Ruslanu4
Member
Спасибо за разъяснение! Думаю стоит обратить внимание на данный бренд!)) Что касается Pipo T9, то в Украине в наличии не нашел, нужно видимо только заказывать, что не желательно. А цена в 250 долларов в принципе за такой агрегат нормально, только после перекупщиков думаю у нас будет все 300-350 стоимость!Gf_ki11er:FNF хорошие бренд, получше Cube и Onda будет, батареи у них качественные и с реальной ёмкостью. Вот оболочка своеобразная и допилили её только к выходу Kit Kat-а, а так среди 8.9" моделей ничего особо лучше нет, особенно с учетом цены. Недавно вышел Pipo T9 на MT6592 с 7300 мАч батареей, но стоит он под 250$.
Вот все таки нашел данный планше, у нас в Донецке в наличии, но цена в 3500 грн. многовато(((
Добавлено через 28 минут 13 секунд:
Gf_ki11er а можно непостредственно Вам задать вопрос?! Как на Ваш взгляд если выбирать между Pipo M7 Pro по цене в 2400 грн. и FNF ifive X2 по цене от 2000 (хотя проверенного магазина с хорошей ценой в Украине не нашел, точной цены незнаю), то на что обратить внимание. Вот понравились мне два этих планшета по всем параметрам. Еще и CUBE U9GT5 ничего такой, но там процессор на старом техпроцессе, что не хорошо. Еще отмечу что Pipo можно купить в Украине в проверенном магазине и тут в наличии есть товар. БУду очень благодарен за Ваш совет!
-
Gf_ki11er
Member
Если вам нужна локальная гарантия, то удобнее конечно брать Pipo или Mytab(Cube). Я кстати мог бы завезти Pipo T9 за 265$ до конца июня, если бы его забрали сразу же при появлении на руках, но возможность закупки мне еще надо уточнить. То же самое касается и IFive X2, но опять же надо уточнять, смогу ли я сделать такую цену - кроме того, если у меня за время доставки из Китая появится на него клиент по большей цене, то могу продать уже ему. В общем если интересно, пишите в ЛС.Ruslanu4:Спасибо за разъяснение! Думаю стоит обратить внимание на данный бренд!)) Что касается Pipo T9, то в Украине в наличии не нашел, нужно видимо только заказывать, что не желательно. А цена в 250 долларов в принципе за такой агрегат нормально, только после перекупщиков думаю у нас будет все 300-350 стоимость!Gf_ki11er:FNF хорошие бренд, получше Cube и Onda будет, батареи у них качественные и с реальной ёмкостью. Вот оболочка своеобразная и допилили её только к выходу Kit Kat-а, а так среди 8.9" моделей ничего особо лучше нет, особенно с учетом цены. Недавно вышел Pipo T9 на MT6592 с 7300 мАч батареей, но стоит он под 250$.
Вот все таки нашел данный планше, у нас в Донецке в наличии, но цена в 3500 грн. многовато(((
Добавлено через 28 минут 13 секунд:
Gf_ki11er а можно непостредственно Вам задать вопрос?! Как на Ваш взгляд если выбирать между Pipo M7 Pro по цене в 2400 грн. и FNF ifive X2 по цене от 2000 (хотя проверенного магазина с хорошей ценой в Украине не нашел, точной цены незнаю), то на что обратить внимание. Вот понравились мне два этих планшета по всем параметрам. Еще и CUBE U9GT5 ничего такой, но там процессор на старом техпроцессе, что не хорошо. Еще отмечу что Pipo можно купить в Украине в проверенном магазине и тут в наличии есть товар. БУду очень благодарен за Ваш совет!
По поводу сравнения ужа и ежа - я предпочитаю брать лучшее по соотношению цены к начинке и качеству, не переплачивая за непонятно что, то есть если выбор стоял бы между X2 и M7 Pro, которые +/- равны, то я бы скорее остановился на первом, так как особой разницы кроме ~35$ разброса в указанных вами ценах не вижу.
-
nakamiodori
Member
Доброго времени суток, форумчане. имеется Asus MeMOPad8. уронил экраном вниз(проклятое правило бутерброда) - стекло паутинкой. посоветуйте, кто занимается заменой/ремонтом. интересуют только норм пацаны, что что бы жена не отличила от оригинала :Р
-
Polaris
Member
nakamiodori
Это же Asus в сервис его тащите
Это же Asus в сервис его тащите
-
budya
Member
CUBE U9GT5 уже не актуален. Cube Talk 9X