[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
DcAndy:Как играть на ИС7, походу единственный танк действия которого не влияют на исход боя. Еще не много и начну завидовать тем у кого на нем 47%
Тю, проще чем на ИС-7 играется только на Фоше 155 Едешь себе вперед ололо и всех разваливаешь) Один из немногих танков, на которых можно поиграть "в удовольствие", броня всё стерпит) Половина бк голды обязательна. Ну и масло еще вожу в помощь 4-х перковому экипажу.
не знаю на счет раша, голдой очень охотно шьют в ВЛД чего я вообще никак не ожидал качая его. Пока для меня самый сложный танк, как бы это смешно не звучало
Можно ник ваш в игре
DcAndy:Как играть на ИС7, походу единственный танк действия которого не влияют на исход боя. Еще не много и начну завидовать тем у кого на нем 47%
Тю, проще чем на ИС-7 играется только на Фоше 155 Едешь себе вперед ололо и всех разваливаешь) Один из немногих танков, на которых можно поиграть "в удовольствие", броня всё стерпит) Половина бк голды обязательна. Ну и масло еще вожу в помощь 4-х перковому экипажу.
примерно то же хотел написать,но ты ярче все описал
танк крутой ,очень. пробития и попадания с вертухи обычное явление
Хто би міг подумати 3 роки назад, що таке питання може звучати
Добавлено через 2 минуты 5 секунд: Zhekawork
А чим не імба? Не така імба як деякі ПТ10, але дуже достойний ТТ10. Лобова броня, лолшто борти, слабопробивна башня, швидкість, СОВОК в кінці-кінців От тільки ДПМ не ок.
Ну вот опять, у одних танчег нОгибает, у других не нОгибает...
Вообще, если у тебя танчег не нОгибает, значит этот танчег не для тебя и думать тут нечего.
Коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиум машин) приведён в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках (в основном увеличен).
Афигеть. Ну и как теперь на картонных немцах играть? После выстрела сразу в ангар вот и вся игра будет.
DcAndy:не знаю на счет раша, голдой очень охотно шьют в ВЛД чего я вообще никак не ожидал качая его. Пока для меня самый сложный танк, как бы это смешно не звучало
Можно ник ваш в игре
Ник такой же, как на форуме. Голдой шьют всех. Но вот играя на Фоше 155 для меня единственный проблемный танк был ИС-7, после чего Фоша продал, а семерку купил (до этого был два года открыт, но не куплен из-за блевотной пушки) и не пожалел. Может сильно мудришь?) На этом танке не надо думать, едь себе и убивай, подтягивая союзников за собой и, по возможности, пряча НЛД.
Есть возможность на ис7 в треню зайти ? покажу.
Если в лоб смотреть то левый люк и триплекс.
Я в игре сейчас (Dreamcoat)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
lyngsat:
DcAndy:не знаю на счет раша, голдой очень охотно шьют в ВЛД чего я вообще никак не ожидал качая его. Пока для меня самый сложный танк, как бы это смешно не звучало
Можно ник ваш в игре
Ник такой же, как на форуме. Голдой шьют всех. Но вот играя на Фоше 155 для меня единственный проблемный танк был ИС-7, после чего Фоша продал, а семерку купил (до этого был два года открыт, но не куплен из-за блевотной пушки) и не пожалел. Может сильно мудришь?) На этом танке не надо думать, едь себе и убивай, подтягивая союзников за собой и, по возможности, пряча НЛД.
DcAndy:Смысл оценивать что то на танках где меньше 100 боёв ? Это как радоваться 100% побед имея 1 бой имхо
Т.е вы танки с меньше чем с 100 боями тупо игнорируете в стате?
А ну чо, удобно
Ну ок, взял с теми на которых 50+. 6 танков со статой ниже 50% но дмг выше хп, на остальных почти всех 60%+ с кол-вом боёв 50-100.
Ну а серьезно. Смысл их считать ? При большом количестве боев они минимально влияют на общую стату. Я всегда за пример брал 8-9-10, редко 7 со 100+ боями на машине. Да и как можно полюбить\разлюбить\критиковать танк если на нем не сыграно в топовом состоянии 100+ боёв ?