Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Mr_Maksi
Member
У меня корешу на работу тоже пришла повестка, хотя вроде он отмазан...
-
vitaxa11
Member
kollos
Скорее всего,да.. Если нет,соответствующих причин не идти..
Скорее всего,да.. Если нет,соответствующих причин не идти..
-
Ultralisk
Member
Ко мне сегодня в 6:00 пришел участковый с сотрудниками и повесткой. Мол, бери паспорт, мед книжку и быстро в военкомат, а не то мордой в пол и в наручниках поведем (Прямо так и сказал). Я еле отговорился что прямо сейчас не могу.
Завтра сказал прийти к нему в кабинет. Мне 20 лет, закончил 4 курс весной, иду на магистратуру но учеба только с сентября и студак у меня закончился. Что делать не знаю
... Или мне могут дать справку в универе?
Завтра сказал прийти к нему в кабинет. Мне 20 лет, закончил 4 курс весной, иду на магистратуру но учеба только с сентября и студак у меня закончился. Что делать не знаю
-
Andrey2005
Member
еще раз занесет и отмажетсяMr_Maksi:У меня корешу на работу тоже пришла повестка, хотя вроде он отмазан...
-
Mr_Maksi
Member
Что-то армейка очень сильно взялась за молодых парней...
Ultralisk
Вариант до сентября устроить "отпуск" и пусть ищут?
Насколько я знаю, сейчас стоит вопрос о подготовке в случае военных действий.
В универе ничего не дадут - вы уже не студент, и еще по новой не поступили
Ultralisk
Вариант до сентября устроить "отпуск" и пусть ищут?
Насколько я знаю, сейчас стоит вопрос о подготовке в случае военных действий.
В универе ничего не дадут - вы уже не студент, и еще по новой не поступили
-
ZX
Member
Турчинов разрешил набирать в резерв невоеннообязанных украинцев — указ
Вот как то так.Согласно размещенному на сайте и.о. главы государства в пятницу указу, граждане, «не имеющие воинских званий, с соответствующим образованием, в возрасте от 18 до 40 лет (принимаются — ред.) на службу в военном резерве на должностях рядового состава».
-
Unex
Member
Какой облачный сервис выбрать для хранения моих документов, рабочего стола. Мейл.сру, яндекс.диск, гугл диск, ван драйв? Дропбокс чет совсем маленький.
-
Volodimir
Member
Этих уродов? Вы что? Не простим спутник, гард и прочие шедевры.Unex:Мейл.сру
-
c0013r
Member
Ultralisk
чего ты боишься? это просто учебка, получишь опыт необходимый мужчине, одно дело если у тебя работа - бросать жалко, а тут студент и лето, о как звезды совпали
ЗЫ:магистратура тебя не спасет.
чего ты боишься? это просто учебка, получишь опыт необходимый мужчине, одно дело если у тебя работа - бросать жалко, а тут студент и лето, о как звезды совпали
ЗЫ:магистратура тебя не спасет.
-
Rost
Advanced Member
В КПИ пишут такое.Ultralisk:Или мне могут дать справку в универе?
Цього року призов відбувається влітку і тому усі, хто закінчує школу/бакалаврат у червні, автоматично потрапляли під призов. Після спілкування з Міноборони, вирішили таке: призовники, які до 31 липня закінчують навчання у загальноосвітніх, проф-тех та інших навчальних закладах та надали до військових комісаріатів заяви про (планований) вступ до навчальних закладів (заява про плани, завірена ВНЗ) та/або довідку про реєстрацію на ЗНО, включатися в план призову не будуть."
-
gehka3
Катярко
П.3.7
-
di2di
Member
Unex
onedrive - очень удобный, но со старта только 7гб...
onedrive - очень удобный, но со старта только 7гб...
-
Gagarin-ace
Member
спасите-памагите, хулиганы зрения лишают
когда нажимаешь в браузере кнопочку торрент - всплывает вопрос: сохранить или открыть. Я случайно нажал сохранить и ещё и галочку влепил (повторять действие). Где эта настройка редактируется? я хочу чтоб опять спрашивало о необходимом действии

когда нажимаешь в браузере кнопочку торрент - всплывает вопрос: сохранить или открыть. Я случайно нажал сохранить и ещё и галочку влепил (повторять действие). Где эта настройка редактируется? я хочу чтоб опять спрашивало о необходимом действии
-
Mr_Volan
Member
в каком браузере?
-
Gagarin-ace
Member
ффокс
-
Mr_Volan
Member
Настройки:

-
Gagarin-ace
Member
спасибо 
-
vansoul
Member
Что означает "цена после rebate" в американских интернет магазинах ?
-
Gagarin-ace
Member
ребейт - это скидка
-
Ray2000gt
Advanced Member
Рибейт - это отложенная скидка. Платишь за товар, потом в течение некоторго времени часть денежек возвращается на счет. Как оно работает для иностранцев (а точнее для нас) я не знаю. Если платить Пейпелом, проблем вроде не должно быть.vansoul:Что означает "цена после rebate" в американских интернет магазинах ?