А вам таки надо шоп впритык к морю било?
Новини
Останні статті і огляди
Одесса отмечается здесь
-
ZX
Member
Thrillax
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
ну от силы не более километра
ну от силы не более километра
-
yuriyalex
Junior
Там не просто море, а все отели фактически расположены на пляже, даже спускаться никуда не надо. Что за карту смотрели? На папирусе? 
Цены были очень адекватные.
Цены были очень адекватные.
-
Thrillax
PC Design fan
yuriyalex
вот...
вот...
-
yuriyalex
Junior
Thrillax
А на самом деле все самое интересное и нужно вам - вот:
А на самом деле все самое интересное и нужно вам - вот:
-
Thrillax
PC Design fan
yuriyalex
листаю их гостиницы... тех денег что есть на отдых в общем(доехать, покушать, пожить 10 дней) еле хватит на комнатушку с двухместной кроватью, холодильником и туалетом.
листаю их гостиницы... тех денег что есть на отдых в общем(доехать, покушать, пожить 10 дней) еле хватит на комнатушку с двухместной кроватью, холодильником и туалетом.
-
yuriyalex
Junior
Да. Комната с 2-х местной кроватью + холодильник + телевизор + кондишин, душ и туалет. Вроде нормально, что еще надо? Самому нравятся номера с джакузями, дом. кинотеатрами, барами, высоко скоростными интернетами, на 3-4 комнаты с камином и обзорным видом на море, но такие пока не по кармануThrillax:листаю их гостиницы... тех денег что есть на отдых в общем(доехать, покушать, пожить 10 дней) еле хватит на комнатушку с двухместной кроватью, холодильником и туалетом.
Какой бюджет, если не секрет?
Востаннє редагувалось 08.06.2014 17:36 користувачем yuriyalex, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
yuriyalex
Еду с девушкой, на двоих от силы 4к
-
yuriyalex
Junior
4000 на 10 дней - нормально, по-студенчески
Если будете вести себя скромно, вполне хватит (без учета проезда).
-
ZX
Member
Тотальное ущемление во всем? Не, это не дело.Если будете вести себя скромно, вполне хватит
-
yuriyalex
Junior
В чем именно "во всем"? Обычно молодые парочки летом к морю приезжают для того, за что в нашей стране еще денег не берутZX:Тотальное ущемление во всем? Не, это не дело.
Кроме того, все зависит от личных взглядов и приоритетов. Лично я, сумму бы увеличил в 2 раза, и поехал бы за рубеж... Один
Но это мое мнение... Кроме того, если есть всего 4000 как быть по вашему, не ехать вообще?
-
Thrillax
PC Design fan
yuriyalex
Типо не садить деньгу направо и налево?
Не бухаем, не употребляем наркотики. Иногда может поругаться.
Это как?Если будете вести себя скромно
Не бухаем, не употребляем наркотики. Иногда может поругаться.
-
yuriyalex
Junior
Молодцы, для полноты картины надо было б еще дописать "занимаемся спортом"Thrillax: Не бухаем, не употребляем наркотики.
-
Thrillax
PC Design fan
yuriyalex
девушка верховой ездой занимается а я курю
девушка верховой ездой занимается а я курю
-
Richmond_Odessa
Member
4к в принципе хватит на суткиThrillax:yuriyalex
В Одессе и её пригороде всё дорого.
-
yuriyalex
Junior
На сутки?.. Та ладно... Спорим, я эту сумму смогу потратить за час и даже без девушкиRichmond_Odessa: 4к в принципе хватит на сутки![]()
-
Thrillax
PC Design fan
Richmond_Odessa
Малой какая то одногрупница навешала что она за 1.4к отлично отдыхает в какой то гостинице в 10 минутах езды до Одессы. Теперь моя загорелась поездкой и именно под Одессу. Я лично предпочитаю пригород Очакова, просто там ориентируюсь и т.д. А в Одессе никогда не был, вот как то стремновато ехать вслепую
Малой какая то одногрупница навешала что она за 1.4к отлично отдыхает в какой то гостинице в 10 минутах езды до Одессы. Теперь моя загорелась поездкой и именно под Одессу. Я лично предпочитаю пригород Очакова, просто там ориентируюсь и т.д. А в Одессе никогда не был, вот как то стремновато ехать вслепую
-
Richmond_Odessa
Member
Так ведь писали что не пьют и наркотики не употребляют.. А зачем ехать тогда ? Скукотаyuriyalex:На сутки?.. Та ладно... Спорим, я эту сумму смогу потратить за час и даже без девушкиRichmond_Odessa: 4к в принципе хватит на сутки![]()
-
yuriyalex
Junior
Да, не та уже молодежь пошла...Richmond_Odessa:
Так ведь писали что не пьют и наркотики не употребляют.. А зачем ехать тогда ? Скукота
-
Thrillax
PC Design fan
Richmond_Odessa
yuriyalex
Ну с наркотой и бухлом я и в Киеве отдохнуть могу
yuriyalex
Ну с наркотой и бухлом я и в Киеве отдохнуть могу