Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Makc1968UA
Member
Пипец моей стате... Днём во время игры рубанули свет. Сейчас зашёл, Ориджин обновился, запускаю игру и я "новичёк" с нулём по всем показателям... Ладно ранги и прочая хрень, жаль прокачанного оружия. Что делать? Кого пристрелить за такое разгильдяйство? 
-
Gagarin-ace
Member
Makc1968UA
не переживай, ты не один, они опять что-то там мутят, у меня только что такой эпичный раунд был 84/1, 2 звания за раунд, 4 медали, 3 жетона
А ОТЧЁТА НЕТУ
не переживай, ты не один, они опять что-то там мутят, у меня только что такой эпичный раунд был 84/1, 2 звания за раунд, 4 медали, 3 жетона
А ОТЧЁТА НЕТУ
-
Gallardovich
Member
Gagarin-ace
как успехи с клиентом? проблема русского решилась?
как успехи с клиентом? проблема русского решилась?
-
The_Io
Member
Makc1968UA
У меня часто ВНЕЗАПНО игра останавливалась по разным причинам. Ни разу вся статистика не сбрасывалась.
У меня часто ВНЕЗАПНО игра останавливалась по разным причинам. Ни разу вся статистика не сбрасывалась.
-
Gagarin-ace
Member
Gallardovich
да, перекачал заново, теперь всё по русски. Хотя до этого всегда играл на инглише, теперь привыкаю.
мне не понятно почему когда спотишь: снайпера называет инженером, а инженера снайпером ?!?!?!?!?!?
Добавлено через 3 часа 24 минуты 47 секунд:
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: : )
да, перекачал заново, теперь всё по русски. Хотя до этого всегда играл на инглише, теперь привыкаю.
мне не понятно почему когда спотишь: снайпера называет инженером, а инженера снайпером ?!?!?!?!?!?
Добавлено через 3 часа 24 минуты 47 секунд:
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: : )
-
Truman
Member
Gagarin-ace, не понял... по-русски только звук? или надписи тоже?
-
Gagarin-ace
Member
всё абсолютно по русски.
а у тебя новый аккаунт и игра на инглише ? или ты только начал играть и скачалось на инглише ?
а у тебя новый аккаунт и игра на инглише ? или ты только начал играть и скачалось на инглише ?
-
Truman
Member
Gagarin-ace, акк старый, русская озвучка, но писанина вся на иглише... обновлял игру и "устранить неполадки в игре" - не помогло
-
Gagarin-ace
Member
Truman
а она у тебя когда то была на русском ?, а то мой прошлый аккаунт был английским, и я смог поставить русский в озвучке только после того, как брал у знакомого аккаунт русский
а она у тебя когда то была на русском ?, а то мой прошлый аккаунт был английским, и я смог поставить русский в озвучке только после того, как брал у знакомого аккаунт русский
-
Truman
Member
Gagarin-ace
Нет, не была... после какого-то обновления даже озвучка русская пропала, пришлось потанцевать с бубном " target="_blank
Нет, не была... после какого-то обновления даже озвучка русская пропала, пришлось потанцевать с бубном " target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
только что попробовал запустить игру с английского аккаунта - начало что-то качать, а другу давал, у него этот аккаунт шел на русском, ядаже не знаю по какому принципу оно устроено
-
Truman
Member
Если кому интересно, полностью русифицировал БФ3 (в оригине у меня англ. версия была)
сначала делаем как тут " target="_blank
и получаем глюк в виде черного экрана
нужно будет просто заменить пару файлов (ссылки на скачку под видео) " target="_blank
сначала делаем как тут " target="_blank
и получаем глюк в виде черного экрана
нужно будет просто заменить пару файлов (ссылки на скачку под видео) " target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
во народ интересный: если играешь хорошо - получаешь бан.
а только что один имбицил вообще отжег: "я играю с читами, потому что ты тоже"
а только что один имбицил вообще отжег: "я играю с читами, потому что ты тоже"
-
Geinz21
Member
меня тоже забанили на 10 серваках. 30 лвл, пишут типа читак. полный абзац. так что если 30 лвл, то надо быть днищем с к/д на уровне ноля? 
-
ZX
Member
Нада запилить свой сервер, с блекджеком и...и...и...и без читов, во!
-
Gagarin-ace
Member
кто его оплачивать будет ? 
-
Shoei
Member
как бы взодиком погонять сегодня?
-
Gagarin-ace
Member
оно то можно, но лучше заранее предупреждать, и время заодно назначитьShoei:как бы взодиком погонять сегодня?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
заранее оговори что делать будем: тащить или гнать беса
-
Finxter
Member
Да решил под акцию эту шаровую, хватануть да попробовать что оно да как, а тут Читаков пипец
Дак еще и ошибка ПБ какаято там массовая
Дак еще и ошибка ПБ какаято там массовая
-
Shoei
Member
каких читаков? Ниразу не видел )