я бы лучше на гольфа 1-2 посмотрел или даже 180сх
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
-
zamolot
Member
интересная повозка. визуально помню ее со времен вкладышей, но в нете нигде инфа как-то не попадалась, а у него двиг посерединеHum:Эх, мне бы Pontiac Fiero...
эксплуатация такой в наших широтах, судя по полному отсутствию в продаже - непростое занятие
-
Hum
Member
zamolot
100 конячек там от того, что в те времена существовали жесткие нормы по выхлопу. Если убрать древний катализатор, поставить фильтр-нулевик и сделать чиповку то на выходе будет 160-170 л.с, что для этой малютки вообще за глаза. И такой тюнинг обойдется совсем дешево. В Украине фиеро есть + много запчастей особенно по ходовке подходит от старших моделей т.ч и в этом проблеммы не будет. А вот филок нема
Кстати, фиеро версии гт визуально как миниатюрная феррари
Для американского рынка это уникальная модель да и для других рынков тоже особенно с учетом цены машины. Среднемоторное расположение двигателя, размещенного поперечно, сварная пространственная рама и пластиковые панели кузова, вентилируемые тормоза всех колес, спортивная подвеска, высокая обтекаемость, высота 1.19м и низкий центр тяжести... Такое впечатление будто создали суперкар но забыли поставить мощный двигатель, что несложно исправить и тогда вперед к установлению рекордов. 
100 конячек там от того, что в те времена существовали жесткие нормы по выхлопу. Если убрать древний катализатор, поставить фильтр-нулевик и сделать чиповку то на выходе будет 160-170 л.с, что для этой малютки вообще за глаза. И такой тюнинг обойдется совсем дешево. В Украине фиеро есть + много запчастей особенно по ходовке подходит от старших моделей т.ч и в этом проблеммы не будет. А вот филок нема
-
Fishnya
Alex
" target="_blank
любителям дрифта, ае86 и фильма "Гонка сектора D"
любителям дрифта, ае86 и фильма "Гонка сектора D"
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Fishnya
оО, не один я смотрю
оО, не один я смотрю
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Даже сюда эго всунули

-
Fishnya
Alex
" target="_blank
сборка мотора ваз 083, своими руками.. или ногами 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вот это раритетик http://www.f1news.ru/news/f1-95254.html" target="_blank 
-
Tigris STI
Member
Дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь т.к. вопрос всё равно имеет отношение к авто - Кто подскажет, где можно приобрести оригинальную Алькантару ? Задумали товарищу обтянуть некоторые детали обшивки/салона, но у нас везде предлагают только дешёвую китайскую "типа замшу" на самоклеящейся основе или без, которая ну совсем никуда не годится
Нашёл фирмочку в Киеве - может кто-то знает или приходилось иметь дело ?
Нашёл фирмочку в Киеве - может кто-то знает или приходилось иметь дело ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Tigris STI
слышал еще о Динамика, очень похожая на алькантару, но дешевле, больше ничего по ней не знаю
надо будет по ней прогуглить
слышал еще о Динамика, очень похожая на алькантару, но дешевле, больше ничего по ней не знаю
надо будет по ней прогуглить
-
Tigris STI
Member
Я не только слышал, но и видел/щупал - тоже "не то"
Когда знаешь, что такое настоящая Алькантара, интересует исключительно оригинал - всё остальное фигня и только на вид похоже 
P.S. Забыл сразу написать - нужна Alcantara PANNEL (самая тонкая - 0,83 мм) в цвете 9052 (тёмно-серый/графитовый)
P.P.S. Нашёл очень интересный по цене вариант на немецком ebay, тем более, что ширина больше 33 см нам как раз и не понадобится
Вроде продавец довольно надёжный, по-моему даже кто-то с drive2.ru там заказывал и остался доволен, но цвет на фото какой-то неправильный... 
P.S. Забыл сразу написать - нужна Alcantara PANNEL (самая тонкая - 0,83 мм) в цвете 9052 (тёмно-серый/графитовый)
P.P.S. Нашёл очень интересный по цене вариант на немецком ebay, тем более, что ширина больше 33 см нам как раз и не понадобится
-
TJey
Member
м3 е92 нарушає в Польщі все і всьо
" target="_blank
" target="_blank
-
Volodimir
Member
Довбень.TJey:м3 е92 нарушає в Польщі все і всьо
" target="_blank
-
Tigris STI
Member
Очередное подтверждение того, что количество денег (сколько стоит даже подержанная М3 в 92 кузове думаю знают все) обратно пропорционально количеству мозгов 
-
Mr_Maksi
Member
Tigris STI
Есть знакомый, который обтягивает салоны авто и яхт, восстанавливает кресла, etc
У него перешивали руль и подлокотник. Могу спросить что по деньгам выйдет, скажи какой размер нужен
Есть знакомый, который обтягивает салоны авто и яхт, восстанавливает кресла, etc
У него перешивали руль и подлокотник. Могу спросить что по деньгам выйдет, скажи какой размер нужен
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Руки бы такому поламатьTJey:м3 е92 нарушає в Польщі все і всьо![]()
" target="_blank
-
Fishnya
Alex
да ладно, аккуратно едет, не в полный газ
-
Tigris STI
Member
Mr_Maksi
Было бы супер, если найдётся цельный отрезок 0,35-0,4 х 1,8-2м
Было бы супер, если найдётся цельный отрезок 0,35-0,4 х 1,8-2м
-
LastImperor
Junior
Низзя!prosha_evolist: Руки бы такому поламать
-
Mr_Maksi
Member
Tigris STI
вечером отпишусь.
мы хотели у него обшить потолок, и сиденья по краям... цена была вообще космос.
вечером отпишусь.
мы хотели у него обшить потолок, и сиденья по краям... цена была вообще космос.