Останні статті і огляди
Новини
сталкер-зов припяти
-
ever
Member
у меня ограничения заграна, максимум 128кб/сек ( Я б давно скачал. Можешь впринципе дать ссилку в личку, использую только для себя
-
Mechanical
Member
Такая скорость и у меня,но поначалу она была занижена,т.к видимо сервак на летитбите просто разрывали.Но ничо,спустя часов 8 все было ОК со скоростью.ever:у меня ограничения заграна, максимум 128кб/сек ( Я б давно скачал. Можешь впринципе дать ссилку в личку, использую только для себя
А в личку,это через твой профиль?А то я с этим не сталкивался
-
ever
Member
а чей ещё ,конечно мой
Добавлено спустя 41 секунду:
да мне личное сообщение кинь ,туда ссилку кинь буду благодарен
-
Mechanical
Member
Ну хорошо,ловиever:а чей ещё ,конечно мой
Отпишись,если все ОК
-
ever
Member
всё ок пасиб, скорость 30кбсек скачает через 2 дня) Лучшеб конечно ты залил на украину.
-
Mechanical
Member
Ниче,я думаю скорость вырастет.А заливать мне 2 дня думаешь нормально?ever:всё ок пасиб, скорость 30кбсек скачает через 2 дня) Лучшеб конечно ты залил на украину.
Когда скачаешь,то маякни,а то я же наверное не могу качать,пока это делаешь ты
Ведь одновременная скачка по одному паролю с двумя разными IP-шниками скорее всего не допустима.
-
ever
Member
я перестал качать. напряжно это, лучше тогда крека нормального ждать буду, хоть и обидно но такая жизнь
-
Mechanical
Member
Ну ладно,как знаешьever:я перестал качать. напряжно это, лучше тогда крека нормального ждать буду, хоть и обидно но такая жизнь
-
egor1990
Junior
а на ыин7 64 тоже что ли не идет??
-
S0N1C
Member
Поставил, графика конечно не очень, зато не тормозит, 1280, все макс кроме одного флажка, 4х сглаживание, на вид больше 30 кадров... первая локация на вид большая
-
EvGaS
Member
uaget.com
gamebox.kiev.ua
upload.com.ua(искать удобней на alive.org.ua)
Все UA-IX и на всех давно есть сталкеры. Ищите и орбящете, а по заграницам не лазьте
gamebox.kiev.ua
upload.com.ua(искать удобней на alive.org.ua)
Все UA-IX и на всех давно есть сталкеры. Ищите и орбящете, а по заграницам не лазьте
-
S0N1C
Member
Что не говорите а сталкер есть сталкер, интересно даже просто побегать
-
EvGaS
Member
Да, вы расказывайте, рассказывайте! Ато я пока красот игры не заценю, но во всей серии заинтересован: не столько играл, сколько копошился в модах и конфигах. А играли часто другие. %)
Хоть послушаю, чего нового. Может наконец уделают большинство хороших модов по нововведениям (два есть непреодолимых: суперстабильный АМК и НарСол, который постоянно щеголяет багами, но в него игают с пеной у рта )))
Хоть послушаю, чего нового. Может наконец уделают большинство хороших модов по нововведениям (два есть непреодолимых: суперстабильный АМК и НарСол, который постоянно щеголяет багами, но в него игают с пеной у рта )))
-
S0N1C
Member
-
MoleX
Member
-
S0N1C
Member
Загружается быстро, кажется быстрее чем ЧН
-
Gatya
Member
ever
На пслан есть
На месте модераторов перенёс бы тему в игры
На пслан есть
На месте модераторов перенёс бы тему в игры
-
S0N1C
Member
загрузка сейва 50 сек (после запуска игры, если уже играл - наверно быстрее)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и переименовалНа месте модераторов перенёс бы тему в игры
-
pasha4ur
Member
Ставил только сталкер1. Удалил быстро. Ходить пешком по громадным зонам не понравилось + радиация. А вот полгода назад поставил фолаут3. Прошел. Супер. Хотя такой жанр вообще не любил:)
-
S0N1C
Member
pasha4ur
громадным зонам
громадным зонам