Предлагаю обсудить Релиз Batman: Arkham Knight отложен до 2015 года
и так ноугамез осенью, а теперь вообще
Останні статті і огляди
Новини
Релиз Batman: Arkham Knight отложен до 2015 года
-
Geinz21
Member
-
Shaolin_Style
Member
Evolve, COD Advanced Warfare, недо-Battlefield. Это навскидку, то что наверняка выйдет. Плюс до осени станет известна дата релиза KF2, да и L4D3 скорее всего на Е3 анонсируют.Geinz21:Предлагаю обсудить Релиз Batman: Arkham Knight отложен до 2015 года
и так ноугамез осенью, а теперь вообще
-
Geinz21
Member
Shaolin_Style
что-то меня все эти зомби, коды, багофилды уже достали... думал в шедевр от Рокстеди окунусь, окунулся блин... остается на Evil Within понадеяться (надеюсь, что Миками не подкачает, а то хорроров нормальных уже давно не было. резик слился, увы)
что-то меня все эти зомби, коды, багофилды уже достали... думал в шедевр от Рокстеди окунусь, окунулся блин... остается на Evil Within понадеяться (надеюсь, что Миками не подкачает, а то хорроров нормальных уже давно не было. резик слился, увы)
-
Shaolin_Style
Member
Хороры на РС не рентабельны, плюс EW перенесли на конец годаGeinz21:Shaolin_Style
-
snegurrrka
Member
Geinz21
Dragon Age 3 - на осень хватит.
Пусть дорабатывают сколько нужно, только бы вышло лучше, чем Arkham Origins.
Dragon Age 3 - на осень хватит.
Пусть дорабатывают сколько нужно, только бы вышло лучше, чем Arkham Origins.
-
Sergey771
Member
Geinz21
тоже Evil Within жду
тоже Evil Within жду