Останні статті і огляди
Новини
Настройка Sapphire r9 290x trix-x oc
-
MYM KREW
Junior
Здравствуйте!
На днях приобрел видео карточку Sapphire AMD Radeon r9 290x Tri-x OC
Хотел узнать , если какие то настройки , например в каталисте ??
Или просто поставить и радоваться ?
Спасибо.
На днях приобрел видео карточку Sapphire AMD Radeon r9 290x Tri-x OC
Хотел узнать , если какие то настройки , например в каталисте ??
Или просто поставить и радоваться ?
Спасибо.
-
Hauptmann
Member
MYM KREW
Каталист ИМХО вообще не нужен. Все настройки выставляются конкретной игре. А для изменения частот, напряжений, алгоритма кулеров, конкретно для Sapphire, существует утилита TRIXX https://www.sapphireselectclub.com/ssc/TriXX/" target="_blank
Каталист ИМХО вообще не нужен. Все настройки выставляются конкретной игре. А для изменения частот, напряжений, алгоритма кулеров, конкретно для Sapphire, существует утилита TRIXX https://www.sapphireselectclub.com/ssc/TriXX/" target="_blank
-
Kib
Member
В вашем случае последний вариант предпочтительней. 

-
MYM KREW
Junior
уже ознакомился с данной программой , но ничего менять не стал .Kib:В вашем случае последний вариант предпочтительней.
Нет необходимых знаний

буду признателен если , расскажете , что к чему
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
уже ознакомился с данной программой , но ничего менять не стал .Hauptmann:MYM KREW
Нет необходимых знаний

-
Hauptmann
Member
В 2-х словах никак не получится, так что пока просто радуйтесь и читайте статьи по теме разгона и тестированияMYM KREW:буду признателен если , расскажете , что к чему

-
Kib
Member
Вот вы с таким заявлением пойдите в прийомную любого ВУЗа, вас сначала направят в кассу, и спустя несколько лет обучения у вас в лучшем случае будут только знания для того чтобы понимать о чем вам пытается рассказать человек с опытом в этой сфере.MYM KREW:уже ознакомился с данной программой , но ничего менять не стал .Kib:В вашем случае последний вариант предпочтительней.
Нет необходимых знаний
-
MYM KREW
Junior
Если нет желания помочь , можно просто промолчать .Kib:Вот вы с таким заявлением пойдите в прийомную любого ВУЗа, вас сначала направят в кассу, и спустя несколько лет обучения у вас в лучшем случае будут только знания для того чтобы понимать о чем вам пытается рассказать человек с опытом в этой сфере.MYM KREW: уже ознакомился с данной программой , но ничего менять не стал .
Нет необходимых знаний
-
Gagarin-ace
Member
чувак, ты только купил комп, ещё советов спрашивал по подбору железа, и уже хочешь что-то настраивать и разгонять. Радуйся жизни и ничего не трогай. Чем больше у тебя вопросов и чесотки в районе ануса тем больше вероятность, что вскоре появится новая тема "памагите, ай ай ай"
-
Kib
Member
Только пытался вам показать как смешно звучит ваша просьба.MYM KREW:Если нет желания помочь , можно просто промолчать .Kib: Вот вы с таким заявлением пойдите в прийомную любого ВУЗа, вас сначала направят в кассу, и спустя несколько лет обучения у вас в лучшем случае будут только знания для того чтобы понимать о чем вам пытается рассказать человек с опытом в этой сфере.
"Я купил видеокарту, учите меня" Другое дело, "купил вк, в процессе освоения такого то вопроса, столкнулся с такой то проблемой".
Лентяям, помогают только за деньги!
Надеюсь ясно выразился.
-
Hauptmann
Member
MYM KREW
Если есть такое уж маниакальное желание спалить погонять карту, прогоните её сначала по-дефолту в "бублике" минут 20, оцените результаты показаний, мониторьте температуры (VRM в том числе!), прогоните какой-то бенч и запомните результат. Если всё нормально, добавьте ТРИКСом 100 МГц ядру и повторите все процедуры снова. Сравните попугаи. И может быть Вас попустит, хоть на какое-то время
.
P.S. Да! И в любом случае настоятельно рекомендую: не трогайте, пока толком не поймёте что к чему, ползунок "Voltage"!
Если есть такое уж маниакальное желание спалить погонять карту, прогоните её сначала по-дефолту в "бублике" минут 20, оцените результаты показаний, мониторьте температуры (VRM в том числе!), прогоните какой-то бенч и запомните результат. Если всё нормально, добавьте ТРИКСом 100 МГц ядру и повторите все процедуры снова. Сравните попугаи. И может быть Вас попустит, хоть на какое-то время

P.S. Да! И в любом случае настоятельно рекомендую: не трогайте, пока толком не поймёте что к чему, ползунок "Voltage"!
-
MYM KREW
Junior
Ошибся . думал нормальный форум , адекватные люди.
Типичное стадо . По делу информации ноль
Спасибо .
Лично тебе Kib
А что ты тогда тут сидишь если ты не желаешь что то советовать , а твердишь про деньги ? Смысл от твоих постов нулевой .
Ты и так про меня ничего не знаешь , а уже умудрился назвать меня лентяем и необразованным.
Типичное форумное быдло .
Типичное стадо . По делу информации ноль
Спасибо .
Лично тебе Kib
А что ты тогда тут сидишь если ты не желаешь что то советовать , а твердишь про деньги ? Смысл от твоих постов нулевой .
Ты и так про меня ничего не знаешь , а уже умудрился назвать меня лентяем и необразованным.
Типичное форумное быдло .
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
MYM KREW
Вы тут далеко не правы. Материала по разногу много и его не описать в 2-х предложениях. Также, разгон связан с рисками спалить железо и никто тут не хочет отвечать потом на ваши крики "вы мне сломали карту".
Если Вам нужен ответ на первый пост, то юзайте как есть и не морочьте голову. Карта и так совсем не слабая.
Вы тут далеко не правы. Материала по разногу много и его не описать в 2-х предложениях. Также, разгон связан с рисками спалить железо и никто тут не хочет отвечать потом на ваши крики "вы мне сломали карту".
Если Вам нужен ответ на первый пост, то юзайте как есть и не морочьте голову. Карта и так совсем не слабая.
-
Hauptmann
Member
-
Prescott
Member
разгон познается экспериментально 

-
Jumper007
Member
Афтор не слушай их

MaG!STeR:Да, вот так выглядит графика без разгона:
А вот так с разгоном.
А если с разгоном перестараться, то графика становится неповторимой и уникальной, примерно такой:
-
Hauptmann
Member
Jumper007
Не думал, что на 550Ti так влияет разгон
. И вообще, где-то я это уже читал
А с разгоном ты, кажись, сам переборщил, если третий скрин не успел выложить. Дописываешь со смарта или затычку надыбал? 
Не думал, что на 550Ti так влияет разгон

-
Jumper007
Member
Вот для примера третья картинка

Hauptmann
Это не у меня, я же цетирую

Hauptmann
Это не у меня, я же цетирую

-
Hauptmann
Member
Jumper007
Та... такие артефакты вполне ещё могут сойти за обои рабочего стола
Та... такие артефакты вполне ещё могут сойти за обои рабочего стола

-
Gallardovich
Member
мне одному там логотип нвидии померещился?Jumper007:Вот для примера третья картинка

-
Prescott
Member
Gallardovich
Занавес
Занавес