Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
BOBAH--UA
Member
Он имеет ввиду что ему в подвале прохладно и хорошо)
-
Thrillax
PC Design fan
BOBAH--UA
Ааа, ну да
Ааа, ну да
-
Juzt
Member
Никому не встречалась трабла: в игре мышь перестает работать, хотя в меню все норм 
-
somus
Member
Juzt, не давеча, как сегодня из-за подобного разбился на вертолете, правда, в BF3. Он почему-то вообще с моей профильной мышью мало дружит - каждый раз в окно сворачивается, как мне вздумается режим переключить
А в BF4 все норм.
А что, кстати, за грызун у Вас, любезный?
А что, кстати, за грызун у Вас, любезный?
-
Juzt
Member
somus
V3
, но я режимами не балуюсь
до этого проблемы были только с вкл дровами, а так норм (тож еще в БФ3)
V3
до этого проблемы были только с вкл дровами, а так норм (тож еще в БФ3)
-
somus
Member
Juzt, хм, у меня тоже V3, проблем в БФ4 не наблюдается...
-
Hauptmann
Member
Juzt
somus
Читеры! У-у-у!
somus
Читеры! У-у-у!
-
somus
Member
Hauptmann, это клевета 
-
da_vinci
Member
Что то быстро я прошел эту батлу (Время в игре 8 часов), или там есть еще какие то уровни?
Совсем не интересно получается
Совсем не интересно получается
-
somus
Member
da_vinci, так и есть, кампания сделана по принципу "лишь бы было", имхо. Хотя, к их оправданию скажу - и не для этого игру делали, а для мультика.
-
da_vinci
Member
B Crysis 3 мультиплеер больше нравится
-
Sergey771
Member
второй раз, не выдержал проходить компанию (звук задолбал )
первый раз, играл с полу-звуком (сегодня пол дня - налаживал, пару миссий прошёл и снова данный геморрой
)
11 патч вышел ,а они звук нормально - наладить не могут
первый раз, играл с полу-звуком (сегодня пол дня - налаживал, пару миссий прошёл и снова данный геморрой
11 патч вышел ,а они звук нормально - наладить не могут
-
Xan Kriegor
Member
Меня иногда просто поражает то маниакальное упорство, с которым люди проходят/пытаются пройти синглплеер в изначально сетевом шутере. Некоторые еще и находят там нечто привлекательное или критикуют, наивно полагая, что кампания так сильно важна/нужна в такого рода проектахSergey771:второй раз, не выдержал проходить компанию (звук задолбал)
-
Sergey771
Member
Xan Kriegor
кому то нравится одно ,а кому то - другое
я вообще в сетевые не играл не играю и вряд ли буду (даже "батлу" шаровую не взял )
так-шо , на вкус и цвет - фломастеры разные
кому то нравится одно ,а кому то - другое
я вообще в сетевые не играл не играю и вряд ли буду (даже "батлу" шаровую не взял )
так-шо , на вкус и цвет - фломастеры разные
-
da_vinci
Member
Kонечно нужна, а как иначе новым игрокам типа меня научиться играть?Xan Kriegor:Меня иногда просто поражает то маниакальное упорство, с которым люди проходят/пытаются пройти синглплеер в изначально сетевом шутере. Некоторые еще и находят там нечто привлекательное или критикуют, наивно полагая, что кампания так сильно важна/нужна в такого рода проектахSergey771:второй раз, не выдержал проходить компанию (звук задолбал)
-
Geinz21
Member
da_vinci
ой, если бы там чему-то учили
стрелять? ну реакция ботов и реакция живых игроков отличается. техника? много ума на танке научится не надо. вот чего нет, так это самолетов. так что ценность этого сингла стремится к нуля, если добавить унылую компанию, и не менее унылых персонажей. по сравнению с Бэд Компани, это не сингл, это даже не знаю как назвать
ой, если бы там чему-то учили
-
da_vinci
Member
я только в конце кампании узнал о ускоренииGeinz21:da_vinci
ой, если бы там чему-то училистрелять? ну реакция ботов и реакция живых игроков отличается. техника? много ума на танке научится не надо. вот чего нет, так это самолетов. так что ценность этого сингла стремится к нуля, если добавить унылую компанию, и не менее унылых персонажей. по сравнению с Бэд Компани, это не сингл, это даже не знаю как назвать
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
это еще ничего,B Crysis 3 , у меня ушло 3 дня на то что бы взобраться на дом без дверей
-
Hauptmann
Member
Ну-ну... Добро пожаловать в мультик БАТТЛЫ! (береги корму)da_vinci:а на танках я катаю очень даже ничего (фиолетовый)![]()
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Ну да. А как ты быстро откроешь пару-тройку стволов, которую дают именно за прохождение сингла и которые добряче выручают в начале игры в мультик?Xan Kriegor:Меня иногда просто поражает то маниакальное упорство, с которым люди проходят/пытаются пройти синглплеер в изначально сетевом шутере. Некоторые еще и находят там нечто привлекательное или критикуют, наивно полагая, что кампания так сильно важна/нужна в такого рода проектахSergey771:второй раз, не выдержал проходить компанию (звук задолбал)
-
Thrillax
PC Design fan
Ребят, такая ерунда. На Карте Фаер Шторм, не могу сменить выгрузку бойца. То есть - Я зашел на сервак, нажимаю на любой пункт экипировки ииии Игра сразу виснет и вылетает.... И это ТОЛЬКО на фаер шторме.... 
-
Rhizone
Member
Мой перевод 4 серии 4 сезона - приятного просмотра
" target="_blank
" target="_blank