Словечки и выражения все сугубо литературные и цензурные. А действия админа ещё не таких словечек заслуживают. Никого я не респил и танк не угонял. Побил кучу реконов картечью, это да. И всё.Jumper007:(Не ожидал от вас подобных словечек и выражений)
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Hauptmann
Member
-
Gagarin-ace
Member
zmax
волка бояться - в лес не ходить
волка бояться - в лес не ходить
-
Gudrich
Member
Добавил в друзья админа с одного русского сервера и когда его не было на сервере то игрок с его клана читерил !Gagarin-ace:запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я ему написал про это, он в ответ мне (что типа он не читерит никогда и спросив у других с его команды и они подтвердили что он не читерил вовсе)
После этого не играю на этом сервере !
Лучше вообще не быть админом чем быть плохим админом !
-
Thrillax
PC Design fan
Gudrich
случайно сервак не 76RR Ranger Rote?? А то я там тоже подружился с Админом а его друзья читерили на серваке.
случайно сервак не 76RR Ranger Rote?? А то я там тоже подружился с Админом а его друзья читерили на серваке.
-
Gagarin-ace
Member
а как получить русскую версию игрі, а то уже от фонаря создаю аккаунті, и Росиия, и Украина - а игра всё равно на инглише
-
FMJ
Member
Gagarin-ace
А в настройках профиля слабо язык сменить?

А в настройках профиля слабо язык сменить?
-
Gagarin-ace
Member
а где єто делается ?
-
FMJ
Member
Запусти игру, откроется профиль (в браузере), там в настройках меняй на русский и вуаля...
-
Gagarin-ace
Member
там и так русский стоит, ерунда какая то получается
-
Gallardovich
Member
а системный язык по умолчанию какой стоит?
-
Gagarin-ace
Member
русиш
-
Gallardovich
Member
а в региональных настройках не Украина часом?
-
Gagarin-ace
Member
Australia
Добавлено через 29 секунд:
в ориджине Австралия, а в винде Украина
Добавлено через 29 секунд:
в ориджине Австралия, а в винде Украина
-
Gallardovich
Member
попробуй выбрать РФ.
я когда то при установке win 7 в региональных настройках выбрал Украину, и тогда весь софт мультиязычный(опера, даймон тулз и тд. ставились исключительно на украинском)
может быть батла смотрит на региональные настройки винды и подстраивается под них. а поскольку украинской локализации в клиенте бф не предусмотрено, переключает клиент на инглиш
я когда то при установке win 7 в региональных настройках выбрал Украину, и тогда весь софт мультиязычный(опера, даймон тулз и тд. ставились исключительно на украинском)
может быть батла смотрит на региональные настройки винды и подстраивается под них. а поскольку украинской локализации в клиенте бф не предусмотрено, переключает клиент на инглиш
-
Hauptmann
Member
Gagarin-ace
Была у меня такая трабла. Если найду руссификатор, скину ссылку.
Была у меня такая трабла. Если найду руссификатор, скину ссылку.
-
Gagarin-ace
Member
дело не в русификаторе
тут вопрос в клюках
я у друга беру русский аккаунт - у меня грузит на инглише
Добавлено через 27 минут 26 секунд:
писал в пиндосский сапорт по поводу смены языка, ничего не получалось... Ну, я в шутку пишу:
"ай гона килл майселф, энд ю вил би гилти фо зис"
- не ай м нот
" ай сейв чат энд сенд ту ЕА"
и тут он меня просто убил на повал: Сэр, если Вы это серьёзно хотите себе что-то сделать то я вынужден сообщить об этом в полицию, я не буду продолжать общение, пока Вы не дадите мне ответ на этот вопрос.
Я аж под стол сполз от смеха, говорю ему:
" Да не чувак, я пошутил, неужели ты думаешь что я это серьёзно?"
- да, у нас с этим всё строго в СШП
"чувак остынь, у нас в сране это обыкновенная шутка...
ну, дальше опять обсуждение русско-англицкого перевода
тут вопрос в клюках
я у друга беру русский аккаунт - у меня грузит на инглише
Добавлено через 27 минут 26 секунд:
писал в пиндосский сапорт по поводу смены языка, ничего не получалось... Ну, я в шутку пишу:
"ай гона килл майселф, энд ю вил би гилти фо зис"
- не ай м нот
" ай сейв чат энд сенд ту ЕА"
и тут он меня просто убил на повал: Сэр, если Вы это серьёзно хотите себе что-то сделать то я вынужден сообщить об этом в полицию, я не буду продолжать общение, пока Вы не дадите мне ответ на этот вопрос.
Я аж под стол сполз от смеха, говорю ему:
" Да не чувак, я пошутил, неужели ты думаешь что я это серьёзно?"
- да, у нас с этим всё строго в СШП
"чувак остынь, у нас в сране это обыкновенная шутка...
ну, дальше опять обсуждение русско-англицкого перевода
-
Gallardovich
Member
пробовал повторить манипуляции, которые я описывал?
установить регион Россия, выбрать русский язык раскладки первоочередным для загрузки и после этого(если не поможет) перекачать клиент?
дело явно не в русс\не русс аккаунте. они все мультиязычные. больше чем уверен что бока именно из за региона.
установить регион Россия, выбрать русский язык раскладки первоочередным для загрузки и после этого(если не поможет) перекачать клиент?
дело явно не в русс\не русс аккаунте. они все мультиязычные. больше чем уверен что бока именно из за региона.
-
Gagarin-ace
Member
та я понял, перекачиваю игру, так как сапорт советовал
-
The_Io
Member
Gagarin-ace
да я играл со своей компанией (в баттллоге я у тебя в "друзьях" есть, если что) 4 - 7 человек. Если очередь не большая то можно запросто дождаться пока несколько выйдут\поглючат\кикнутся. Хотя мы в фильтре ставили не показывать полные. Но пока ты находишь подходящий сервер в списке результатов поиска то он уже полный и с очередью.
В основном сложность состоит в том чтобы найти сервер который подойдет всем из отряда. На некоторых большой пинг, на некоторых просто так лагает, на некоторых автокик людей из определенных стран.
А вообще, без отряда сейчас играть со случайными людьми это ужас. У меня KD плавает от боя к бою - от 50 до 0,5, в зависимости от того как свои под ногами путаются и как часто крадут мою технику или вообще убивают или повреждают ее или меня. Нет худшего врага чем союзник-долбо...
Сегодня пальнул из иглы по транспортному верту, его пилот (да, снайпер) прыгнул на вышку, а верт я взорвал вместе с 3 человеками которые даже не заметили что пилот-то сбежал. Я вообще не сажусь в транспорт к незнакомым людям. Лучше 2 минуты пешком побегаю чем 20 секунд до взрыва полетаю.
Насчет премиумных - не знаю. Я сколько ни смотрел, на серверах с DLC места хватает.
zmax
а что срач? Я на чат вообще внимания не обращаю пока он мне не понадобится. А что там сношение по интернету с чужими мамами это обычно дело это не секрет. Это долг каждого школьника или просто идиота - поругаться на кого-нибудь в чат.
да я играл со своей компанией (в баттллоге я у тебя в "друзьях" есть, если что) 4 - 7 человек. Если очередь не большая то можно запросто дождаться пока несколько выйдут\поглючат\кикнутся. Хотя мы в фильтре ставили не показывать полные. Но пока ты находишь подходящий сервер в списке результатов поиска то он уже полный и с очередью.
В основном сложность состоит в том чтобы найти сервер который подойдет всем из отряда. На некоторых большой пинг, на некоторых просто так лагает, на некоторых автокик людей из определенных стран.
А вообще, без отряда сейчас играть со случайными людьми это ужас. У меня KD плавает от боя к бою - от 50 до 0,5, в зависимости от того как свои под ногами путаются и как часто крадут мою технику или вообще убивают или повреждают ее или меня. Нет худшего врага чем союзник-долбо...
Сегодня пальнул из иглы по транспортному верту, его пилот (да, снайпер) прыгнул на вышку, а верт я взорвал вместе с 3 человеками которые даже не заметили что пилот-то сбежал. Я вообще не сажусь в транспорт к незнакомым людям. Лучше 2 минуты пешком побегаю чем 20 секунд до взрыва полетаю.
Насчет премиумных - не знаю. Я сколько ни смотрел, на серверах с DLC места хватает.
zmax
а что срач? Я на чат вообще внимания не обращаю пока он мне не понадобится. А что там сношение по интернету с чужими мамами это обычно дело это не секрет. Это долг каждого школьника или просто идиота - поругаться на кого-нибудь в чат.
В первый день халявы видел вопросы в чате "как отличить врагов от своих?".с ходу заливая соратников свинцом.
-
Truman
Member
ляяя! играть невозможно! куча нубов с читами! бегают тела 5-15 уровень, ваншотят из М9 или ДАО-12 из другого конца карты