Новини
Останні статті і огляди
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
-
Gagarin-ace
Member
ф6 - быстрое сохранение, ф7 - быстрая загрузка
-
Fraunhofer
Member
У меня вместо изображения чёрный экран. Звук заставки слышу, музыку в меню тоже, а изображения нет.
-
Truchmann
Member
Треба встановити усі відеобіблеотекиFraunhofer:У меня вместо изображения чёрный экран. Звук заставки слышу, музыку в меню тоже, а изображения нет.
-
Fraunhofer
Member
Во время установки, всё что предлагали установить - всё и установил.Truchmann:Треба встановити усі відеобіблеотекиFraunhofer:У меня вместо изображения чёрный экран. Звук заставки слышу, музыку в меню тоже, а изображения нет.
-
andrey.nk
Member
чо делать с этими глюками при быстрой загрузке? (F7)
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION at 0023:00000001
- спойлер

-
Gagarin-ace
Member
сесть простой фикс:
- спойлер
- не пользуйся ею
-
Truchmann
Member
Перевірь хеш дистрибутива. Якщо залізо достатньо потужне та справно, тоді знищ файл "user.ltx" і спробуй стартанути гру. Якщо й цього разу ні, тоді начисто переінсталюй ВіндоусFraunhofer:Во время установки, всё что предлагали установить - всё и установил.Truchmann: Треба встановити усі відеобіблеотеки
-
Fraunhofer
Member
Спасибо за наводку на файл user.ltx. Поставил там своё разрешение 1600х1200 и всё заработало как надо.Truchmann:Перевірь хеш дистрибутива. Якщо залізо достатньо потужне та справно, тоді знищ файл "user.ltx" і спробуй стартанути гру. Якщо й цього разу ні, тоді начисто переінсталюй ВіндоусFraunhofer: Во время установки, всё что предлагали установить - всё и установил.
-
andrey.nk
Member
а где можно хранить шмот?) чтоб не исчезал.
возникла необходимость воду (и хавку) прятать, ато новая не особо хорошо добывается, когда бегаешь по пройденным локам, а тягать с собой запас накладно.
возникла необходимость воду (и хавку) прятать, ато новая не особо хорошо добывается, когда бегаешь по пройденным локам, а тягать с собой запас накладно.
-
Gagarin-ace
Member
так на 1 день 1 комплект хавчика надо, разве єто много ?
а вообще автомобиль для єтого
а вообще автомобиль для єтого
-
Truchmann
Member
Либонь у автівці, либонь у схованках. Схованки маркуєш через PDA. Раджу підписувати щоб знати. Але краще у автівці. Я звертався до розробника dezowave щодо автівок. Спочатку відповів його помішник Jovovich, а затім окремо й сам dezowave. dezowave повідомив мене, що з наступним патчем, що незабаром має зявитися, автівкі дороблють. Тимчасом можно скористатися підходом, що я його описав у раніш на сторінці 6 у цій гілці на прикладі УАЗ’іка.andrey.nk:а где можно хранить шмот?) чтоб не исчезал.
-
andrey.nk
Member
когда писал пост - ещё не знал что автомобиль будет в игре.Gagarin-ace:а вообще автомобиль для єтого
Truchmann
спасибо.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Кстати у меня тоже заметил что если жать F7 - почти стопроцентный вылет. А сохраняется (F6) нормально. И если загружать сохраненный сейв через меню (а не по F7) то тоже нормально. Так вобщемто и пользуюсь - сохреннение по F6 а если загрузиться (что гораздо реже) - лезу уже в меню.andrey.nk:чо делать с этими глюками при быстрой загрузке? (F7)
- спойлер
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Народ, а кто кроме Петренко чинит и апгрейдит оружие? И где они "живут"? А то Петреенко после того как вернулся в Бар, так говорить со мной "не хочет" что аж вылетает на рабочий стол 
-
JURA2500
Member
А де цей Петренко вперше з'являється?
-
Mechanical
Member
4-я страница этой темы. Читать оба мои поста.RomanLV:Народ, а кто кроме Петренко чинит и апгрейдит оружие? И где они "живут"? А то Петреенко после того как вернулся в Бар, так говорить со мной "не хочет" что аж вылетает на рабочий стол
Три персонажа.
Хотя потом вроде ещё встречал ремонтников
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Трех мало 
Иванцов после расфигачивания Бара-Росток непонятно теперь где - то ли гдето в окрестностях Припяти с барменом и всей сворой, толи погиб смертью храбрых.
Но я нашел еще одного
На Янтаре. При входе с бар-росток база со сталкерами, а если выйдя из нее идти налево по дороге - в первых домах 2 сталкера. Главарь ихний, который в экзоскелете ремонтирует. Правда он сидел запертый дверью (не мог открыть ее), а когда я открыл - пошел шляться по всей локации. Точнее первый раз недалеко ушел - крысы загрызли (этот идиот только ойкал и не отстреливался от них - очередной глючок). Вобщем крыс этих я перебил, но не знаю куда он еще сунется.
Короче так.
1. Лис на кордоне
2. Петренко в Бар-росток
3. Иванцов в Бар-росток до зачистки
4. Чувак в экзоскелете (которого я не запомнил как зовут) на Янтаре
Иванцов после расфигачивания Бара-Росток непонятно теперь где - то ли гдето в окрестностях Припяти с барменом и всей сворой, толи погиб смертью храбрых.
Но я нашел еще одного
Короче так.
1. Лис на кордоне
2. Петренко в Бар-росток
3. Иванцов в Бар-росток до зачистки
4. Чувак в экзоскелете (которого я не запомнил как зовут) на Янтаре
-
Mechanical
Member
ТочнякRomanLV:...На Янтаре. При входе с бар-росток база со сталкерами, а если выйдя из нее идти налево по дороге - в первых домах 2 сталкера. Главарь ихний, который в экзоскелете ремонтирует. Правда он сидел запертый дверью (не мог открыть ее), а когда я открыл - пошел шляться по всей локации....
Было аналогично.
Я тогда вроде себе ничего не ремонтировал. Заранее готовился к походу.
-
Truchmann
Member
Новый патч, обещанный две недели назад, не спешит появляться!
-
StasTODD
Advanced Member
Буду краток.
Играть стоит?