" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Конструктивная критика приветствуются
Gagarin-ace:траст ми, ай м инженер
Вас кто-то заставляет разговаривать\писать на русском?Самоделкин_оверлокер:Я конечно этим не горжусь, но в школе у меня с Русского было не айс.
Evaw:...называть себя оверклокером.
gehka3: оверлокер - оператор Оверлока
Интересная штукенция но увы такой уже наверное не найти, может где-то и есть но не по адекватным ценам.Olegkv:Зачем что то колхозить, если есть это - http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -sc07tzrb/" target="_blank ...
Код: Виділити все
А вообще, штука довольно бесполезная для современного видика с нормальном стоковым СО. (максимум если и снимет, то 2-3 градуса, а это до лампочки!)Код: Виділити все
Вас кто-то заставляет разговаривать\писать на русском?
Код: Виділити все
Вы сделали вентилятор, а не кулер - стыд такое не знать и называть себя оверклокером.Я немного гуглил на эту тему и удалось найти вариант только с привинчиванием кулов к радиатору, а это как говорил - лишняя вибрация которая не очень то и полезна БГА чипам. Та реализация что предлагаю я не имеет никакого контакта с видюхой...Америку не открыл, тут уже было подобное, да и на западе так активно юзают, но зачем снимать видео в 3х частях?хватило бы одной картинки
![]()
Как по мне, так 120-ка слишком уж большая, ну по крайней мене для моей карточки, почти половина потока будет просто уходить вверх, можно ещё поколхозить, как тут вижу любят выражаться, например изготовив кожух из картона или пластика, но для меня это лишнее....ну 2х120х25мм снимают довольно прилично по сравнению со стоковым, слимовым, 1х92мм, а главное в играх "самолет не идет на взлет"![]()
ЗЫ:титан говно, за эти деньги можно взять нормальные вертушки по шуму-производительности, пусть и с таким колхозом.
А как же просмотры на ютьюб?!)но зачем снимать видео в 3х частях?
лишняя вибрация которая не очень то и полезна БГА чипам.
предложено вообщем-то было давно, например я в прошлом году выкладывал "твое" предложение, а этому способу лет да летСамоделкин_оверлокер: Я немного гуглил на эту тему и удалось найти вариант только с привинчиванием кулов к радиатору, а это как говорил - лишняя вибрация которая не очень то и полезна БГА чипам. Та реализация что предлагаю я не имеет никакого контакта с видюхой...
ну так мир не ограничивается только одной(твоей) видеокартой, картам среднего уровня и две 120ки мало, чтобы покрыть всю площадь, то что будет "уходить" ничего страшного - будет сдувать жар выходящий между радиатором и платой.Самоделкин_оверлокер: Как по мне, так 120-ка слишком уж большая, ну по крайней мене для моей карточки, почти половина потока будет просто уходить вверх, можно ещё поколхозить, как тут вижу любят выражаться, например изготовив кожух из картона или пластика, но для меня это лишнее.