Новини
Останні статті і огляди
Watch Dogs
-
Panasi
Member
У кого-нить с 4 гб оперативки не тормозит? У меня убер-фризы, управлять автомобилем нереально абсолютно, хотя фпс держится в районе 40-45. Настройки все на макс, только текстуры высокие и сглаживание офф.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Grava
Member
Начал играть, все норм. Вышел на улицу - тоже начались дикие фризу.Panasi:У кого-нить с 4 гб оперативки не тормозит? У меня убер-фризы, управлять автомобилем нереально абсолютно, хотя фпс держится в районе 40-45. Настройки все на макс, только текстуры высокие и сглаживание офф.
-
John Mullins
Member
два варианта, либо игра гавно неоптимизированное, либо кряки к ней кривые, но нормально поиграть на максах невозможно, приходится убавлять АА и то когда гонки начинаются чутка фризит и при перестрелках иногда
-
dav2
Member
Не удивительно, у меня гребет все 8 гб + 1.5 гб на карте, но тормозов нет , погонял на машинах ради прикола, тормозов не наблюдал, а вот видяху напрягает не по детски, жуть.Panasi:У кого-нить с 4 гб оперативки не тормозит? У меня убер-фризы
-
Dert
Member
из-за процаJohn Mullins:когда гонки начинаются чутка фризит и при перестрелках иногда
-
Mechanical
Member
На геймгпу обзор висит.
Читаем, курим...
Игра жрёт память и ту и другую. Особенно при "Ультра" текстурах.
Советуют 6 Гб оперы минимум для комфортной игры. Хотя как бы можно и с 4-мя поиграть, но тогда не жалуйтесь.
Просто в этой игре нет лимита на запуск, если у вас 4 ГБ.
Вот такие суровые будни пресловутого некстгена.
Процы АМД должны справляться с игрой. Разгон в помощь.
Читаем, курим...
Игра жрёт память и ту и другую. Особенно при "Ультра" текстурах.
Советуют 6 Гб оперы минимум для комфортной игры. Хотя как бы можно и с 4-мя поиграть, но тогда не жалуйтесь.
Просто в этой игре нет лимита на запуск, если у вас 4 ГБ.
Вот такие суровые будни пресловутого некстгена.
Процы АМД должны справляться с игрой. Разгон в помощь.
-
Dert
Member
это типичный синдром когда не тянет проц (особенно перестрелки)
-
Mechanical
Member
Ну от проца не фризит.Dert:это типичный синдром когда не тянет проц (особенно перестрелки), потому и написал
Если мало процессора, то просто падает производительность до плачевного состояния. Но это будут не фризы (кратковременные замирания картинки).
А вот если не хватает памяти, то будут именно задержки, подёргивания , ... постоянные обращения к винту.
Проц влияет на минималку. Я понимаю посыл
Что именно наблюдается у John Mullins -
Хотя памяти у него завались.
Может то не фризы, а просто дёрганная картинка при допустим 35 ФПС.
Бывает и такое.
А может такое ощущение появляется при резкой смене производительности.
Допустим было 60, а потом из-за проца или по другим причинам упала до 35-40.
Это в Crysis и Сталкер Лост Альфа можно без проблем играть при 35-40, а много других игр вызывают чувство дискомфорта.
Востаннє редагувалось 27.05.2014 23:21 користувачем Mechanical, всього редагувалось 4 разів.
-
Zzzz
Member
E3 2012 vs PC релиз на ультрах...чего ж так порезали графику?
" target="_blank
" target="_blank
-
John Mullins
Member
нет, проца моего этой игрухе хватает с головой, оказывается не хватает 3 ГБ набортной памяти у видяхи, поэтому текстуры пришлось поставить на "высокие", а не на "ультра" и стало всё ок даже с МСАА8х и всё остальное на максимумеDert:из-за процаJohn Mullins:когда гонки начинаются чутка фризит и при перестрелках иногда
-
Mechanical
Member
John Mullins
Вот и причина.
Памяти маловато.
Оперативной то хватает, а видяшной нет. Получаются фризы.
Я так понимаю слай тут рулит. Позволяет играть на максах за исключением досадных "ультра".
Ну да ладно. Там разница вроде несущественная.
Кстати, по идее тут именно из-за слая получается нехватка видеопамяти.
Ведь 3 Гб - не шутка и этого должно быть достаточно ... по крайней мере для отсутствия фризов.
Дело в том, что когда активируется слай, то его работа не совсем налажена тут и памяти при слае съедается/требуется больше.
Ради забавы можешь попробовать отключить слай и поиграть на одной видюшке на "Ультра" текстурах.
Конечно ФПС будет не такой хороший, но можно проверить наличие/отсутствие фризов.
Вот и причина.
Памяти маловато.
Оперативной то хватает, а видяшной нет. Получаются фризы.
Я так понимаю слай тут рулит. Позволяет играть на максах за исключением досадных "ультра".
Ну да ладно. Там разница вроде несущественная.
Кстати, по идее тут именно из-за слая получается нехватка видеопамяти.
Ведь 3 Гб - не шутка и этого должно быть достаточно ... по крайней мере для отсутствия фризов.
Дело в том, что когда активируется слай, то его работа не совсем налажена тут и памяти при слае съедается/требуется больше.
Ради забавы можешь попробовать отключить слай и поиграть на одной видюшке на "Ультра" текстурах.
Конечно ФПС будет не такой хороший, но можно проверить наличие/отсутствие фризов.
-
Juzt
Member
как настроить геймпад (ф310/510)? Уже пересмотрел гайды эмуля, версии разные пробовал - нифига не выходит 
-
Panasi
Member
Похоже, это первая игра, в которую не поиграть с 4 Гб оперативки и первая, которая требует более 3 Гб видеопамяти для максимальных текстур. Я уже молчу про мониторы с более высоким разрешением. Стоит ли для этого недоразумения делать апгрейд? Однозначно нет. Пройду мимо нее.
-
Prophecylife
Member
и правильноPanasi:Похоже, это первая игра, в которую не поиграть с 4 Гб оперативки и первая, которая требует более 3 Гб видеопамяти для максимальных текстур. Я уже молчу про мониторы с более высоким разрешением. Стоит ли для этого недоразумения делать апгрейд? Однозначно нет. Пройду мимо нее.
-
dav2
Member
Сделал небольшой ролик игры, езда на машине ( так подурачился ), да и на клаве управлять не очень удобно, прошу учесть, что фрапс снижает ФПС, без него выше, и качество видео несколько хуже оригинала, но тормозов о которых тут многие пишут нет, задействована профильная система ТЫЦ Помидорами не бросаться, в изготовлении роликов не спец.
Panasi
а зачем делать апгрейд ?, добавь оперативы, и дело в шляпе. Тоже мне апгрейд.
Panasi
а зачем делать апгрейд ?, добавь оперативы, и дело в шляпе. Тоже мне апгрейд.
-
Jumper007
Member
Panasi
А что задвинуть настройки немного вниз религия не позволяет ?
А что задвинуть настройки немного вниз религия не позволяет ?
-
deserteagle777
Member
точно фпсину не мерял , но по ощущениям около 50 при выкрученной в потолок графике
единственное что отключил - размытие , ибо с ним наблюдается странный баг частицами в воздухе , от них на экране остаются следы в виде точек , имхо думаю поправят в свежем каталисте
единственное что отключил - размытие , ибо с ним наблюдается странный баг частицами в воздухе , от них на экране остаются следы в виде точек , имхо думаю поправят в свежем каталисте
-
Sergey771
Member
а зачем его настраивать ?Juzt:как настроить геймпад (ф310/510)? Уже пересмотрел гайды эмуля, версии разные пробовал - нифига не выходит
ОС подхватывает его на лету - ставит ДР. от 360, а в играх воспринимает его как 360 (просто не ставь, комплектные дрова и софт - не переводи его в режим d input mode )
P/S : играю на F310
-
Juzt
Member
Sergey771
удалил дрова, эффекта ноль .
в ДС2 как и раньше без эмуля не комильфо
ЗЫЖ флажка импута на джоях нету
сорри натупил, не ф310/510, а РамблПад2 и ДуалЭкшн, джои не мои - думал разницы нету
удалил дрова, эффекта ноль .
в ДС2 как и раньше без эмуля не комильфо
ЗЫЖ флажка импута на джоях нету
сорри натупил, не ф310/510, а РамблПад2 и ДуалЭкшн, джои не мои - думал разницы нету