Останні статті і огляди
Новини
Ультранастройки и разрешение 3840 x 2160 в Watch_Dogs стали камнем преткновения для видеокарт Nvidia
-
Юрій
Member
Предлагаю обсудить Ультранастройки и разрешение 3840 x 2160 в Watch_Dogs стали камнем преткновения для видеокарт Nvidia
А я то думаю,чому Хунг ж...пу рве ,рекламуючи титанZ для 4k,хоча думаю його жлобство і економія памяті на топах йому вже дуже скоро вилізе боком...
А я то думаю,чому Хунг ж...пу рве ,рекламуючи титанZ для 4k,хоча думаю його жлобство і економія памяті на топах йому вже дуже скоро вилізе боком...
-
Dr. Verhovcev
Member
Владельцы 4к мониторов покупают титан-титан блек.
А сама игра кривая вдоль и поперек. Батла 4 как только вышла тоже была глючная, и памяти от едала немерено. Ни чего через пол года допилили. Эту поделку тоже до ума доведут со временем.
А сама игра кривая вдоль и поперек. Батла 4 как только вышла тоже была глючная, и памяти от едала немерено. Ни чего через пол года допилили. Эту поделку тоже до ума доведут со временем.
-
John Mullins
Member
о каком ультра НД они говорят, моя профильная система не позволяет мне поиграть нормально на 1080р, уже приходится убавлять АА, при этом графика в игре полный фонарь, некстгеном имхо и не пахнет близко, у меня Кризис 3 и Фар Край 3 шли отлично, даже Метро Лэст Лайт я прошёл вполне нормально при её багах
-
ascorbinACID
Junior
О обже.А знаю ли они что он на 1-2% всего быстрее 780 ti?Dr. Verhovcev:Владельцы 4к мониторов покупают титан-титан блек.
-
ChegeWARe
Member
Может забыли оплатить тормозилку для ATI ?
Шутка.
" економія памяті на топах йому вже дуже скоро вилізе боком..."
Ну да, ну да. Новые продажи железа для апгрейда - это такой бок!
Шутка.
" економія памяті на топах йому вже дуже скоро вилізе боком..."
Ну да, ну да. Новые продажи железа для апгрейда - это такой бок!
Востаннє редагувалось 27.05.2014 16:45 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 1 раз.
-
waryag
Member
780ти упёрлись в недостаток памяти, 6 ГБ титана хватит с головой.ascorbinACID:О обже.А знаю ли они что он на 1-2% всего быстрее 780 ti?
-
NFS-Racer
Member
waryag
Играть на Титане это очень умно
-
Revko
Member
это не игра, а кусок говна, как можно быть настолько кривыми, чтобы игра с графикой уровня кризис 3 так тормозила...это капец, криворукие, не могут нормально оптимизировать.
-
waryag
Member
Если у людей есть деньги на 4к монитор, почему бы им не потратиться на соответствующие видеокарты?NFS-Racer:waryag
-
hztn
Member
Ось вони, перші консольні порти що затребують 8 ГБ відеопам'яті.
-
BlackLife
Member
так еще порезали графику ибо консоли не могли xDJohn Mullins:о каком ультра НД они говорят, моя профильная система не позволяет мне поиграть нормально на 1080р, уже приходится убавлять АА, при этом графика в игре полный фонарь, некстгеном имхо и не пахнет близко, у меня Кризис 3 и Фар Край 3 шли отлично, даже Метро Лэст Лайт я прошёл вполне нормально при её багах
-
Schumi F1
Advanced Member
А зачем использовать АА при UltraHD разрешении? Понты да и только. Он то и при 1440р не всегда нужен.
-
snegurrrka
Member
Играть в такое явно не тянет, но интересно посмотреть, насколько ж она лаговая... Уже качаю Хотя у меня банальное 1080р, а не 4К и я не парюсь на этот счёт
-
Dragonheart
Junior
Да ладно? 780Ti оказалась медленнее R9 270X. У него вроде как на 1Гб меньше, не?waryag:780ти упёрлись в недостаток памяти, 6 ГБ титана хватит с головой.ascorbinACID:О обже.А знаю ли они что он на 1-2% всего быстрее 780 ti?
Вспоминаются времена, когда hd4850 с 512 метрами набортной драла аналоги от нв с 1гб без всяких фризов просто засчет толковых дров.
-
VINRARUS
Member
Юзайте підкачку з диска!Виной всему, возможно, является большой объем задействуемой видеопамяти, который даже при разрешении 2560 x 1440 превышает 3 ГБ.
Чюваак, це нехтген, як я раніше і пророчив скоро ігри по 6 Гб відеопам'яті від'їдати будуть.Revko:как можно быть настолько кривыми, чтобы игра с графикой уровня кризис 3 так тормозила...
-
dav2
Member
Хуанг зажал денег , что бы проплатить разработчикам игры, вот ее и запилили под Радеоны.
-
snegurrrka
Member
Мда про 4К разрешение охотно верю, но суть в том, что 3 ГБ доступной памяти сьедает при 1080р на максимальных настройках даже с самым простеньким сглаживанием за милую душу. Ниже 2900 МБ потребления не видел практически. Да и загружает ядро на 99%. Моя печ 780 аж до 80 градусов прогрелась через пол часа игры. Нигде не видел таких температур.
Ну а по графике - она шикарна, детализация текстур потрясная, наполнение игрового мира деталями тоже очень насыщенное. Да на улице мне цветовая гамма не всегда нравится, тут дизайнеры подвели, но технически игра на высочайшем уровне. Вот только звук что-то очень тихий. Ставил английскую озвучку.
Сейчас уставший после работы и удовольствия от процесса не ощутить, но как-нибудь более детально заценю игру, возможно она стоит покупки. Правда на машинах кататься не понравилось - физика при вождении вообще не ощущается....
Ну а по графике - она шикарна, детализация текстур потрясная, наполнение игрового мира деталями тоже очень насыщенное. Да на улице мне цветовая гамма не всегда нравится, тут дизайнеры подвели, но технически игра на высочайшем уровне. Вот только звук что-то очень тихий. Ставил английскую озвучку.
Сейчас уставший после работы и удовольствия от процесса не ощутить, но как-нибудь более детально заценю игру, возможно она стоит покупки. Правда на машинах кататься не понравилось - физика при вождении вообще не ощущается....
-
ShevaVSS
Member
В след. раз, когда-то кто-то снова заикнется о "нафига 3 и более гб памяти, если двух с головой", киньте ему эту ссылку и напомните сколько памяти стоит на консолях 8го поколения...
А если начнет тыкать "меньшим разрешением" и "средними настройками", тыкните в него мидловую карту с 2гб и еще раз напомните для чего создают топ карты и зачем им столько памяти
А если начнет тыкать "меньшим разрешением" и "средними настройками", тыкните в него мидловую карту с 2гб и еще раз напомните для чего создают топ карты и зачем им столько памяти
-
Dr. Verhovcev
Member
Эта поделка не дотягивает даже до уровня устаревшего GTA 4.Ну а по графике - она шикарна, детализация текстур потрясная, наполнение игрового мира деталями тоже очень насыщенное.
" target="_blank
" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Dr. Verhovcev
да уж... глянул видео из СмотриСобаки - это жесть. на дворе 2014 год, а ощущение что лет 10 назад игра вышла.
да уж... глянул видео из СмотриСобаки - это жесть. на дворе 2014 год, а ощущение что лет 10 назад игра вышла.