Предлагаю обсудить Radeon HD 5870 отсутствует в свободной продаже
Вообще ситуация похожа складывается интересная. Все чего-то тестируют, а реально никто это руками не трогал. Отсюда слухи, мифы, недомолвки. Цены... Думаю по началу рекомендованных цен мы не увидим. Будет накидка ака ~100...150$. И то как минимум. Сам сижу сейчас ВООБЩЕ без видеокарты, и, следовательно, без компа. Думаю или ждать, или сейчас брать? Наверно второе, благо цены на былой топ медленно, но верно поползли вниз.
Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 5870 отсутствует в свободной продаже
-
Петрович
Member
-
DaKaR
Member
Сам сижу сейчас ВООБЩЕ без видеокарты, и, следовательно, без компа.
Купи какую-нить Pci-ною за 20-30 грн. сможешь хоть в 2д работать
-
divinity
Member
проще взять pci-e дешевую затычку за 100 грн:) Потом так же можно и продать, ничего не потеряв;)
-
Бессмертный Бог Император
Member
Возьми гфорс 9500 под PCI, а потом если amdешку купишь, это может для физики пригодится.DaKaR:Сам сижу сейчас ВООБЩЕ без видеокарты, и, следовательно, без компа.
Купи какую-нить Pci-ною за 20-30 грн. сможешь хоть в 2д работать
-
kazel
Member
"Radeon HD 4770 – так и не приобрел заслуженную популярность из-за слабой распространенности"
Имхо не из-за распространенности, а потомучто питалово обещале совсем другую
-
Member
Питалово интересует в лучшем случае процентов десять .kazel:"Radeon HD 4770 – так и не приобрел заслуженную популярность из-за слабой распространенности"
-
Петрович
Member
Сосед задарил огрызок с 1 МБ видеопамяти. Эта скотина только биос грузит, окна ни в какую. Думаю или сейчас экс-топ мидл ака 4870 1Г2/ПЕЧ260 взять, или...сил и средств не хватит на 5800. Чует мое сердце цены ппц будут.divinity:проще взять pci-e дешевую затычку за 100 грн:) Потом так же можно и продать, ничего не потеряв;)
-
SubZero
Member
+1, да и на хозяйстве нужна дешевая карточка - для тестирования и тд, всякое случаетсяпроще взять pci-e дешевую затычку за 100 грн Потом так же можно и продать, ничего не потеряв
А то что 5870 нет в продаже , так это ИМХО закономерно - на днях вышел - желающих купить обновку море, думаю через месяц другой все устаканится.
-
Invincible
Member
еще долго будешь ждать месяца 2-3 должно пройти пока карты у нас будут ну хоть отдаленно близки по ценам к рекомендованным, а пока будут подорваться по старым ценам карты предыдущего поколенияПетрович:Думаю или ждать, или сейчас брать?
Так дело не столько в большом спросе сколько в малом количестве отгруженных партий, тоесть анонс сделали та платы не наклепалиSubZero:А то что 5870 нет в продаже , так это ИМХО закономерно
-
Петрович
Member
Главное, что создали ажиотаж. А там уж народ будет хватать по принципу "Кто успел, тот и съел". И хочется, и колется. Ладно, продам БЖ, куплю менее мощный OCZ, и возьму что-нить. Надоело уже. Почти месяц без компа сижу, да и цены на мидл щас вполне приемлемые.
-
Member
В чем заключается ваша проблема, вы уже в каждой теме написали о том что у вас нет видяхи и вы выбираете новую, может быть достаточно?Петрович:Главное, что создали ажиотаж. А там уж народ будет хватать по принципу "Кто успел, тот и съел". И хочется, и колется. Ладно, продам БЖ, куплю менее мощный OCZ, и возьму что-нить. Надоело уже. Почти месяц без компа сижу, да и цены на мидл щас вполне приемлемые.