Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Nic_Roman
Member
Ще справа в гігієні, кишкова паличка
-
hgtrwds
Member
не может кишечная палочка через 5 минут после приёма пищи активизироваться, больше не ем те консервы, всё в порядкеNic_Roman:Ще справа в гігієні, кишкова паличка
тем более у меня организм пуленепробиваемый к инфекциям, лет 5 тому пил воду из реки с водорослями и лягушками и ничего, даже не кипятил
главное что кошка ест с удовольствием, по цене она даже дешевле вискаса, который лежит уже неделю в холодном подвале, ждёт пока кошка проголодается настолько. что будет его жрать, она просто не все типы вискаса ест с удовольствием, открыл последний "неправильный", теперь воюем с кошкой, а угадать, чтобы покупать всегда "правильный", никак не запомню, записывать чтоли?
-
Mr_Maksi
Member
вообщем беда с сокращением постигла и меня. Благо не сократили полностью - а перевели в другой отдел.
Работа вообще не пыльная, ровно на столько - сколько платят (300$)
Сейчас сижу и мучаю себя, в голова бардак.
Нужен совет со стороны, как бы вы поступили:
Оставаться на этой работе, где коллектив вместе с начальником просто
Да еще и с вечерним графиком и постоянной работой по выходным.
Или валить на вольные хлеба, и с этой ситуевиной в стране, неизвестно сколько дома сидеть...
Второй вариант вообще не вариант. Но и просиживать штаны и выполнять скучную работу нейас (правда последние пол года так и делал... )
Работа вообще не пыльная, ровно на столько - сколько платят (300$)
Сейчас сижу и мучаю себя, в голова бардак.
Нужен совет со стороны, как бы вы поступили:
Оставаться на этой работе, где коллектив вместе с начальником просто
Да еще и с вечерним графиком и постоянной работой по выходным.
Или валить на вольные хлеба, и с этой ситуевиной в стране, неизвестно сколько дома сидеть...
Второй вариант вообще не вариант. Но и просиживать штаны и выполнять скучную работу нейас (правда последние пол года так и делал... )
-
siruf
Advanced Member
Mr_Maksi Это зависит от твое квалификации. Если можешь все и везде возьмут - вали.
Если менеджер самого среднего звена, то таких сейчас пруд пруди, работу найти нереально.
В крайнем случае походить по собеседованиям никто не мешает, не бросая работу.
П.С. работодатели сейчас реально жируют - типа кризис, будем тебе платить сколько можем, а не нравится - найдем двое таких и дешевле.
Если менеджер самого среднего звена, то таких сейчас пруд пруди, работу найти нереально.
В крайнем случае походить по собеседованиям никто не мешает, не бросая работу.
П.С. работодатели сейчас реально жируют - типа кризис, будем тебе платить сколько можем, а не нравится - найдем двое таких и дешевле.
-
Mr_Maksi
Member
siruf
в том то и дело, что еще зеленый
год как не студент. Все студенческое время работал вообще не по специальности.
А сейчас когда дело дошло до формирования семьи... вообщем проблема почти всех бывших студентов.
Причем я работая почти по специальности получаю меньше, чем те кто работает в сфере обслуживания, Даже охранник больше получает
Ходить по собеседованиям не проблема, чувствую так и будет в ближайшее время.
в том то и дело, что еще зеленый
А сейчас когда дело дошло до формирования семьи... вообщем проблема почти всех бывших студентов.
Причем я работая почти по специальности получаю меньше, чем те кто работает в сфере обслуживания, Даже охранник больше получает
Ходить по собеседованиям не проблема, чувствую так и будет в ближайшее время.
-
Jumper007
Member
Странный вопрос ...
Уже пару недель замечаю одну штуку странную, утром на велике приезжаю на работу (ехать 3 км по тихой дороге в частном секторе), ни задышки никакой ничего такого нету, но потом минут 20-30 тянет чихать и насморк
, потом все проходит как ни в чем не бывало. Подозреваю что это может быть аллергия, но блин уже за 3 десяток перевалило никогда не было проблем таких. Я же правильно понимаю что аллергия это не просто болезнь, которой можно заразиться и потом вылечить, она или есть или ее нету, правильно ? или все таки она может появиться сама по себе ?
Уже пару недель замечаю одну штуку странную, утром на велике приезжаю на работу (ехать 3 км по тихой дороге в частном секторе), ни задышки никакой ничего такого нету, но потом минут 20-30 тянет чихать и насморк
-
*sam*
Member
Реакции иммунной системы могут быть непредсказуемы
-
Andrey2005
Member
аллергия на свежий воздух или на велосипед?
чихание это естественное очищение носа от пыли и грязи, вполне может быть что во время поездки попадает пыль или пыльца
чихание это естественное очищение носа от пыли и грязи, вполне может быть что во время поездки попадает пыль или пыльца
-
Gagarin-ace
Member
Jumper007
может у вас где то в окрестности поля опрыскивали или трава какая то зацвела
может у вас где то в окрестности поля опрыскивали или трава какая то зацвела
-
Jumper007
Member
На цветы и пыльцу вряд ли, дома клумба да и всю жизнь в частных домах жил, вокруг везде кучи клумб и цветов, никогда не было и намеков на чихание или раздражения малейшие.
Химикаты наверное какие-то, вот только какиехз.
Химикаты наверное какие-то, вот только какиехз.
-
Эдвард
Member
Jumper007, это может быть аллергия. У самого никогда не было аллергии, но после 22 внезапно появилась на солнце. Это просто ужасно: после часового прохаживания под солнечными лучами участки тела на которые попало солнце покрываются сыпью типа герпеса и жутко чешутся как при ветрянке, сколько ни чеши не начешишься. Хожу с длинным рукавом.
Mr_Maksi, считаю что хотябы год по специальности отработать нужно. А дальше нужно пробиваться, не сидеть на одном месте, искать лучшее. Только лучшее надо найти до увольнения, а не искать после.
Mr_Maksi, считаю что хотябы год по специальности отработать нужно. А дальше нужно пробиваться, не сидеть на одном месте, искать лучшее. Только лучшее надо найти до увольнения, а не искать после.
-
Gagarin-ace
Member
есть ноут, играет в аимпе песенка и сам по себе пропадает звук, при этом звук пропадает не только в плеере, а во всём компе во всех приложениях.
в диспетчере всё ок, в настройках ок, ползунки звука прыгают - по идее никаких проблем не должно быть.
помогает восстановить звук - нажать на плеере стоп и плей
если при этом кроме плеера работает браузер - то стоп-плей и в браузере обновить страничку.
При этом, если в браузере запущены 2 страницы со звуком, то обновлять их нет смысла - звук не появится, надо оставить только одну вкладку со звуком и обновить её (ну и естественно стоп-плей в плеере)
п.с. от аимпа это не зависит, звук может пропасть и в кмплеере, или просто в браузере или же в игрушке. Это я просто нашел способ устранения проблемы с помощью аимпа

в диспетчере всё ок, в настройках ок, ползунки звука прыгают - по идее никаких проблем не должно быть.
помогает восстановить звук - нажать на плеере стоп и плей
если при этом кроме плеера работает браузер - то стоп-плей и в браузере обновить страничку.
При этом, если в браузере запущены 2 страницы со звуком, то обновлять их нет смысла - звук не появится, надо оставить только одну вкладку со звуком и обновить её (ну и естественно стоп-плей в плеере)
п.с. от аимпа это не зависит, звук может пропасть и в кмплеере, или просто в браузере или же в игрушке. Это я просто нашел способ устранения проблемы с помощью аимпа
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
банально, но драйвера пробовал разные?
банально, но драйвера пробовал разные?
-
Gagarin-ace
Member
kaery
ща попробую лайв апдейтом прогнать, вдруг поможет
ща попробую лайв апдейтом прогнать, вдруг поможет
-
c0013r
Member
Ситуация: 2 монитора, один из которых включается для видео, видеокарта радеон, есно она поднимает частоты при дуальном режиме, даже когда второй монитор физически отключен. понятное дело жарить на +30Вт в простое неразумно, Win+P решает проблему, но может есть способ еще проще, вроде командной строки, сделать батник с видеоплеером и т.п.?
-
AMD_ATI
Member
Jumper007
я когда на солнце выхожу такое именно летнее, чихаю ровно 2 раза подрят
я когда на солнце выхожу такое именно летнее, чихаю ровно 2 раза подрят
-
Mr_Maksi
Member
hgtrwds
У меня привычка, не брать отвечать на звонки с незнакомых номеров. Кому надо - перезвонит на второй телефон, или напишет смс. Иди знай, вдруг военком в гости попросит или еще что-то
У меня привычка, не брать отвечать на звонки с незнакомых номеров. Кому надо - перезвонит на второй телефон, или напишет смс. Иди знай, вдруг военком в гости попросит или еще что-то
-
Gagarin-ace
Member
почему нет гаджета для винды, который бы показывал ПИНГ в его числовом значении, а то или наличие связи показывает, или или график строит, или ещё какую то фигню,
а я хочу окошко, в котором показывалось бы всего одно число несколько раз в секунду.
а я хочу окошко, в котором показывалось бы всего одно число несколько раз в секунду.
-
Mr_Maksi
Member
Gagarin-ace
от мп asrock есть утилита для мониторинга сетевых показаний, я толком не разбирался, но пинг был
от мп asrock есть утилита для мониторинга сетевых показаний, я толком не разбирался, но пинг был
-
Jumper007
Member
Gagarin-ace
Открываешь консоль и пишеш:ping (нужный ип) -t
делаешь окошко поменьше и в угол екрана перетаскиваешь и вуаля.
Открываешь консоль и пишеш:ping (нужный ип) -t
делаешь окошко поменьше и в угол екрана перетаскиваешь и вуаля.