Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Qgeen
Member
Vampire,
не все так однозначно з X11. На nicehash.com, наприклад, зараз на X11 сидіти більш доречно. Протягом останніх 24 годин вони платили за день майна 0.0021805 BTC\MH. Якщо порівняти ці цифри з тим, що вони зараз пропонують за мегахеш\день на Scrypt, то перевага X11 виходить близько 60%. Не кажучи вже про те, що Х11 має суттєво кращу енергоефективність.
не все так однозначно з X11. На nicehash.com, наприклад, зараз на X11 сидіти більш доречно. Протягом останніх 24 годин вони платили за день майна 0.0021805 BTC\MH. Якщо порівняти ці цифри з тим, що вони зараз пропонують за мегахеш\день на Scrypt, то перевага X11 виходить близько 60%. Не кажучи вже про те, що Х11 має суттєво кращу енергоефективність.
-
Vampire
Member
Мне кажется х11 имеет не лучшую энергоэффективность, а скорее недоработанный программный майнер для карт амд Ведь по сути все то же, что и в скрипте (я имею в виду расстановку скоростей работы между картами нвидиа и амд), только карты нвидиа грузятся на этом алгоритме по полной, а карты амд работают налегке, что собственно дает малое энергопотребление и соответственно температуру на порядок ниже чем на скрипте, но при этом и скорость низкая. Сами смотрите, карты 750 Ти от нвидиа показывают те же результаты что и 7970 или R9 280X от амд, а этого попросту быть не может, сами понимаете "математические" способности карт уже давно известны и от алгоритма не меняются. Станут форки на х11 популярными, думаю тут же "допилят" программный манер для карт амд, они снова станут кущать электричество как на лайте и снова будут греться как печкиQgeen:Vampire,
-
Qgeen
Member
Vampire,
згоден з вашими висновками. Але, ви проблему трішки з іншої сторони описали. Якщо опиратись лише на те, що є тут і зараз - X11 в більш виграшному положенні з точки зору прибутку знаходиться. Якщо його ще й оптимізують, то буде взагалі пісня.
згоден з вашими висновками. Але, ви проблему трішки з іншої сторони описали. Якщо опиратись лише на те, що є тут і зараз - X11 в більш виграшному положенні з точки зору прибутку знаходиться. Якщо його ще й оптимізують, то буде взагалі пісня.
-
Vampire
Member
При любых раскладах х11 определенно интересен на данный момент именно за счет своей "легкости" для карт амд, в нашу то жару самое то !
-
Vlad_
Junior
Подскажите пожалуйста настройки батника или конфиг файла на X11 для карт 7790 и 7970 . А то скорость в майнере показывает от 600Kh/s до 800 Kh/s для HD 7790, а на пуле меньше 600 Kh/s
Для HD7970- 1900 Kh/s , а пишут что на модифицированном майнере до 3000 Kh/s . Также заметил что чем новее версия каталиста - то скорость выше.
Для HD7970- 1900 Kh/s , а пишут что на модифицированном майнере до 3000 Kh/s . Также заметил что чем новее версия каталиста - то скорость выше.
-
anatolikostis
Member
У меня 7970@1080/1250 и давит 3.15mhs, настройки обычные, только при 8193 нужно писать 18 агрессиюVlad_:Подскажите пожалуйста настройки батника или конфиг файла на X11 для карт 7790 и 7970 . А то скорость в майнере показывает от 600Kh/s до 800 Kh/s для HD 7790, а на пуле меньше 600 Kh/s
правда бинарник мне подогнали другие люди
-
Vlad_
Junior
Скорость майнера и на пуле совпадают? на каком пуле майните? Какое потребление фермы на таких настройках 7970@1080/1250 и давит 3.15mhsanatolikostis:У меня 7970@1080/1250 и давит 3.15mhs, настройки обычные, только при 8193 нужно писать 18 агрессиюVlad_:Подскажите пожалуйста настройки батника или конфиг файла на X11 для карт 7790 и 7970 . А то скорость в майнере показывает от 600Kh/s до 800 Kh/s для HD 7790, а на пуле меньше 600 Kh/s
правда бинарник мне подогнали другие люди
-
Vampire
Member
Бинарник хорошо, да только с ним еще cl файлик совместимый должен быть, иначе работать не будет Толик неужели тебе таки продали его ?
-
ChegeWARe
Member
Признавайтесь, кто уже писал в комиссию по банкротству, что вам ответили?
Или я один пострадал на Гоксе?
Или я один пострадал на Гоксе?
-
anatolikostis
Member
оказалось, что сгенерен из-под нужного ядра...так что мне подошелVampire:Бинарник хорошо, да только с ним еще cl файлик совместимый должен быть, иначе работать не будет Толик неужели тебе таки продали его ?
прислали в лс просто в ответ на помощь
хотя сегодня и самому удалось сгенерить бинарник и выдавить из 7950 2маха при 1100чип/625память
скорости совпадают...
-
Mechanical
Member
А сколько даёт 290/290Х ?anatolikostis:хотя сегодня и самому удалось сгенерить бинарник и выдавить из 7950 2маха при 1100чип/625память
скорости совпадают...
Я не на Х11. Это для статистики.
Курс зашевелился.
Смотрю по битку и лайту.
Ваши Х11 монетки и другие крипты тоже растут ?
-
Raiserin
Junior
С модифицированным майнером для Х11 тоже не все гуд, люди пишут, что потери шар из-за переключений на другой пул до 25%, смысл с такого майнера/
Может есть у кого-то модифицированный модифицированного?
Может есть у кого-то модифицированный модифицированного?
-
Stamb
Member
x11 вигідніший за scrypt/ -n?
А то по калькулятору щось не виходить: Чи ви інакші монети майнити на x11? тих, що немає у списку.
А то по калькулятору щось не виходить: Чи ви інакші монети майнити на x11? тих, що немає у списку.
-
Cooler1983
Junior
Не вигідніший, просто карти менше гріються.
-
Pachech
Junior
Выложите файл настроек (батник) для майнинга X11 на пуле nicehash, а то у меня сыпятся только хардваре и реджектыQgeen: не все так однозначно з X11. На nicehash.com, наприклад, зараз на X11 сидіти більш доречно. Протягом останніх 24 годин вони платили за день майна 0.0021805 BTC\MH. Якщо порівняти ці цифри з тим, що вони зараз пропонують за мегахеш\день на Scrypt, то перевага X11 виходить близько 60%. Не кажучи вже про те, що Х11 має суттєво кращу енергоефективність.
-
QNX
Member
+1 к вопросу, я вообще не могу понять как правильно это дело настроить на сайте пула информации ноль, кроме сервера, на который указывать подключение, хоть бы конфиг выложили примерныйВыложите файл настроек (батник) для майнинга X11 на пуле nicehash, а то у меня сыпятся только хардваре и реджекты
-
anatolikostis
Member
имя воркера = свой битковый кошель
пароль - любой
что сложного?
пароль - любой
что сложного?
-
Pachech
Junior
Было бы легко вопросов не было!
Алгоритм новый и требует освоения.
Какой модифицированый майнер использовать и какие настройки вводить, вот в чем вопрос.
Это уходит дальше чем имя воркера и пароль.
Алгоритм новый и требует освоения.
Какой модифицированый майнер использовать и какие настройки вводить, вот в чем вопрос.
Это уходит дальше чем имя воркера и пароль.
-
Vampire
Member
Скорее всего этот найсхеш сплошной развод.QNX:+1 к вопросу, я вообще не могу понять как правильно это дело настроить на сайте пула информации ноль, кроме сервера, на который указывать подключение, хоть бы конфиг выложили примерныйВыложите файл настроек (батник) для майнинга X11 на пуле nicehash, а то у меня сыпятся только хардваре и реджекты
Что по поводу заработка на х11, так он и должен быть меньше чем у лайта или верткоина (на текущий момент в полтора раза), за то при теперешней жаре +36 очень даже неплохо работать, заодно и энергопотребление значительно меньше. В общем кому заработки важны то вперед штурмовать лайт и верт, а мне жизнь ферм важнее Было бы прохладное помещение я бы конечно верты или лайт копал, но когда из за жары карты до 80 градусов прогреваются приходится что то решать, я вот выбрал х11 и потихоньку копаю.