Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
maladoy
Member

Повідомлення

Thrillax:maladoy
В эпицентре цены на 20-30% выше и цветов очень мало. Если что, есть еще магазин "Графс" на Голосеево. Там разновидностей и т.д. вообще море :rotate:
спасибо.там два магазина есть,второй на дарнице,туда и поеду наверное
да,выбор там **,завтра заеду :gigi:
A___L___E___X
Member

Повідомлення

а кто подскажет где можно покрасить корпус в Киеве и желательно на правом берегу?
drontechnic
Junior

Повідомлення

Почему сложности, перепаять разьем на 24 контакта не такая уж и сложность. Я постарался мыслить в разрезе концепции конструкции, если я правильно понял, то одна из ее нот - минимальное колличество видимых проводов.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

drontechnic
Минимальное Количество а не полное отсутствие ;)
Зачем тогда вообще их оплетать :D
maladoy
Member

Повідомлення

drontechnic:Почему сложности, перепаять разьем на 24 контакта не такая уж и сложность. Я постарался мыслить в разрезе концепции конструкции, если я правильно понял, то одна из ее нот - минимальное колличество видимых проводов.
24 пин будет видным,иначе как написал человек зачем их оплетать и заказывать оплетку хрен знает откуда ))
а вот другие все должны быть максимально скрыть,что спереди,что за поддоном :beer:
drontechnic
Junior

Повідомлення

Собственно это личный выбор каждого. Я лишь предложил вариант. Компов у которых провода в оплетке уже пруд пруди, а с отсутствием пока ниодного!
maladoy
Member

Повідомлення

drontechnic:Собственно это личный выбор каждого. Я лишь предложил вариант. Компов у которых провода в оплетке уже пруд пруди, а с отсутствием пока ниодного!
ну это понятно,но калечить мамку через такую мелочь это глупо (потом хрен продашь)
да и я не стараюсь сделать что-то невиданное,надо чтоб просто было спокойно на душе )) :gigi:
drontechnic
Junior

Повідомлення

Ни капли не возражаю :beer:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Вот если поможет 095-291-44-99 063-294-82-03 Маус (он же Дима). Чувак в Киеве, у которого есть аэрограф, и две руки умеющие с ним работать. Краски вроде тоже есть, акрил.
maladoy
Member

Повідомлення

drontechnic:Ни капли не возражаю :beer:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Вот если поможет 095-291-44-99 063-294-82-03 Маус (он же Дима). Чувак в Киеве, у которого есть аэрограф, и две руки умеющие с ним работать. Краски вроде тоже есть, акрил.
спасибо за информацию :beer:
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

вот мой aerocool ds cube
видеокарта не втему, нужно ее покрасить
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
ZX
Member

Повідомлення

x7Gam1ng

Её не красить нужно, а сменить СО на Accelero Xtreme IV 280(X).
Gatya
Member

Повідомлення

x7Gam1ng
Или на такой вариант viewtopic.php?f=26&t=10726" target="_blank ;)
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Gatya
ссылка не работает
ZX
не подходит так как должны быть 2 такие видеокарты, а система охлаждения 3х слотовая, максисум 2 слота.
ZX
Member

Повідомлення

x7Gam1ng

Вы собираетесь делать Кросс из реф.7970?! На М-АТХ мамке?! В ds cube?! Да они же там как курицы в гриле будут!
siruf
Advanced Member

Повідомлення

x7Gam1ng а ведь ZX правду говорит, зажарятся.
Если две такие видяхи сюда ставить, то только с контуром СВО и fullcover.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

ZX:x7Gam1ng

Вы собираетесь делать Кросс из реф.7970?! На М-АТХ мамке?! В ds cube?! Да они же там как курицы в гриле будут!
да я собираюсь зделать крос на мАтх мамке, и да в ds cube, сверху стоят два 14 мм куллера, + 20 мм спереди, там достаточный приток воздуха, вот референсы захватывают воздух сзади видеокарты, что мне и нужно
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

x7Gam1ng
Попробуй, главное чтобы карты на гарантии были. Для первой проблема будет с VRM, второй в целом будет плохо.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

почему плохо, у меня в нагрузке i7 4770k ( 4.2) и эта видюха без разгона в нагрузке имеет 60 градусов, а шум слышын только от переднего 20 мм куллера

видеокарты не на гарантии, или же фул кавер чего я очень нехочу так как никогда с этим дело не имел

если б ктото помог то может со временем и зделал бы
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

x7Gam1ng
Потому что в кроссе температуры значительно возрастают, как и обороты турбин. Особенно для верхней карты.
drontechnic
Junior

Повідомлення

x7Gam1ng парни все очень даже верно говорят. До момента сбора хидкостного охлаждения две мои 6870 в кроссе чувствовали себя как два индейца в мексике. Корпус тогда был aerocool VS 9, сплошная перфорация просто, и продувался очень хорошо, но 70 градусов это минимум был, а верхняя и того больше. К тому же учитывай что этот бутерброд на турбинах начнет порядочно выть при включении турбин. И турбины у тебя воздух никак не сзади карты, а снизу. Это импеллеры, и воздух они берут в плоскости перпендикулярной плоскости выброса воздуха. Конечно спасает тот факт что они выкидывают горячий воздух из корпуса, и у них теплопакет всего 225 Вт. не знаю в целом, но сработать должно. По крайней мере включай и пробуй, сгореть они точно не сгорят.
Відповісти