Подскажите как рассчитать заземление

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax:rocket
вот это тебе повезло, у меня 800 грн неважно за профильный или нет + 100-200 грн посреднику который приближен к преподу и передаст деньги, это за тройку.
сейчас же модно с коррупцией бороться, легко сообщить куда надо )
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

я на бухгалтера учился,было БЖД и что то ещё так по БЖД пришлось платить такая ерунда,а вот по предмету,где мы насчитывали площадь загрязнения ядерными веществами все просто,есть формула и условие код неё.
rocket
Member

Повідомлення

В общем неактуально уже.

Никто из 2-ух групп не смог сдать. Собирали конверт. :facepalm:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

MaJ0r
А зачем? Я уже 2й год пытаюсь найти ходчего к двум преподам которые меня не возлюбили. :( А сообщать, надо когда сами требуют. ИМХО :)
Olegkv
Member

Повідомлення

А списать у кого то не вариант? Ведь первые 6 и вторые 6 вариантов, задание одинаковое! Разница только в числах!
rocket
Member

Повідомлення

1 задача 3 варианта для 1 человека в контрольной. Никто не решил все равно. Все заказанные решения неверны типа
Jumper007
Member

Повідомлення

Я б не платил.
Пошел бы в деканат и потребовал бы методички и что бы мне прочитали по этому предмету весь курс лекций. Обучение же платное по договору, за что тогда вы там платить собрались ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Jumper007
препод скажет -"методички давал, лекции читал", кому вы думаете поверят, овер9000 студенту или работнику универа? Потом еще преподы завалят и отчислят, у нас образование очень беспощадное.
Jumper007
Member

Повідомлення

У нас как то во время экзамена в класс вошел какой-то следователь из прокуратуры или типа того, открыл шухлядку у препода в столе и вытянул оттуда несколько конвертов с деньгами.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
А есть такие,кто берет мзду во время,а не до или после экзамена?
Ну а Роботник следствия зашёл откат забрать или издал/подставил,препода уволили?
Jumper007
Member

Повідомлення

Это была то ли укр мова то ли социология, не помню, она у моей группы один предмет и 1 экзамен вела и все (курс: техник электрик по блаблабла, те конверты не от нашей группы были), после того случая я не видел ее. Хотя я заочник был, может разминались просто. Я особо внимания не обратил на тот случай, во первых с меня ни кто даже намеками ничего не требовал из преподов, а во вторых я ж заочником был, мне их учебные проблемы до лампочки, я пришел-сдал-ушел.
Mortas
Junior

Повідомлення

думаю поможет)http://habrahabr.ru/post/144731/
rocket
Member

Повідомлення

Mortas:думаю поможет)
Спасибо. Проблема уже неактуальна. :)
Jumper007: Обучение же платное по договору, за что тогда вы там платить собрались ?
в том "учебном заведении" круговая порука. В общем мне пофигу. Получаю бакалавра и сваливаю.

В будущем может быть пойду на специалиста. Но не хочется. Уж очень много в местных вузах требуют на карман. Это тупая трата денег, если не нужна корочка
Відповісти