Люди добрые, кто знает, на среднестатистическом фуллкавере на видеокарту, какое расстояние от края карты (верхнего) до края водоблока?
Заранее спасибо за ответы
Останні статті і огляди
Новини
Размер водоблока
-
+Pashtet+
Member
-
такоэ
Member
может не более дюйма, но точно менее двух.
-
EvGaS
Member
Если хорошо раскинуть мозгами по стенке:
Диаметр дырки(фитинга?)+ несколько мм(2-5) на оболочку с двух краев(ну не знаю как рассказать )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще, есть идея: найди на сайте фотки фуллкаверов. Зная длину определённых деталей конструкции, можно прикинуть размерность выступа в сравнении.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Если на глаз, то на схематическом изображении 35 пикселей дырка, и 75 искомое тобой расстояние (+-5), если пропорции на схеме сохранены.
Диаметр дырки(фитинга?)+ несколько мм(2-5) на оболочку с двух краев(ну не знаю как рассказать )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще, есть идея: найди на сайте фотки фуллкаверов. Зная длину определённых деталей конструкции, можно прикинуть размерность выступа в сравнении.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Если на глаз, то на схематическом изображении 35 пикселей дырка, и 75 искомое тобой расстояние (+-5), если пропорции на схеме сохранены.
-
Gatya
Member
+Pashtet+
Измерь карту, и поищи размеры ватера, отними - и будет тебе размер искомого
Измерь карту, и поищи размеры ватера, отними - и будет тебе размер искомого
-
EvGaS
Member
Gatya
Нерешаемо: судя по всему размер водоблока неизвестен. +Карта карте рознь, как и водоблоки.
Нерешаемо: судя по всему размер водоблока неизвестен. +Карта карте рознь, как и водоблоки.
-
Gatya
Member
EvGaS
А поискать размеры с дядей Гуглом никак?... И что значит карта-карте рознь, как и водоблоки? Конкретные модели берешь, и делов-то...
А поискать размеры с дядей Гуглом никак?... И что значит карта-карте рознь, как и водоблоки? Конкретные модели берешь, и делов-то...
-
Dr.Oz
Member
-
EvGaS
Member
Gatya
(и как вы все до гугли жили? Всё только в неё пальцем тычут) )))) А откуда мне знать, что искать? Конкретики никакой. Я же не телепат дальней связи ))
Разнообразие товаров капиталистического строя. Ну, типа, раньше был просто майонез. А теперь зайди в супермарк
(и как вы все до гугли жили? Всё только в неё пальцем тычут) )))) А откуда мне знать, что искать? Конкретики никакой. Я же не телепат дальней связи ))
И что значит карта-карте рознь, как и водоблоки?
Разнообразие товаров капиталистического строя. Ну, типа, раньше был просто майонез. А теперь зайди в супермарк
-
Dr.Oz
Member
Получилось около дюйма 26 мм
-
такоэ
Member
трудные времена..без компа и гвоздя не начертить..
-
+Pashtet+
Member
то, что примерно там будет около 2 см, я и так знаю
хотел узнать голоса владельцев, а не тех, кто в гугле посмотрел
технические характеристики я тоже знаю где найти
всем лишь бы пофлудить
хотел узнать голоса владельцев, а не тех, кто в гугле посмотрел
технические характеристики я тоже знаю где найти
всем лишь бы пофлудить
-
такоэ
Member
сезон как бархат..располагает..
-
Бессмертный Бог Император
Member
Гугль был всегда, ты еретикEvGaS:Gatya
И что значит карта-карте рознь, как и водоблоки?