Останні статті і огляди
Новини
War Thunder: World of Planes
-
Kimmuriel
Member
ну так б.р. балансит же теперь +-1.3 + зависит от статы на этом самолёте. я вот на та152 полетал, 8 из 10 боёв кидает к реактивам
хорошее видео на данную тему
" target="_blank
хорошее видео на данную тему
" target="_blank
-
mycolaevich
Member
Вы не до конца поняли, проблема не в том что кидает к реактивам, а в том, что например как я писал команда состоящая только из Ла-9 летает против команды состоящей только из корейских реактивов (если мне не изменяет память то там было 3 Сейбра А-5 Пантера Ф-2 и шутингстар против 5ти Лавок).
-
Kimmuriel
Member
я понял и в курсе всего этого. что поделать баланс)mycolaevich:Вы не до конца поняли, проблема не в том что кидает к реактивам, а в том, что например как я писал команда состоящая только из Ла-9 летает против команды состоящей только из корейских реактивов (если мне не изменяет память то там было 3 Сейбра А-5 Пантера Ф-2 и шутингстар против 5ти Лавок).
-
Kimmuriel
Member
-
Kimmuriel
Member
War Thunder: официальный трейлер Наземной техники
" target="_blank
" target="_blank
-
LastImperor
Junior
Наземка доступна.
-
Mr_Maksi
Member
на три месяца тема замерла, и снова здрасте
выскажу свое imho
танки сырые, карта непонятна, но механика и физика интересна. не стал качать танки, мне как человеку который начинал с картошки, во времена ОБТ непривычно видеть такую карту и такой хаос... хотя в чем то есть свои плюсы (стада нет)
Добавлено через :
выскажу свое imho
танки сырые, карта непонятна, но механика и физика интересна. не стал качать танки, мне как человеку который начинал с картошки, во времена ОБТ непривычно видеть такую карту и такой хаос... хотя в чем то есть свои плюсы (стада нет)
выскажу свое imho
Добавлено через :
выскажу свое imho
-
Grava
Member
Скачал ради танков, не зря. Сыро, но играбельно. Графика лучше чем у вг, производительность тоже. ВОТ высокие - 20 фпс на некоторых картах, ВТ высокие - 20 фпс только при стриме на твитч (в клиенте такая фича есть) в ХД, в остальных случаях ниже 40 проседало только на карте Джунгли, с огромным количеством растительности. Броня как ни странно решает, на Т-50 танковал ромбом другого Т-50 и какого то пазика, которые меня в корму под углом не пробивали, потом приехал другой пазик и первым выстрелом в борт взорвал мне бк. Стрельба понравилась, можно любого ваншотнуть или подпалить с одной плюхи. Баланс пока не ок, т-34 гнут всех и вся, на форуме только про это и пишут. Миникарта бесполезна, карт мало, 3-4, но они довольно интересные. А вот захват точек на этих картах мне совершенно не понравился надо просто занять большинство точек и очки у противника сразу начнут ползти вниз, можно даже не стрелять. При этом в большинстве случаев союзники просто не едут на захват Играл пока только в аркадный режим т.к. можно выезжать в бой несколько раз.
-
Jumper007
Member
Странно как то это все, получается победа зависит исключительно от рандома, кто кого случайно взорвет с плюхи тот и победил. У картохи хоть прочность есть, видно наглядно кто побеждает, куда стреляет, можно как то законтрить это, а тут, даже не знаю.
-
Grava
Member
Главное двиг и бк не подставлють и можно танковать спокойно, а с захватом беда.Jumper007:Странно как то это все, получается победа зависит исключительно от рандома, кто кого случайно взорвет с плюхи тот и победил. У картохи хоть прочность есть, видно наглядно кто побеждает, куда стреляет, можно как то законтрить это, а тут, даже не знаю.
-
LastImperor
Junior
Неуязвимость после респауна
-
Mr_Maksi
Member
LastImperor
5 сек неуязвимости - разве плохо? или в идеале после респауна, сразу в ангар отправится?!
5 сек неуязвимости - разве плохо? или в идеале после респауна, сразу в ангар отправится?!
-
LastImperor
Junior
Mr_Maksi
Естественно плохо. Если люди не следят за ходом игры то почему бы им не отправиться в ангар?
Естественно плохо. Если люди не следят за ходом игры то почему бы им не отправиться в ангар?
-
ZX
Member
LastImperor
Вы респое*?
Вы респое*?
-
LastImperor
Junior
ZX
Так точно. А это проблема?
Так точно. А это проблема?
-
ZX
Member
Таки да, проблема.
-
LastImperor
Junior
А почему?
-
ZX
Member
Почему?!
Вот представьте:
Вы просыпаетесь утром, встаёте с кровати, а тут х к вас кто то сзади битой по башке.
Очень приятно будет?
Вот представьте:
Вы просыпаетесь утром, встаёте с кровати, а тут х к вас кто то сзади битой по башке.
Очень приятно будет?
-
hornet81
Member
Некоторых это бодритZX:Почему?!
Очень приятно будет?
-
LastImperor
Junior
ZX
Если я оставлю входные двери открытыми, лягу спать, а на утро получу битой по башке - это будет справедливым вознаграждением моей беспечности.
Если я оставлю входные двери открытыми, лягу спать, а на утро получу битой по башке - это будет справедливым вознаграждением моей беспечности.