Хе-хе) Не успела АМД анонсировать,как уже и нереференс на походе) Вообще,понравилась я бы даже сказал впечатлила видяшка по сравнению с референсом,но это всего лишь эскиз...
Новини
Останні статті і огляди
Sapphire готовит к дебюту нереференсную модель HD 5870 с кулером Vapor-X
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Предлагаю обсудить Sapphire готовит к дебюту нереференсную модель HD 5870 с кулером Vapor-X
Хе-хе) Не успела АМД анонсировать,как уже и нереференс на походе) Вообще,понравилась я бы даже сказал впечатлила видяшка по сравнению с референсом,но это всего лишь эскиз...

-
Gatya
Member
Чем она может понравится или впечатлить если не той не другой на рынке нету ещё?...SoulOfONYX
Вообще,понравилась я бы даже сказал впечатлила видяшка по сравнению с референсом
-
такоэ
Member
То ли ещё будет с Х2..
[/off]
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Дизайном 
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
А тебе лишь бы дизайн..главное качество и производительность, а не дизайн...
-
YumaX
Member
И тишина...Gatya:SoulOfONYX
-
Сергей12
Member
Блин просто хочу и по барабану с каким охладом ! беру и без него 
-
такоэ
Member
во наворотили..и трубы и камера. Вроде проще нет- на камеру приделать рёбра и турбиной продуть воздух. Но видимо у островитян свои резоны..не просто заменили «родную» турбину на эффектный кулер с четырьмя теплотрубками и испарительной камерой в основании
-
Gatya
Member
Yumax
А что надо? Крики в панике?...
А что надо? Крики в панике?...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Такой охлад уже давно есть и это вполне разумное решение, без теплотрубок эффективность на новых картах была бы низкой.такоэ:во наворотили..и трубы и камера. Вроде проще нет- на камеру приделать рёбра и турбиной продуть воздух. Но видимо у островитян свои резоны..не просто заменили «родную» турбину на эффектный кулер с четырьмя теплотрубками и испарительной камерой в основании
-
такоэ
Member
если можно ссылку на фото.Такой охлад уже давно есть
-
Ramon
Member
такоэ
напевне комрад мав на увазі СО Vapor
напевне комрад мав на увазі СО Vapor
-
Петрович
Member
Какой еще дизайн? Главное г...о-начинку перекроили. Она и в серии 4800 шлак голимый. Чего только цифровой стабилизатор Volterra стоит с жуткими температурами ключевых транзисторов. Инженеров АТИ прибить лопатой за такие разработки!
-
такоэ
Member
Ramon хочу фото симбиоза испарительной камеры и тепловых труб применительно к видюле.
-
Member
Не пойму, тебе лень набрать в яндексе Vapor-X ?такоэ:Ramon хочу фото симбиоза испарительной камеры и тепловых труб применительно к видюле.
-
Gatya
Member
такоэ

"Получите ваши шпроты"

"Получите ваши шпроты"
-
Dr.Oz
Member
-
такоэ
Member
Dr.Oz
Благодарствую.

вот и я говорю, что перемудрили ребята..и дороже и габаритнее. Дались им эти трубки. Параллельные рёбра на камере + турбина сбоку вполне достаточно и весь горячий воздух наружу. А может не хотят заморачиваться с турбиной - вентиль на охлад прицепили и всех делов..Переход к более сложной комбинированной конструкции, включающей и испарительную камеру и тепловые трубки привносит лишь незначительные качественные улучшения.
-
Member
Как все просто, а раньше глупые инженеры ломали себе мозг, как нормально охладить карту которая хавает под двести ватт. Теплотрубки никогда не лишние и решение в данном случае вполне логичное.
-
такоэ
Member
сомневаюсь, думаю, что хотят поболее бабла срубить на более "выпуклом" с виду охладе и только.