Тест 5870

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

И как вам тест на русоверах?.. Я почему-то ожидал большего...хотя может и дрова дали своё..
Runax
Member

Повідомлення

Конечно дрова - ты подыми сейчас самые первые тесты 8800 GTX - не очень сильное выделение на фоне конкурирующих решений, а уже спустя несколько месяцев картина кардинально изменилась в лучшую сторону, и все при помощи драйверов ;)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ты заметь, даже при удовлетворительной оптимизации дров - карточка в тяжелых режимах, и высоких разрешениях приближается в плотную, или даже обходит 295. Я бы назвал ересью ее тесты в разрешениях ниже 1920*1200 8AA 16AF - ну не предназначена она для 1280*1024 - для этого в скором времени выпустят линейку попроще.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А больше всего меня бесит высказывание ярых фанатов нвидиа - "300 - будет в десяткитысячмиллионов раз круче" - дык она выйдет черти когда, с таким же гонором поклонники амд скажут что через ... лет выйдет амд-шная карточка разрывающая конкурента.
Gatya
Member

Повідомлення

Та пускай что хотят, то и кричат :D Надо реально на вещи смотреть, а не фанатически. Хочется увидеть тесты 5770 и цены новых карт на наших просторах :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:Та пускай что хотят, то и кричат :D Надо реально на вещи смотреть, а не фанатически.
И это пишет человек который пол года назад,когда я сидел на АТИ убеждал меня что АТИ САКС,нвидиа рулит....:spy: Религию сменил? :laugh:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ну и размеры:(
Runax
Member

Повідомлення

Ну и размеры
Доработку корпуса напильником никто не отменял :D
Yorcfild
Member

Повідомлення

pasha4ur:Ну и размеры:(
если у паверколора выиграешь, то думаю куда то пристроишь :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

SoulOfONYX

:lamer: , я не к тому это писал

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И тем более у тебя такая карта была, что позорит имя АТИ :lol:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Yorcfild:если у паверколора выиграешь, то думаю куда то пристроишь
Я уже посмотрел. У меня по длине в корпусе две 4870 подряд влезут. Мне можно не парится :))

Врядли выйграю. Особо ЮА-оверы нас не поддерживают :weep: . Всем влом + часть еще и не могут нормально проголосовать, чтобы засчитало :( Я уже и инструкцию в теме написал viewtopic.php?p=139678#139678
Runax:Доработку корпуса напильником никто не отменял
Да, на напильники спрос вырастет. Можно сразу, как ХИЗ клала отвертку, так АМД будет давать по напильнику
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
ТЫ дурак... :( ЗАбей,увидимся обьясню
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Хилый продукт, если это не в дровах дело... так хвалились, так обещали разрыв 295-й и тут вот... имхо, дровишками сейчас будут заниматься вплотную.
Runax
Member

Повідомлення

Хилый продукт, если это не в дровах дело... так хвалились, так обещали разрыв 295-й и тут вот... имхо, дровишками сейчас будут заниматься вплотную.
Ну почему ж хилый - взять хотяб соотношение производительности на ватт, и вуаля - амд значительно впереди печки + нет проблем с Х2 - ты видел какие огромные просадки в некоторых тестах у 295.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax
Если сравнивают новое с уже существующим, то это для меня и значит "хилое"
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic

Хм, а с чем его тогда сравнивать, с пальцем? :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

almazmusic
По моему ты все таки предвзято относишься к новому продукту - выпустили видео раз в 10 обходящее твое профильное по производительности, а ты и не рад :D
Focusnik
Member

Повідомлення

Ох уж эти тесты, или тестеры. overclockers.ru получают одни результаты, iXBT.com - совершенно другие. Кому верить не знаю.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:Хм, а с чем его тогда сравнивать, с пальцем?
нет, но вроде как конкурент г300, который походу порвёт рв870... но это просто предположения!!!
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic

Пощупаем - узнаем, на картах Тарро гадать не будем :)
Відповісти