Останні статті і огляди
Новини
X2 550 или E6500
-
Gatya
Member
Clay Allison
Ты много процов наотбирал?...
Rost
Это разве что в магазинах, где компы и собирают, а так вряд ли тебе дадут по-расковыривать все коробки, и проверить возможности проца. Тем более интернет-магазины
Ты много процов наотбирал?...
Rost
Это разве что в магазинах, где компы и собирают, а так вряд ли тебе дадут по-расковыривать все коробки, и проверить возможности проца. Тем более интернет-магазины
-
Clay Allison
Member
Дык, надо просто знать где искать. Уж в Киеве 100% есть пару местечек где отбор практикуется.вряд ли тебе дадут по-расковыривать все коробки
-
DaKaR
Member
Ну в таких магазин не кто не гарантирует что все "одобрали" до тебяскажу по секрету, что есть магазины, где понятие "бокс" весьма относительное. И распечатка таковых возможна без проблем.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Lorichic
Member
Распакованый box,это как надкусаный батон купить в магазине.Такие магазины долго на рынке не держутся.А потом наверное продавая распечатаный проц. чешут, что якобы перед продажей проверяют на наличие брака.Ну или в готовые системники их.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Clay Allison: Трусятся перед боксом, Господи, да это просто коробка, ну что вы в самом деле!
это ЗАПЕЧАТАНАЯ коробка. И распечатать можно толко ту которая идет в собираемый на фирме системник. А вот ту что идет на витрину (тобиш продажу отдельно как проца) вскрывать ни-ни!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ой, долго ж я писал
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
capacitor440
Member
-
Clay Allison
Member
capacitor440, спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А если серьёзно, то кончайте дурака валять! 550 стоит своих денег на 101%, а в Киеве РЕАЛЬНО найти магазин, где отбирать процы можно.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Так, какой ламер тут писал про шансы 1 из 1000? В топку его! Даже мой пессимистический прогноз про 110 (в среднем) не оправдался.Total of 94 Successful Unlocks
Total of 29 Failed Unlocks
Total of 2 TRI Core Success Unlocks
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
иронично и пафосно:О, да! Это Запечатанная, Заваренная, Запаянная коробка. И открыть Её может только Избранный из Fab 38, тьфу! Убежища 13, словами: "асалями алейкум, сизам откройся!"RomanLV
это ЗАПЕЧАТАНАЯ коробка.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А если серьёзно, то кончайте дурака валять! 550 стоит своих денег на 101%, а в Киеве РЕАЛЬНО найти магазин, где отбирать процы можно.
-
Ramon
Member
DaKaR
так і роблю
правда попробував поки лише
- Семпрон 140 1шт
- Феном х2 545 - 2 шт
- Феном х2 550 - 2 шт
лише один Фен х2 545 ребутнувся і сказав шо він x4 B45, але і то на етапі ініціалізації IDE пристроїв зависав![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
всі інші - взагалі машина вирубалася (тобто дійсно дефективні кристали)
Короче ні одного на 100% робочого ше не розблокував![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lorichic
99% їх проців ідуть на зборки для простих людей.
тобто тим простим людям пофіґ, ібо вони навіть не бачать не то шо бокс розпакований був, а і взагалі сайтів, де написано про розблокування Х4![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
так і роблю
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
правда попробував поки лише
- Семпрон 140 1шт
- Феном х2 545 - 2 шт
- Феном х2 550 - 2 шт
лише один Фен х2 545 ребутнувся і сказав шо він x4 B45, але і то на етапі ініціалізації IDE пристроїв зависав
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
всі інші - взагалі машина вирубалася (тобто дійсно дефективні кристали)
Короче ні одного на 100% робочого ше не розблокував
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lorichic
99% їх проців ідуть на зборки для простих людей.
тобто тим простим людям пофіґ, ібо вони навіть не бачать не то шо бокс розпакований був, а і взагалі сайтів, де написано про розблокування Х4
-
Lorichic
Member
Я об этом и написал.Ramon:ідуть на зборки
Судя по опыту Ramon, не все так радужно,а если задаться целью найти в Киеве х2 550 к примеру 22 недели, то это может вылиться в цену II X3 720,так как в таких магазинах явно не альтруисты работают.А как двуядерник он не стоитClay Allison: а в Киеве РЕАЛЬНО найти магазин, где отбирать процы можно
.Clay Allison:денег на 101%
-
Ser_PIRAT
Member
у меня один друг - владелец магазина комп.техники, и у них никто боксовые кулера не вскрывает, и узнать о возможностях разблокировки можно узнать только после покупки проца. А вскрывать и проверять, а потом надеятся продать этот проц в составе готового компа стремно
процов то кол-во ограниченное, а клиент захочет купить отдельно и что тогда?
Но все равно и с двумя ядрами х2 550 побыстрее и предпочтительнее пентиума дуал-кор е6500
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Но все равно и с двумя ядрами х2 550 побыстрее и предпочтительнее пентиума дуал-кор е6500
-
Lorichic
Member
В играх да,на интел если и брать то е5200 и на сдачу планку памяти на 2 гига.А вообще, если не будете разгонять,разблокировать(для этого надо еще и соответствующая материнка и биос), ненуна брать х2 550, а изыщите возможность добавить 200грн, и возьмите X3 720.Ser_PIRAT:х2 550 побыстрее и предпочтительнее пентиума дуал-кор е6500
-
wolfsanek
Reviewer
Из двух процессоров, указанных в теме, предпочтительнее конечно Phenom 550, у него и разгонный потенциал выше относительно старенького E6550. Intel если брать, то Wolfdale с кэшем от 3 Мб и выше. Что до разблокировки ядер, то это уж как повезет. Вот у моего знакомого только третий X3 720 попался с возможностью разлочить ядро, при том, что он сам работает в компьютерной фирме и доступ к железу у него свободный... А в магазине никто не даст вам запечатанные процессоры проверять, надеяться на это бессмысленно.
-
Lorichic
Member
Речь о новом пентиум дуал-кор е6500 ,у которого с разгоном тоже все впорядке,но цена на него завышена,да и чел. разгонять не будет.wolfsanek:него и разгонный потенциал выше относительно старенького E6550
-
DaKaR
Member
Он дешевле х2 550но цена на него завышена
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну раз дают распаковать то давай еще до победного конца- Семпрон 140 1шт
- Феном х2 545 - 2 шт
- Феном х2 550 - 2 шт
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Lorichic
Member
Я про его позиционирование в линейке ител,если не надо vt и разгон по шине,то однозначно е5200,который в полтора раза дешевле.DaKaR:Он дешевле х2 550
-
Rost
Advanced Member
У меня из 3 пробованых на разлочку 710х, не разлочился ни один. ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Ramon
Member
DaKaR
більше немає таких проців поки
є маса Атлонів 245... але в них нема що розблоковувати![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
більше немає таких проців поки
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
є маса Атлонів 245... але в них нема що розблоковувати
-
Clay Allison
Member
А почему "только". Нормальная статистика. Один из трёх...Вот у моего знакомого только третий X3 720 попался с возможностью разлочить ядро
Я вот перебровал в 2003 году 9 или 10 бартонов, пока нашёл экземпляр 2500+ способный работать на 2300мгц. , но это я не для себя делал - тогда в начале 2003 года у меня 150 баксов на проц не было.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
YumaX
Member
Не всегда в неудачной разблокировке виноват именно процессор, есть случаи когда один и тотже проц вёл себя поразному на разных мобо, хотя матери были с функцией АСС. Так, что мона и сто процов безрезультатно пробовать разблокировать.
-
morontt
Member
Само слово "статистика" подразумевает большие объёмы выборок - сотни, тысячи, сотни тысяч единиц. Два, три или десять образцов (экспериментов) - это случайность.Clay Allison:Нормальная статистика. Один из трёх...
Судя по твоим постам и наивности твоих представлений, школотой, про которую ты тут упоминал, сам же и являешься.
Востаннє редагувалось 24.09.2009 06:56 користувачем morontt, всього редагувалось 1 раз.