Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
zep
Member
eikei
"Черниговское Максимум" - это готовый "ёрш" имхо
Пробовал 2 раза(с перовго не понял)
Я давал пробовать девочке, которая очень редко употребляет алкоголь, бельгийский Leffe 9 градусов в 0.75 стекле(на шампанское бутылка очень похожа). Так она с удовольствием выпила стаканчик. А вот отечественный химпром более 4,5 градусов не воспринимает вообще
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Попробовал неделю назад новое пиво ППБ. Незапомнил названия и на офф сайте нет его. Что-то типа "Перша Барка"...могу ошибаться...Неплохо вроде. Немного водянистое ИМХО, но неплохо
"Черниговское Максимум" - это готовый "ёрш" имхо
Я давал пробовать девочке, которая очень редко употребляет алкоголь, бельгийский Leffe 9 градусов в 0.75 стекле(на шампанское бутылка очень похожа). Так она с удовольствием выпила стаканчик. А вот отечественный химпром более 4,5 градусов не воспринимает вообще
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Попробовал неделю назад новое пиво ППБ. Незапомнил названия и на офф сайте нет его. Что-то типа "Перша Барка"...могу ошибаться...Неплохо вроде. Немного водянистое ИМХО, но неплохо
Востаннє редагувалось 13.05.2014 22:34 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
-
hgtrwds
Member
бросил пить алкогольные напитки вообще, мешают работу работать 
-
eikei
Advanced Member
hgtrwds
ну чтобы не мешали, надо не злоупотреблять
ну чтобы не мешали, надо не злоупотреблять
-
zep
Member
hgtrwds
если мешают - то верное решение
если мешают - то верное решение
-
eikei
Advanced Member
Продолжение дегустации пива от Vilniaus Alus (ну дорвался я к достойному продукту
):
"Tamsusis" - классическое темное пиво, резковатое, без сладости вообще, немного с кислинкой, с ярко выраженной "хлебной корочкой", напоминает Крушовице, но не такое сухое. Хорошее темное пиво
"Tamsusis" - классическое темное пиво, резковатое, без сладости вообще, немного с кислинкой, с ярко выраженной "хлебной корочкой", напоминает Крушовице, но не такое сухое. Хорошее темное пиво
Это "не очень идентичный натуральному" пивной напиток "темное пиво", щедро сдобренный низкокачественным спиртом, здорово разящим сивухой. В первый раз, помню, еле вдавил в себя бутылку этого пойла - ну не лезет оно. Эх, были времена в студенческие годы..."Черниговское Максимум" - это готовый "ёрш" имхоПробовал 2 раза(с перовго не понял)
-
zep
Member
эх...а какое раньше Львовское Портер было.... 
-
LTC
Member
Перша приватна броварня по мне так самое адекватное пиво льет из нищебродского. А если посмаковать то только в бар нормальный идти и свежесваренное пить с рулькой и свинными ушами:)
-
hgtrwds
Member
что-то не получается бросить так вот сразу
главное все деньги не пропить, а то есть нечего будет, итак перешел только на картошку жареную с луком
главное все деньги не пропить, а то есть нечего будет, итак перешел только на картошку жареную с луком
-
DaKaR
Member
Квас у них тоже весьма неплохой, на втором месте после арсееневского.LTC:Перша приватна броварня по мне так самое адекватное пиво льет из нищебродского. А если посмаковать то только в бар нормальный идти и свежесваренное пить с рулькой и свинными ушами:)
-
Kostik_grek
Member
живое бавария премиум ниче такое 
-
rozdobko
Junior
Опілля Тернопільське найсмачніше. Реально живу біля зафоду, влітку не втигають робити...хімки 0 %, знайомі працюють. Попробуйте не пожалкуєте. Бував в Харкові взимку - у великих маркетах бувало. Пе.се. уважно дивіть на дату виробництва - так як довго не постоїть.
-
vados_dp
Junior
Пил балтику 7, но после того как у нас в городе появились магазины "Море пива", теперь беру только у них. Рекомендую к дигустации "Микулин 900"
- цена 17 грн л. Кстати сейчас под ним
Вообще рекомендую попробовать любое из ихних напитков, т.к. с бутылочным магазинским не сравнить=) p.s/ Не реклама 
-
zep
Member
vados_dp
ты Микулин в стекле попробуй, а потом то, что продают во всех этих разливайках. Или Умань Жигулёвское. Оно даже по цвету отличается(не говоря о вкусе)
rozdobko
Дуже нечастий гість у наших місцях, але купував його, гарне пиво

ты Микулин в стекле попробуй, а потом то, что продают во всех этих разливайках. Или Умань Жигулёвское. Оно даже по цвету отличается(не говоря о вкусе)
rozdobko
Дуже нечастий гість у наших місцях, але купував його, гарне пиво
-
eikei
Advanced Member
rozdobko
о, напомнили, как называется оно. ИМХО одно из немногих приличных отечественного производства, хоть светлое я не особо уважаю.
о, напомнили, как называется оно. ИМХО одно из немногих приличных отечественного производства, хоть светлое я не особо уважаю.
-
Goga
Member
мало где есть, но если увидите купите попробуйте: Дойч Хоф лисичанского завода, есть 6 сортов, 4 из них очень приятные и по крайней мере имеют свой вкус
-
Jampwnz
Member
Пару лет назад было популярным бутылочное "Жигулевское" непастеризованное пиво от Оболонь с красной этикеткой и на крышке было "90" дней срока годности по-моему. Сейчас в таких же бутылках с похожими этикетками Жигулевское классика.
Вопрос: есть ли еще Жигулевское живое от оболонь и где продается примерно)?
Вопрос: есть ли еще Жигулевское живое от оболонь и где продается примерно)?
-
akineo
Member
моча 
-
Jampwnz
Member
уринотерапию не практикую, а в данной ситуации задал конкретный вопрос о конкретном пиве. А так фанатом оболони не являюсь и их бутылочное не пью.akineo:моча
-
grandmsater
Member
franziskaner weissber название - язык сломаешь - но на самом деле во всех маркетах его можно купить, похоже на Hoegaarden но дешевле)))
-
kurtis
Junior
Самое хорошее (но не дешевое) - британское и ирландское пиво стауты-Murphy's, Guinnes. И эли London's pride, Abbot's ale. Да и вообще не вкусного британского пива еще не встречал.