Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Ar2r
Advanced Member
Отличный показательный пример. Когда-то читал как один чел распинался, что домашнее всё отстой, можно доверять только крупным производителям. Я этим олигархам никогда не доверял и не буду. Мало того, что там всё куплено, так ещё и хавчик искусственный.Jampwnz:Лежал с сальманелезом вместе с отчимом пару лет назад.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Тамплиер, что светлый, что темный обалденный. Ещё на Рождество в Метро появлялось немецкое Weinnachtsbier. По названию понятно к чему приурочено
Но подозреваю, что к нам оно попало только благодаря своему сроку реализации. Там было всего месяца 2-3, а оставался один. Вкуснее пива в жизни не пробовал. А так в принципе в том же Ашане/Метро выбор немецкого/австрийского/чешского - смотри не хочу. По мне лучше выпить бутылочку вкусного, чем надудлится тремя литрами мочи 
-
c0013r
Member
pioneer_ma
и атб его возило напрямую, но цена конечно великовата была(сейчас еще на 1/3 дороже) по сравнению Dinkel Acker, оба пива с одного завода.
и атб его возило напрямую, но цена конечно великовата была(сейчас еще на 1/3 дороже) по сравнению Dinkel Acker, оба пива с одного завода.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну так это и мне нравится. Но, есть ребятки, которе думают иначе, я много таких знаю.pioneer_ma:По мне лучше выпить бутылочку вкусного, чем надудлится тремя литрами мочи
-
Jeron
Member
В Пивной думе достаточно неплохое пиво
.
-
c0013r
Member
Ar2r
четких пацанчиков хватает, люблю послушать их о коньяках и вискарях
четких пацанчиков хватает, люблю послушать их о коньяках и вискарях
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jeron
Стопудово! Там ещё сезонные иногда бывают просто выше всяких похвал. Я карамельное до сих пор вспоминаю. Кстати, был там на прошлой неделе
Стопудово! Там ещё сезонные иногда бывают просто выше всяких похвал. Я карамельное до сих пор вспоминаю. Кстати, был там на прошлой неделе
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Мне тоже очень нравится там пивчишко, НО - в АТБ попробовал то ли Кайсердом, то ли Кайсерхофф (естественно на английском или немецком написано) так вот при том что оно дешевле (продается в 1л ЖБ) так еще и по вкусу мало чем отличается.pioneer_ma:Jeron
Добавлено через 1 минуту:
а, да, там еще и банка из толстого тяжелого куска стали
-
c0013r
Member
sashok-1982
Dinkel Acker мне больше кайзера понравился, оно менее долголежащее, по цене одинаково.
Dinkel Acker мне больше кайзера понравился, оно менее долголежащее, по цене одинаково.
-
Jeron
Member
pioneer_ma
Сезонное... (смайл пускающий слюни)
Месяц назад сезонным был эль... Со слов официантки пивовар что-то намудрил с рецептом и получил несколько не то, что ожидал. Но то, что получилось было что-то
. Жалко, его сейчас нет
...
З.Ы. обещали, что через какое-то время его сварят снова
Сезонное... (смайл пускающий слюни)
Месяц назад сезонным был эль... Со слов официантки пивовар что-то намудрил с рецептом и получил несколько не то, что ожидал. Но то, что получилось было что-то
З.Ы. обещали, что через какое-то время его сварят снова
-
Co6aka
Member
c0013r
У Dinkel Acker Privat срок хранения что-то около года, может 9-10 месяцев. Когда оно свежее (май-июнь), очень даже очень. Его, я так понимаю, варят чуть ли не один раз в году специально для Украины, потом АТБ распродает остатки (осенью-зимой).
У Dinkel Acker Privat срок хранения что-то около года, может 9-10 месяцев. Когда оно свежее (май-июнь), очень даже очень. Его, я так понимаю, варят чуть ли не один раз в году специально для Украины, потом АТБ распродает остатки (осенью-зимой).
-
c0013r
Member
Co6aka
там только конечный срок пишут, сколько брал выходило где-то 6 мес, не думаю что в АТБ выстаивают его 6 мес. и выкладывают на полку
месяца попадались один за одним, так что варят точно не раз в году.
ЗЫ: когда остается 3 мес. они сливают на 30% дешевле, так покупал в феврале, срок до конца мая.
там только конечный срок пишут, сколько брал выходило где-то 6 мес, не думаю что в АТБ выстаивают его 6 мес. и выкладывают на полку
ЗЫ: когда остается 3 мес. они сливают на 30% дешевле, так покупал в феврале, срок до конца мая.
-
Co6aka
Member
Я тоже так покупал, но оно было уже так себе. Или мне показалосьc0013r:ЗЫ: когда остается 3 мес. они сливают на 30% дешевле, так покупал в феврале, срок до конца мая.
-
hgtrwds
Member
а вот не скажу: какое пиво нормальное сегодня в нашей задрыщеновке, а то в 10005000 раз спопсятся, какой народ, такое и пиво 
-
dexter4k
Junior
Carling в жестяной банке, просто офигенное 
-
eikei
Advanced Member
Попробовал сегодня сие: http://www.vilniausalus.lt/RU/catalog/p ... anostjami/" target="_blank
Очень необычный напиток. На вкус - "тяжелое" сладковатое темное пиво с корицей. Хм, "Байкал" напоминает
Ну и довольно крепкое. В целом рекомендую - не пожалеете. Продается в Новусах, стоит 15 грн.
Очень необычный напиток. На вкус - "тяжелое" сладковатое темное пиво с корицей. Хм, "Байкал" напоминает
-
DaKaR
Member
Купил Полтавпиво Рижское, какое-то оно безвкусное.
-
zamolot
Member
Уманьпиво, судя по этикеткам, теперь выпускает пастеризованное пиво
Исключение составляют 0,5 бутылки в стекле. Т.е. "жигуль" в 1 л пэт-баклажке - пастеризованное, а в 0,5 стекле - живое 
-
eikei
Advanced Member
Там же (в Новусе), кстати, видел еще вот это: http://www.vilniausalus.lt/RU/catalog/p ... -tamsusis/" target="_blank Тоже необычное пиво с приправами. Бутылочки 0,2 л с ручечкой. 14% алк. На рейтбире у него общий рейтинг аж 82/100. Надо попробовать.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
А это мое любимое пиво: http://www.ratebeer.com/beer/greene-kin ... ffolk/881/" target="_blank (не помню, писал ли здесь уже). Можно купить в Великій Кишені, дорогое, зараза (что-то в районе 30 грн. было).
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
Вообще сейчас, я смотрю, стало у нас появляться неплохое пиво из Прибалтики и относительно терпимо по ценам. А то отечественное в основном или откровенная химическая отрава, или просто довольно паршивое пойло (ну ИМХО, из того, что пробовал). Нормального темного пива украинского производства, очевидно, в природе не существует. Было, правда, когда-то такое - "Карпатське" в пластиковых бутылках 1 л., годное, хотя вкус на любителя. Но уже года два как не выпускают его.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
А это мое любимое пиво: http://www.ratebeer.com/beer/greene-kin ... ffolk/881/" target="_blank (не помню, писал ли здесь уже). Можно купить в Великій Кишені, дорогое, зараза (что-то в районе 30 грн. было).
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
Вообще сейчас, я смотрю, стало у нас появляться неплохое пиво из Прибалтики и относительно терпимо по ценам. А то отечественное в основном или откровенная химическая отрава, или просто довольно паршивое пойло (ну ИМХО, из того, что пробовал). Нормального темного пива украинского производства, очевидно, в природе не существует. Было, правда, когда-то такое - "Карпатське" в пластиковых бутылках 1 л., годное, хотя вкус на любителя. Но уже года два как не выпускают его.
-
eikei
Advanced Member
Ох и странная штука это "13 Statiniu Tamsusis". На вкус - опять же, темное сладковатое пиво с корицей, но кроме корицы ничего другого вроде явно не чувствуется, на "Байкал" не похоже. Без пенки совсем
Запах - корица и бражка
Удивительно: там 14 градусов, но алкоголь совсем не чувствуется на вкус, только "греет" изнутри. И по шарам дает здорово. Даже сухое вино по-моему более "алкогольное" на вкус. Сразу вспомнился отвратительнейший перебивающий все вкус голимого спиртяки в детище отечественного химпрома под названием "Черниговское Максимум", а там всего 10 градусов, кстати.
ЗЫ Бутылочка прикольная
ЗЗЫ Цена сего божественного напитка 25 грн. Попробовать, определенно, стоит
Добавлено через 1 час 3 минуты 7 секунд:
ЗЫ Бутылочка прикольная
ЗЗЫ Цена сего божественного напитка 25 грн. Попробовать, определенно, стоит
Добавлено через 1 час 3 минуты 7 секунд:
- спойлер