Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Вчера чистил свою коробку, и еще раз увидел как "сильно" провисает моя GTX660Ti TI DC2.
Появился приступ паранойи и паники :laugh:

Нигде не могу найти, насколько сильно может прогибаться текстолит, и стоит ли колхозить чтоб "выровнять" это дело?
Jumper007
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Я б колхозил, чтоб ночью спать спокойно :)
Или подпорку или подвеску.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Jumper007
В том то и дело, что устраивать колхоз - это не комильфо. Он ведь будет нарушать воздушные потоки :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Mr_Maksi
подвесь карту к верхней части корпуса за тонкую капроновую нитку, делов то.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Mr_Maksi: Нигде не могу найти, насколько сильно может прогибаться текстолит, и стоит ли колхозить чтоб "выровнять" это дело?
колхозить не надо, а алюминиевый профиль вдоль стенки можно прикрутить, воздуху мешать не будет, а видюхе поможет не вырывать разъем
COOL_boT
Junior

Повідомлення

muronov22:COOL_boT
John Newman – Love Me Again :beer:
спасибо за помощь. жена рада :super:
Ochepatka
Member

Повідомлення

Нужна помощь по выбору мотокосы для дачи. Так как абсолютно в них не понимаю, то прошу помощи :beer:
Бюджет +-1000-1500 грн.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

у меня Электромаш БГ4200, доволен полностью, тем более в вашем бюджете.
если добавить можно взять http://www.stihl.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE% ... FS-38.aspx
она легкая, намного меньше жрет бензина, но и дороже
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Ochepatka
они все одинаковые, что за 1000, что за 1500, что за 2500. Бери в Эпицентре, там на них гарантию дают, дам и довольно дешевые
Ochepatka
Member

Повідомлення

Вообщем понятно, поеду пощупаю в Эпицентре. Надеюсь куплю и она не развалится за сезон.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Ochepatka
они все одинаковые, что за 1000, что за 1500, что за 2500. Бери в Эпицентре, там на них гарантию дают, дам и довольно дешевые
не в обиду конечно, но видно что Вы ими никогда не пользовались, и тем более не ремонтировали
Штиль по сравнению с китаем 0,33 литра топлива вырабатывает за 50-60 минут, мне 1,2 литра хватает на пол часа
разницу улавливаете? тем более моторесурс у штиля намного больше.
задумайтесь.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

цена штиля невелирует всю экономию.
у меня есть китайская "из средних", и на работе китайская из "самых дешевых" ломается у них только катушка с проволокой, и недавно срезало шлицы на приводном вал у "самой дешевой".

по ремонту движка сказать ничего не могу, но сравнивая стоимость поршневой на китай скутер и на хонды - мне стаёт страшно
Mr_Volan
Member

Повідомлення

той поршневой хватит на многие годы разумного использования
DaKaR
Member

Повідомлення

В Германии кваритры стоят дешевле чем в :censoured: Житомире, или это какой-то развод?
Смотрел тут http://prian.ru" target="_blank
hgtrwds
Member

Повідомлення

отравился килькой в томате, дата производства ноябрь 2013, срок годности 24 месяца
дело в кильке или во мне? кошка жрёт эту кильку с удовольствием
p.s. так обидно, только первый раз не пережарил картофан, получился как раз, и тут весь вырвал :(
vitaxa11
Member

Повідомлення

hgtrwds
Возможно,что ты отравился не килькой?
hgtrwds
Member

Повідомлення

vitaxa11:hgtrwds
Возможно,что ты отравился не килькой?
ел только жареную картошку, зелёный чеснок и кильку
вчера ел туже картошку, но без кильки и чеснока.
зелёным чесноком отравиться сложно, тем более мы ничего не обрабатывали химией в этом году, остаётся килька, да и по ощущениям килькой, ибо сразу после еды она встала колом в горле, лишней в желудке оказалась по ощущениям..
это самая дешевая рыбная консерва, наверное у меня слишком нежный организм :insane:
зато кошка рада, ей уходит в банк три банки кильки, не считая этой :)
vitaxa11
Member

Повідомлення

hgtrwds
Ну просто,чаще всего летние отравления происходят по причине бактериального заражения овощей и фруктов (говоря простым языком, их плохо помыли), а также в результате разложения продуктов (то есть суп простоял 3 дня, испортился, а его пожалели вылить). Соответственно, самый простой способ профилактики отравлений заключается в двух пунктах: мыть овощи-фрукты тщательно под проточной горячей водой и нещадно избавляться от всех подозрительно пахнущих продуктов. В идеале не надо покупать продукты про запас.
Хотя в этом случае,таки да,виновата консерва...
Дедвейд
Member

Повідомлення

vitaxa11
Ну, прямо таки)))) Чаще всего летние отравления происходят от спиртного. Особенно, если его принять больше, чем мог усвоить организм. Либо когда уж совсем дешевый продукт - денатурат
TJey
Member

Повідомлення

hgtrwds
було раз подібна ситуація з бичками . Я з колегою в одному мінімаркеті взяли бички в томатах з однієї полки ( дата виготовлення і партії ідентичні ) Коли я відкрива свою щось не дуже запах сподобався , скуштувавши вирішив не рискувати . Зайшов зразу до колеги , а в нього ті ж бички нормальні з нормальним запахом і смаком . Виходить що їх могли зберігати по різному :dontknow:
Відповісти