Новини
Останні статті і огляди
Есть способы обхода proxy?
-
Geroy
Member
На Работе стоит proxy и нет доступа к торентам и соц.сетям , можно как-то обойти proxy и получить доступ к сайтам
-
Klon
CG graphikos fan
Geroy
если хороший админ - то сложно, выход - оставлять домашний пк и работать на нем через удаленный доступ.
если хороший админ - то сложно, выход - оставлять домашний пк и работать на нем через удаленный доступ.
-
Jumper007
Member
Думаешь тебя ни кто не запалит по возросшему в десять раз траффику ?
А если еще и инет какой нить ого 5мбит то тем более запалят, там как сядешь на закачку все повиснут, и потом ... лучше беги
А если еще и инет какой нить ого 5мбит то тем более запалят, там как сядешь на закачку все повиснут, и потом ... лучше беги
-
JApocalypse
Junior
Можно попробовать через программы для тунеллирования трафика через прокси-сервера (Proxifier, FreeCap, WideCap). Играл на работе в WoW через Proxifier. Потом купил
админу, получил прямой доступ )
-
Geroy
Member
Да я сам работаю в ИТ отделе и как-то к коллеге сис-админу обращаться нет особого желания )
Удаленный доступ это хорошо ) Если конечно сделать вот такую связку
WakeOnLan + Удаленный Доступ ( но домашний Комп бывает частенько занят)
Ну я представлю как обход делается , но теперь нужно варианты перебирать)
PC->Proxy->Прокси Фильтр->Сайт , а еще лучше бы прокси фильтр на Пк поставить ( но тут снова беда , Пк в домене)
Удаленный доступ это хорошо ) Если конечно сделать вот такую связку
WakeOnLan + Удаленный Доступ ( но домашний Комп бывает частенько занят)
Ну я представлю как обход делается , но теперь нужно варианты перебирать)
PC->Proxy->Прокси Фильтр->Сайт , а еще лучше бы прокси фильтр на Пк поставить ( но тут снова беда , Пк в домене)