Нечего сказать, точнее есть, но я стерплю...Слава:мне это в магазине за 20 рублей дали
Новини
Останні статті і огляди
зацените конфу
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
Слава
Junior
я не хвастаюсь, а проверяю что мне подсунули,и что мне надо будет поменять в будушем.из ваших ответов я понимаю что все надо менять
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
а в магазине меня уверяли что все железо идеально подходит к друг к другу и за эти деньги я ничего лучше не найду
а в магазине меня уверяли что все железо идеально подходит к друг к другу и за эти деньги я ничего лучше не найду
-
Ser_PIRAT
Member
я же говорил - конфиг собирался на ограниченный бюджет. Слава, было бы лучше в теме написать типа "...у меня есть 700 у.е., что лучше на них купить?..." тебе бы написали все, и обосновали что и какСлава:я не хвастаюсь, а проверяю что мне подсунули,и что мне надо будет поменять в будушем.из ваших ответов я понимаю что все надо менять
-
Слава
Junior
дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
-
SubZero
Member
Есть такое правило - семь раз отмерь , один раз отрежь. Поэтому лучше сначала спросить, а потом покупатьдело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
-
Yorcfild
Member
да норм конфиг, тут бы написали бы конфиг на 10-15% лучше за ту же стоимость, гони свой проц до 3.6 Ггц и выше, в самый раз будет. А если на "будущее" поставиш туда Квад 9450Слава:дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
-
Бессмертный Бог Император
Member
А где он его возьмет, его и сейчас ещё поискать надо, а через пол года это будет уже просто нереально, да и за туже цену можно будет что нибудь получше взять...Yorcfild:да норм конфиг, тут бы написали бы конфиг на 10-15% лучше за ту же стоимость, гони свой проц до 3.6 Ггц и выше, в самый раз будет. А если на "будущее" поставиш туда Квад 9450Слава:дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
-
Andrey235
Member
1. Я так и не понял фразу, что все это досталось за 20 рублей.Слава:дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
2. Бессмысленно предлагать оценить уже купленный конфиг.
3. Системы для Интел удается апгрейдить разве что случайно, т.к., даже без смены сокетов, Интел регулярно меняет требования к подсистеме питания.
4. В магазине напарили совершенно тривиальную систему, без всякой изюминки. Даже неинтересно
-
Слава
Junior
1. Я так и не понял фразу, что все это досталось за 20 рублей.
2. Бессмысленно предлагать оценить уже купленный конфиг.
3. Системы для Интел удается апгрейдить разве что случайно, т.к., даже без смены сокетов, Интел регулярно меняет требования к подсистеме питания.
4. В магазине напарили совершенно тривиальную систему, без всякой изюминки. Даже неинтересно
- 1за говно ещё иденьги заплатил
- 3ну проц можно же и другой