Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.

Модификации любого компьютерного оборудования
Закрито
Автор
Повідомлення
Palua
Member

Повідомлення

Я про них помню. Постараюсь сделать завтра.
moto
Member

Повідомлення

Может не по теме пишу,подскажите чем можно убрать софт-тач?,мелкой наждачкой это понятно,а может есть какие жидкости,намазал он слез,потом протер и все...
Palua
Member

Повідомлення

Можно попробовать растворителем.
eckomarket
Junior

Повідомлення

Можно ли сделать бекплейт из алюминия на gtx760?
Palua
Member

Повідомлення

eckomarket
Могу изготовить только из акрила.
eckomarket
Junior

Повідомлення

Сколько будет стоить? А планку на материнкутипа термал армор? Просто ровную, в черном цвете с рисунком дракона msi gaming красным под видеокарту. Мне нужно нарисовать отверстия для процессора и всех разьемов что были типо слоты или вы сможете сами узнав только модель материнки?
maladoy
Member

Повідомлення

eckomarket:Сколько будет стоить? А планку на материнкутипа термал армор? Просто ровную, в черном цвете с рисунком дракона msi gaming красным под видеокарту. Мне нужно нарисовать отверстия для процессора и всех разьемов что были типо слоты или вы сможете сами узнав только модель материнки?

:gigi: :gigi:
eckomarket
Junior

Повідомлення

Материнка, типо такого Зображення в стиле гейминг вот как на радиаторе Зображення в черном цвете и красный дракон, у меня черно красный корпус и внутренности, вот видеокарта Зображення хочется что бы бекплейт на нее и защита на мать были в подобном стиле, вот задняя часть я немого помалевал:) Зображення черным нарисованы грани бекплейта, красным обведены болты под которые ее можно закрепить и нужно сделать отверстия, зеленым то что нужно оставить дырку, желтым можно надпись MSI в серебристом цвете Зображення и хочется видить подобный результат только в стиле гейминг
Зображення . Мне кажется очень интересный заказ и работа, думаю результат порадует! Пишите что мне еще нужно вам предоставить!
Palua
Member

Повідомлення

eckomarket
Чтобы всё это сделать нужно либо переслать нам материнскую плату и видеокарту (мы всё вымеряем, изготовим и установим) или синимите размеры самостоятельно, а мы изготовим.
eckomarket
Junior

Повідомлення

Ладно, буду чертить... давайте для начала гриль у вас закажу на 140 и 120 мм такой как на 12й странице темы, только в стиле msi gaming и если можно в красном или черно красном. Мб дракон... скиньте в лс реквизиты, сроки и т.д.
freemannew
Member

Повідомлення

Окошко в готовом виде.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Palua
Member

Повідомлення

eckomarket
Стиль MSI Gaming это только цвет или нужно добавить какие-то фирменные их элементы? Дракона например?
Грилей нужно 2 как я понял. Один 140мм второй на 120 мм, верно?

freemannew
Классно смотрится!
freemannew
Member

Повідомлення

Ага, та собрал пока без воды, надоело что все на столе лежит пылится
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Palua
можно ли на пластик наклеить плёнку с картинками, а потом лазером вырезать картинки (чтоб получились маленькие дорожные знаки на пластиковой основе) или возможно технологически только порезку сделать а картинки вручную придётся клеить ?

размер знака приблизительно 15-20 мм, и ножка около 5 мм

если да, сколько такое счастье обойдётся?, а то вдруг мне таких финансов не выделят :laugh:
moto
Member

Повідомлення

Palua скажи что по деньгам будет стоить изготовить такую подставку?
спойлер
ЗображенняЗображення
Palua
Member

Повідомлення

moto
Если брать точно такие материалы как на фото, то 1 изделие будет стоить ориентировочно 50-60 грн по теперешним ценам.
Тут вопрос в том, сколько их нужно. Если есть интерес сделать больше 1 шт, то можно обсудить варианты, выйдет дешевле.
Если интересно - пишите мне в ЛС.
Palua
Member

Повідомлення

Работа над чертежом гребёнки для проводов закончена, в понедельник вырежем пробные экземпляры, если тестирование пройдёт успешно - на следующей неделе можно будет купить.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Palua:Работа над чертежом гребёнки для проводов закончена, в понедельник вырежем пробные экземпляры, если тестирование пройдёт успешно - на следующей неделе можно будет купить.

отлично, ждем
Алексей1234
Member

Повідомлення

Palua
Привет , а сможешь сделать корпус ATX ? И сколько это будет стоить
Palua
Member

Повідомлення

Алексей1234
Я могу сделать любой корпус. Вопрос лишь в том, что именно Вы хотите и сколько готовы потратить.
Можете позвонить мне в телефон, обсудим - 0956647444 Павел
Закрито