Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
StasTODD
Advanced Member
Теперь и я вело овер
Приобрел себе Spelli SX-5500 2014года с 21-й рамой и 29-и колесами
Приобрел себе Spelli SX-5500 2014года с 21-й рамой и 29-и колесами
-
Jumper007
Member
StasTODD
В бело зеленой расцветке ?
В бело зеленой расцветке ?
-
StasTODD
Advanced Member
Jumper007
Черный с красным В велосипедных комплектующих я знаниями слаб, потому не заморачивался и выбрал к чему сердце лягло. Проехал 120км. пока очень доволен!
Черный с красным В велосипедных комплектующих я знаниями слаб, потому не заморачивался и выбрал к чему сердце лягло. Проехал 120км. пока очень доволен!
-
Sem
Member
21я рама, позволь поинтересоваться о росте твоем Как раз выбираю себе, тест драйв не дают )))StasTODD:Jumper007
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Sem
Тест-драйв и не нужен. Нужно сесть в магазине, это все разрешают.
Сам размер рамы Вам ничего не скажет, для Вас может подойти как 20, так и 21-22". Важно значение ЕТТ, а оно у разных рам разное. + нужно учитывать длину рук и ног, а не только рост.
Тест-драйв и не нужен. Нужно сесть в магазине, это все разрешают.
Сам размер рамы Вам ничего не скажет, для Вас может подойти как 20, так и 21-22". Важно значение ЕТТ, а оно у разных рам разное. + нужно учитывать длину рук и ног, а не только рост.
-
Сергей12
Member
Привет - ребята! чуток могу о GT высказатьсяolegowitch:Кстати а кто пробовал эти GT как вообще - добротно сделано или так на 3 ямке или горке - стакан с вилкой в одну сторону, перья в другую и ты в третью))))?
---------------------------------
У моего родственника Timberline - спорт вроде, на нем тоже катал, как в стоковом варианте так уже про апгрейденом много раз (модель вроде 2009г), пробег очень приличный так как гоняет почти круглый год обычно в день км 50 - очень выносливая рама, она и осталась из всего велика! все остальное ушло в мусорку.
Очень верткие в управлении эти все GT тем более что только купил Avalanche 4.0 GTW - по управлению как будто одно и тоже! по сравнению с моим Diamondback они другие, конечно разный размер рамы и ширина руля вносят очень приличные коррективы.
Ну что сказать - как по мне это крепкие + очень быстрые треугольники
-
StasTODD
Advanced Member
Sem
190 см. Ездить очень удобно. Спина вообще не напрягается, все держат руки
-
Сергей12
Member
StasTODD
Почем брал - спеша?
Почем брал - спеша?
-
tolebamber
Member
Спеш и спели это разные весчи))) Очень разные)Сергей12:StasTODD
Почем брал - спеша?
-
Gallardovich
Member
я владелец GT Ava 3.0 2012
впринципе вел очень нравится, рама крепкая(хотя жести он у меня не видел вообще. максимум - запрыгивание и спрыгивание с бордюров 15-20 см высотой на небольшой скорости. хотя при моём весе 100+ кг это может расцениваться как жесть )
единственное что не нравится - это слишком горизонтальная посадка(у друга cannondale sl3 19ка(у меня, к слову тоже 19я ростовка), и там расстояние от подседела до рулевого стакана заметно больше. при езде сильнее наклонен вперёд. тем самым комфортнее(как по мне))
а так очень добротный вел за свои деньги. обвес у всех одинаковый в одной и той же ценовой категории, а за качество рамы владельцу GT точно краснеть не прийдётся
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
а. ну и из за этого тройного треугольника задница очень хорошо прощупывает все неровности поверхности. на столько она жёсткая
впринципе вел очень нравится, рама крепкая(хотя жести он у меня не видел вообще. максимум - запрыгивание и спрыгивание с бордюров 15-20 см высотой на небольшой скорости. хотя при моём весе 100+ кг это может расцениваться как жесть )
единственное что не нравится - это слишком горизонтальная посадка(у друга cannondale sl3 19ка(у меня, к слову тоже 19я ростовка), и там расстояние от подседела до рулевого стакана заметно больше. при езде сильнее наклонен вперёд. тем самым комфортнее(как по мне))
а так очень добротный вел за свои деньги. обвес у всех одинаковый в одной и той же ценовой категории, а за качество рамы владельцу GT точно краснеть не прийдётся
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
а. ну и из за этого тройного треугольника задница очень хорошо прощупывает все неровности поверхности. на столько она жёсткая
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это ETT. О чем я и говорил.Gallardovich:там расстояние от подседела до рулевого стакана заметно больше
-
Sem
Member
Вот этого и хочу добиться. Хороших покатушек)StasTODD:Sem
-
tolebamber
Member
Седло двигаешь назад, вынос берешь длиннее и все)Gallardovich:я владелец GT Ava 3.0 2012
Не зря их называют табуретками))Gallardovich:Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
-
Sem
Member
Vovchic_jrc:Это ETT. О чем я и говорил.Gallardovich:там расстояние от подседела до рулевого стакана заметно больше
Попытаюсь найти FAQ в этом вопросе, а то продавцы не осведомленные.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://www.focus-bikes.com/us/en/bikes/ ... #chapter-3" target="_blank
На этой схеме ETT - это линия В. Нужно смотреть геометрию для каждой модели отдельно.
Вам проще просто пойти и померить. У Вас же не было до этого байка чтобы знать удобный етт и подбирать его.
На этой схеме ETT - это линия В. Нужно смотреть геометрию для каждой модели отдельно.
Вам проще просто пойти и померить. У Вас же не было до этого байка чтобы знать удобный етт и подбирать его.
-
StasTODD
Advanced Member
Spelli sx-5500 29er за 5100 грнСергей12:StasTODD
Почем брал - спеша?
-
Сергей12
Member
tolebamber
Сори - спеш это специалист?
StasTODD
Ранее тоже смотрел - очень понравился, ех у меня уже 5 великов скоро буду солить.
20" 24" 26" - 29го нет
Сори - спеш это специалист?
StasTODD
Ранее тоже смотрел - очень понравился, ех у меня уже 5 великов скоро буду солить.
20" 24" 26" - 29го нет
-
Jumper007
Member
Сергей12
http://www.specialized.com.ua/" target="_blank
http://www.specialized.com.ua/" target="_blank
-
Сергей12
Member
Jumper007
Мой знать - это такие очень дешевые велики
Мой знать - это такие очень дешевые велики
-
Jumper007
Member
Сергей12
Там есть и не дорогие модели, хардроки, рокхопперы, обвес там естественно соответствующий, но в целом можно брать, переплата за бренд будет не большая.
Там есть и не дорогие модели, хардроки, рокхопперы, обвес там естественно соответствующий, но в целом можно брать, переплата за бренд будет не большая.