S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Subaru
Junior

Повідомлення

Не уступает Зову Припяти. Пока впечатления от игры самые лучшие, особенно когда уже походишь по локациям, но есть баги и недорабтоки, которые должны быть исправленны в дальнейших патчах. И хорошо бы старые текстуры поменять на фотореалистичные в ультраразрешении.
chik1812
Member

Повідомлення

Да...однозначно, лаги и баги и фризы , всё осталось :D Однако после патча основная часть проблем из-за которых невозможно было играть была исправлена . У меня остались вылиты при неловких обращениях с ПДА когда случайно жмякну на какую то клавишу типа контактов ...Один раз вылетело когда при запущеной игре , свернулся , и включил мси автобурнер. Чиниться с помощью набора портативного ещё не пробовал, тоже вылетал . Кстати а кто чем чиниться и делает обгрейд и где у Лиса или ещё гдето? просто бегаю с не починеным оружием и ещё ничего не дотачивал и не улучшал,вот уже можно попробовать, накопилось достаточно :rotate:
Mechanical
Member

Повідомлення

chik1812
Петренко (Долг/комната рядом с барменом) и Лис - это те ремонтники, которые мне попались.

Дальше Бара я пока не ходил.
Сегодня в Тёмную долину отправлюсь.
СВД прокачал у Петренко. Он просто рядом был, а Лис на Кордоне в подвале обитает. Лиса спасли все ?
Петренко в отличие от Лиса занимается только оружием. Апгрейды и ремонт костюмов он не умеет делать.
Лис - мастер широкого профиля получается.
Kib
Member

Повідомлення

Mechanical:chik1812
Петренко (Долг/комната рядом с барменом) и Лис - это те ремонтники, которые мне попались.

Дальше Бара я пока не ходил.
Сегодня в Тёмную долину отправлюсь.
СВД прокачал у Петренко. Он просто рядом был, а Лис на Кордоне в подвале обитает. Лиса спасли все ?
Петренко в отличие от Лиса занимается только оружием. Апгрейды и ремонт костюмов он не умеет делать.
Лис - мастер широкого профиля получается.
Там бандюков не стрелять нужно, а договариваться, они просят флешку взамен на Лиса, Сидорыч ее отдает без проблем, так как инфу всю скопировал.
Truchmann
Member

Повідомлення

1) Хто знає, як впихнути в гру маячки? Території величезні і можна забути, де свої ж хованки шукати?
2) Хто знає, як твікнуть гру, щоб керованість та життєстійкість автомобілів стала нормальною?
Mechanical
Member

Повідомлення

Очень нравится, как нам преподносят старые локации и постройки.
Смотришь, всё почти прежнее, но за счёт того, что полностью перекроили пути следования, становится опять интересно изучать локи.
Новый взгляд за счёт другого ракурса, вида, угла ...
Допустим раньше ворота были закрыты, а теперь их открыли, но зато в другом месте перекрыли проход.
Это надо видеть и прочувствовать самому.
Те, кто играет впервые или раньше проходил Сталкер как коридорный шутер, сейчас меня не поймут наверное.
Эти приятные мелочи только для тех, кто раньше уже всё изучил, да и сюжет уже знаком. Так и английский не страшен.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Kib
Я их стрелял, хотя видел, что они мне пытаются сделку навязать. ;)
Их тон мне не понравился. Они меня унизили и поплатились на месте. :gamer: B-)
С такими не хотелось договариваться. Отморозки полные.

Лис и Сидорович сами были в приятном шоке. Благодарили, зауважали и т.д.
Лис вышел из этой передряги без единой царапины. Было сложно, но можно.
Если бы его ранили, то уже было бы другое отношение ко мне.
Игра даёт свободу в выборе.
Это хорошо. :up:
chik1812
Member

Повідомлення

Mechanical:chik1812Петренко (Долг/комната рядом с барменом) и Лис - это те ремонтники, которые мне попались
Спасибо ))
С Петренко не пробовал , всё время какими то квестами был озабочен , да и подзабыл взаимодействие по апгрейду с персонажами, столько времени ждали продолжения , что успел всё позабывать , но за то как приятно когда припоминаешь, мол да...что то такое уже было и где то здесь вот так вот нужно :)
А Лиса не замечал на кордоне, вернее в подвале . Понятно.... покурю ролики ,посмотрю, что там можна прикупить-апгрейдить ,а то ношу с обой ворох всякого хлама...В какой то бы тайник ссыпать. Пока сталкер из меня такой себе ...но плюшкин , ужас какой зачотный :D Я не жадный ,я просто домовитый :rotate: :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

chik1812
В оригинальных Тенях не было апгрейдов и ремонта. Хотя когда играл, то большие надежды были на одного механика, который находился на Армейских складах. Он за водку ещё оптический прицел подкинул. Но как оказалось он ничего не ремонтировал, хотя его легенда позволяла. Ну обрезана была игра. Ничё, прощаем. :)
В Чистом Небе появились эти плюшки.

Во время диалога с Петренко верхняя фраза будет на английском. Это и есть предложение отремонтировать/прокачать оружие.

Лис находится в том же подвале где и Волк. Самое первое настоящее задание по флешке помните ? Он ещё по рации своим парням передал, что к вам придёт чел, а вы действуйте по обстановке ...
В том подвале слева есть стойка, примерно как у Сидоровича. За решёткой стоит Лис и занимается клиентами. Ремонт ...
Truchmann
Member

Повідомлення

Хто грав у NLC 6? Яки враження? Як порівняно з Альфою Лост?
Mechanical
Member

Повідомлення

Нашёл кое-что полезное и интересное :rotate: .

Капитан Иванцов занимается починкой и модернизацией оружия :up: .
Только оружие.
Находится на территории Бара. Недалеко от самого бара на крыше.
Это если смотреть по карте, но немного пройтись всё-же придётся, ведь там всё окольными путями.

Залью скрин этого места :
ЗображенняЗображення

Это было полезное, а теперь интересное. :up:
В диалоге есть возможность узнать кто он и как оказался в Зоне :
ЗображенняЗображення

И тут раскрывается история, которая отсылает к студии GSC, её закрытию, Григоровичу и т.д. Если я правильно всё понял.
Хм, а приятно находить такие штуки :shuffle: . Случайно на него попал. Просто решил на крыше переночевать.

Вот, что он поведал :
ЗображенняЗображення

Вот такая пасхалка.
chik1812
Member

Повідомлення

Mechanical

Спасибо , по крайней мере знаю точно где рыть ))
Кстати где то там на крышах, возле бара, нашол тайник который не был указан на карте, вернее рюкзак какой то...точно не помню...но что не очень ценно но нужное... может быть таких мест много...ими наверное вознаграждаются особо любопытные :)
Truchmann
Member

Повідомлення

У меня начал постоянно вылетать по двум типам ошибок:
1) везде (обновления DirectX 10, включающие файл "d3d11.dll", не помагают)
Engine error. Last line in stack trace:
D3D11CreateDeviceAndSwapChain()+613662 byte(s) C:\Windows\system32\d3d11.dll

2) в районе бара "100 Рентген" (тут возможно, что это связано с нарушением последовательности выполнения квестов)

Engine error. Last line in stack trace:
CDialogHolder::operator=()+2962966 byte(s) C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrGame.dll
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ну, я припёрся по заданию бандитов, нашел чувака в подвале, с горем пополам нашел для него ключик, он вышел и свалил по шустрому.

А КАК СЕЙФ ОТКРЫТЬ ? где брать эту комбинацию ?
может он в диалоге её гворил, как тогда просмотреть диалоги, в оригинальном сталкере эта функция была, а тут же есть всё, кроме того, что надо
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

аууу, помогите
Deutschland
Member

Повідомлення

Gagarin-ace У главаря бандюков, Борова. Или же если ты его убьешь, то комбинация, как памятка, высветится в сообщении. В общем код
спойлер
295
.
_Ade
Member

Повідомлення

игра уже играбельна? :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Люблю атмосферу в Сталкере.
Хожу ..., щёлкаю ...

Зображення Зображення

Зображення Зображення
:rotate:

И главное, что полазить можно по всяким кранам, крышам и т.д.
Молодцы, что не заблокировали проходы.
Залез на кран (на кончик стрелы), осмотрелся и вперёд. :gamer:
Chihonya
Member

Повідомлення

А где качнуть можно игру уже со всеми исправлениями?
Mechanical
Member

Повідомлення

Chihonya:А где качнуть можно игру уже со всеми исправлениями?
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55754" target="_blank
Maddy1988
Member

Повідомлення

Mechanical:Люблю атмосферу в Сталкере.
Хожу ..., щёлкаю ...
На каких настройках бегаете?
А то меня задолбал плавающий от хренового к ужасному фпс и я бегаю на 9м директе и без всей этой солнечной лабуды.
Визуально - полная копия оригинального сталкера тени чернобыля получилась :shuffle: за то фпс всегда шикарный.

+ Совсем недавно запускал чистое небо и зов припяти - фпс шикарный на ультрах, а тут -- :horror: что на 10м, что на 11 директе

Сглаживание я никогда и нигде не использую, поэтому, делаю вывод... Оптимизация говно... или говно для нвидии :dontknow:
Відповісти