S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Truchmann
Member

Повідомлення

chik1812
мені потрібен сейв з гры версії 1.30013
Deutschland
Member

Повідомлення

!Внимание!Все ставим на свой страх и риск. И не забываем делать бэкап.

LA NeuroChanges by Chriotmao 0.5
спойлер
Версия: S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha 1.30013
Порядок установки: LA 1.3000 + LA 1.3001(3) + LA NeuroChanges

Список изменений.
1. Исправлен вылет: Can't open section 'bandages'.
2. Изменена гамма нового худа 1 и 2 (Билдовый не трогал).
3. Исправлено чрезмерное раскачивание камеры после употребления Водки Казаки.
4. Добавлен партикл горелки.
5. Параметр спавна частей мутантов установлен в 0.5.
6. Изменена текстура билдовых вагонов, дабы соответствовать текстурам нового, релизного образца.
7. Изменена текстура железной дороги на Кордоне.
8. Исправлен ползунок в меню.
9. Исправлен вылет при апгрейде комбинезона сталкера, а так же добавлен для него собственный апгрейд.
10. Исправлен вылет по недостающему звуку dream_rats.ogg.
11. Исправлена текстура кислотного контейнера.
12. Исправлена вода на r1.
13. Исправлен чрезмерно громкий звук разбития деревянного ящика.
14. Исправлена модель АК-74.
15. Исправлена bump-текстура ПМ.
16. Исправлен вылет по wpn_bm-16.
17. Исправлена текстура колючей проволоки на кордоне.
18. Исправлено сглаживание рук при использовании Spas-12.
19. Исправлен вылет: Shader 'def_vtx' not found in library.
20. Исправлено передергивание затвора у ПМм.
21. Добавлены апгрейды и ремонт для всего уникального оружия.
22. Исправлены мушки у АК-74, Абакан, Ак74у (Включая уники)
23. Подправлены некоторые кривые иконки.
24. Бармену добавлен больший ассортимент, который станет доступен после Тёмной долины.
25. В Баре-Ростке поправлены текстуры крыш гаражей и башни.
26. На Свалке изменена текстура асфальта и обочины. (Дорога ведущая на Агропром)
27. Изменена громкость вертолета. (В подземных частях локаций его не слышно, в наземной части слышно)
28. Немного подправлен фонарь, так же изменена текстура света.
29. Исправлены апгрейды на износ (Теперь после апгрейда оружие не будет быстро выходить из строя)
30. Исправлены некоторые конфиги оружия на износ.
31. Исправлена чрезмерная раскачка оружия при прицеливании.
32. Рэгдолл приближен к билдам сталкера.
32. Исправлено большинство бампов оружия.
Полный (неофициальный) перевод Lost Alpha.
спойлер
Описание: Это фанатский неофициальный перевод сделанный различными людьми на добровольной основе, поэтому за возможные некорректные, неверные либо просто вырвиглазные варианты перевода ответственности никто не несет. Но любой желающий может дополнить / исправить перевод в любой момент.
В дальнейшем будет выпущен официальный перевод от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha. Этот перевод предназначен для тех кто хочет видеть в игре русский текст прямо сейчас и не хочет ждать. Данный перевод совместим с патчем 1.30013.

Установка: Папку gamedata скопировать с заменой в папку игры.
Внимание! На всякий случай сделайте перед установкой резервную копию папки gamedata\config\text\rus
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я нашел револьвер, а патронов к нему нет, и никто не продаёт, это вообще оружие или квестовый предмет ?
Vaha00007
Member

Повідомлення

Игра для отъявленных фанатов. Запустил, посмотрел, удалил - уже не цепляет, как когда-то оригинал. :shuffle:
Deutschland
Member

Повідомлення

Gagarin-ace На револьвер, если не ошибаюсь, идут патроны 45 калибра, как и для USP, Colt, Sig 220. Они должны продаваться или на крайняк снимать с трупов сталкеров, наемников.
chik1812
Member

Повідомлення

Vaha00007:Игра для отъявленных фанатов. Запустил, посмотрел, удалил - уже не цепляет, как когда-то оригинал. :shuffle:
Ну почему так сразу и категорически :) Я не являюсь отьявленым фанатом ,просто стало интересно, осталась ли ещё та атмосфера ,что появилось нового , с графикой и с лагами всё ли в порядке :D , после патча ,кстати количество вылетов уменьшилось в пару раз ещё одни плюс , более менее оперативно ,по сравнению с БФ4 , котором разные группы разработчиков делают патчи и кажется не знают о существовании друг друга ,одно чинят второе ламают :)

Vaha00007 Вы наверное ждали от игры что то более интересное или сногсшибательное на уровне игр последних месяцев ? ...Сюжет будет такой же , согласен на тот момент когда выпустили сталкер , ничего подобного не было такого ,которое нам было бы очень знакомо и близко, тогда ,да-было увлекательно ...А в этой части главное наверное чтобы игра оправдала ожидания от предыдущих ощущений. Вообщем мнений куча , но новое это всегда хорошее и забытое старое :beer:
Truchmann
Member

Повідомлення

Что я не так делаю? При попытки с улицы спуститься в лабораторию X18. Набираю код 3823, но двери не открываються. Зеленая флешка есть и есть какой-то КПК. Я не знаю, что делать с зеленой флешкой. Если клацнуть по ней она просто исчезает и ничего не происходит. Также не понимаю, что делать с найденным КПК и карманной рацией. Подскажите.
Gagarin-ace:я нашел револьвер, а патронов к нему нет, и никто не продаёт, это вообще оружие или квестовый предмет ?
Не квестовый. Патроны как-то появятся.
Mechanical
Member

Повідомлення

Фух, вчера наконец-то вышел на Свалку, а то всё руки до прохождения не доходили.
И если честно, то не цепляло. Не верил моду :shuffle: .

А тут как засел, как попёрло :gamer:

Я часа четыре просидел за игрой.
Свалка - нечто обалденное. :rotate:
Я не говорю, что лучше оригинала, но просто это преображение получилось восхитительным. Браво. :up:
Лис делает апгрейды всякие - супер.

Короче, сейчас лезу искать тайник Стрелка.

Скрины со Свалки :

Зображення Зображення Зображення

Я немного изменил свои настройки.
Советую карты теней уменьшить допустим до "нормально" и тем самым разрешить себе играть при сглаживании 4Х, но при этом от А-сглаживания лучше отказаться.

Тени там всегда хорошие, а лишнюю мощу лучше пустить на устранение лесенок, имхо.

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Вот это я дожился :facepalm: , восхищаюсь видами свалки ... :gigi:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Mechanical
скинь скрин своих настроек пжлст :shuffle:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Там де Х-18 надо найти костюм бандитов, осторожно надо а то в наушниках можно и кирпичей наложить :gigi:
Truchmann
Member

Повідомлення

Як у налаштуваннях зробити так, щоб керованість автомобілів була біль-меньш задовільною? І як зробити так, щоб у ПАЗІКа не відлетало запасне колесо від трясіння на вибоях дорогі?
На ПАЗІКу ремонт, багажник, заправка знаходиться на запасному колесі позаду автомобіля.

Mechanical
Не лише Свалка, а Вузька Лощина та інші.
Mechanical
Member

Повідомлення

thunder_blade:Mechanical
скинь скрин своих настроек пжлст :shuffle:
Вот мой окончательный вариант настроек графики :up: :
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
fov 80
hud_fov 0.35

:teacher:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Mechanical
ууу по сравнению с просто Маскимами ФПС про садился зачотно :gigi: до 33-40 фпс с 50-77 :D
Mechanical
Member

Повідомлення

thunder_blade:Mechanical
ууу по сравнению с просто Маскимами ФПС про садился зачотно :gigi: до 33-40 фпс с 50-77 :D
Это после активации 4Х сглаживания ?
Карты теней на "средние" установил ?
Востаннє редагувалось 05.05.2014 23:27 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Mechanical
ну все по скринам :)
Mechanical
Member

Повідомлення

33-40 играть можно, имхо конечно.

Вообще в такой ситуации рекомендую поставить лимит в АБ на 35 FPS или другое.
Я себе лимитировал FPS. Он всегда постоянный. Комфорт тут сложно оценить, но вроде не хуже чем со скачками вверх.
В идеале конечно стабильные 60 хочется, но не можется. :)
В слабых для видекарточки местах (небо, земля, подвалы и т.д.) GPU остывает.
Пробуйте :dontknow:
Ведь это всё можно менять на лету. Выходить из игры не надо.
Обычное сочетание ALT+TAB в помощь. :up:
Truchmann
Member

Повідомлення

? При спроби з вулиці спуститися в лабораторію X18. Набираю код 3823, але двері не вічиняються.

- Код на лабораторію X18 Там в патчі 1.30013 розробники внесли помилку. 3823 це насправді код від Х10. Набиріть 5271 ЕМНИП
-.-.-.-.

? Зелена флешка є і є якийсь КПК. Я не знаю, що робити із зеленою флешкой. Якщо клацнути по ній вона просто зникає і нічого не відбувається. Також не розумію, що робити із знайденим КПК і кишеньковою рацією. Підкажіть По ідеї дабл-клік на флешку еквівалентний

- По ідеї дабл-клік на флешку еквівалентний ПКМ->Іспользовать (я робив так). Після цього вона зникає. Без цього не викачуватимуться дані з компу в Х18. Комп поряд з трупом. Пароль ЕМНИП 9231 (він знімається з трупа, або з ПДА рядом- він маленький). Той що в інвентарі (великий) не потрібний ІМХО.
-.-.-.-.
qwasder
Junior

Повідомлення

Ща пощупаем, шо за Альфа. Уже качаю.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

qwasder
самые страшные это уринотерапевты - бегут на тебя и кричат: "Мочи" :laugh:
qwasder
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:qwasder
самые страшные это уринотерапевты - бегут на тебя и кричат: "Мочи" :laugh:
Не,они должны кричать-МОЧИСЬ!
Нас сложно уже чем то напугать.В Сталкере мы многое повидали...Хотя посмотрим.
muronov22
Member

Повідомлення

Зоп припяти прошел раза 3.
Этот треш удалил после 1 (одной) минуты.
В настройках русский - первый и последнии ии говорил на инглише.
Відповісти