Кабельная оплетка

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Всегда готов!

bugaga1100
Ну мы ж с вами будем в районе радиорынка, а там этих контор - завались. Предлагаю не полениться и пройтись да пощупать провода. А то желто-зеленый не хочется в итоге по телефону получить :gigi:
bugaga1100
Member

pioneer_ma
хе-хе
Ну и так можно! Надо только дату выбрать
pioneer_ma
Всегда готов!

Ааа.. prosha_evolist же писал, что тебя на майские не будет. Мы пятого собирались.
Gatya
Member

pioneer_ma
Провода актуальная тема. Потому как собираюсь полностью заменить их в 24пин. Пощупаешь - отпишись, что нащупал. А то как-то руки не доходят этим вопросом заняться. Потом отпишу гайд "как делать не нужно и как это потом исправить".

А за кримпером....доедет, поюзаешь, потом "зайду в гости" :)
maladoy
Member

оставлю своих 5 копеек по поводу оплетки Bitspower ,может кому то будет полезно :gigi:
было заказано пару пробных метров 1/8 (3мм) и 1/16
спойлер
ИзображениеИзображение
после того как вспомнил очень много нехороших слов ,оплетку 1/16 так и не удалось затянуть полностью на кабель,даже со скотчем на коннекторе,рвало оплетку и все :weep:

1/8 (3мм) зашла очень быстро и без никаких проблем
спойлер
ИзображениеИзображение

тут пример их в месте 1/8(3мм) и 1/16 ,3мм смотрится куда солиднее ,хотя это суто мое мнение
спойлер
ИзображениеИзображение
ну и еще пару фото
спойлер
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
На днях наверное поеду возьму пару метров TECHFLEX и JDDFlex,хочу разбавить черный цвет,(если там конечно есть что-то в желтых оттенках :gigi: ) посмотрим какая разница между ними .
t64a
Member

Запилил 24Pin "переходник":
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

P.S. Осталось начать и кончить... :gigi:
maladoy
Member

t64a
красиво :gigi:
t64a
Member

maladoy
Фотки не очень... получились. Не совсем правильно передался один цвет - SHADOW. Вообще так (потом своткаю качественнее):
B-G-S-S-G-B-B-G-S-S-G-B.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

t64a
:up: а че без белого?
у меня по ядовитее будет :gigi: :-P
t64a
Member

Не хочу белые провода. Вместо белого - SHADOW. Не так броско как с белым,
Thrillax
PC Design fan

t64a
Симпатичненько :shuffle:
eckomarket
Junior

скажите адрес где купить ооплетку в киеве, будет супер если не далеко от Оболони... реально ли достать коричневый и бежевый в цвет noctua хочу, мне кажется интересно будет смотрется.

Добавлено через 38 минут 48 секунд:
eckomarket:скажите адрес где купить ооплетку в киеве, будет супер если не далеко от Оболони... реально ли достать коричневый и бежевый в цвет noctua хочу, мне кажется интересно будет смотрется.
полистали топик, нашел адрес, завтра поеду. куплю метров 10-15 красной, так как подозреваю под цвета ноктуа не будет.
maladoy
Member

кто может подсказать по наличию желтых оттенков в этих ребят,а то времени поехать посмотреть совсем нету (
eckomarket
Junior

maladoy:кто может подсказать по наличию желтых оттенков в этих ребят,а то времени поехать посмотреть совсем нету (
Есть желтые, на первых страницах фото мотков
pioneer_ma
Всегда готов!

maladoy
Желтый есть, очень живой :up: Фотки самых интересных цветов будут 7-8го числа. Мы сегодня с Thrillax'ом были у них.
maladoy
Member

pioneer_ma:maladoy
Желтый есть, очень живой :up: Фотки самых интересных цветов будут 7-8го числа. Мы сегодня с Thrillax'ом были у них.
завтра привезут TECHFLEX и JDDFlex ,закину фото в норм качестве чтоб людям было более менее понятно :gigi: :D
Thrillax
PC Design fan

maladoy
так Антон там тоже не в плохом качестве фоткал :-P
pioneer_ma
Тоха, ты побыстрее, хотя бы выдели 20 мин и оплети Сата кабель в карбоновую и залей фото. Позязя :rotate:
maladoy
Member

Thrillax:maladoy
так Антон там тоже не в плохом качестве фоткал :-P
pioneer_ma
Тоха, ты побыстрее, хотя бы выдели 20 мин и оплети Сата кабель в карбоновую и залей фото. Позязя :rotate:
Фото лишними не будут ) :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

"На коленке" :D Нужно зажигалку нормальную купить.
спойлер
Изображение
Изображение
maladoy
Member

pioneer_ma:"На коленке" :D Нужно зажигалку нормальную купить.
спойлер
Изображение
Изображение
темно зеленый хороший
Ответить