Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Могрич
Member

Повідомлення

yupi:Подскажите кто знает, какие сроки возврата денег, если приняли диспут мой и сумму указанную мою?
И что надо от меня, чтобы они на приват вернулись?
:)
Напевно шо паспорт + індифікаційний код. Це ж фінансові операції з закордону і їх усіх перевіряє сбу,дивляться шоб гроші не йшли на Майдан на потреби демократії. Я вже бачив подібні ситуації коли одному знайомому прислали багато євро з Європи то всю касу заморозили і потом звонили з сбу шоб узнати де взяли гроші і хто їх вам дав,поки з Європи не прислали довідку шо каса "чиста" і законна гроші не віддавали.
mudaker
Member

Повідомлення

yupi:Подскажите кто знает, какие сроки возврата денег, если приняли диспут мой и сумму указанную мою?
И что надо от меня, чтобы они на приват вернулись?
:)
Они вернутся туда откуда были сняты и вы не как не можете на это повлиять . По факту деньги со счёта не кто не переводил они замораживаются , я не силён в банковских терминах и запись о возвращении средств в Приват 24 будет сделана тем же числом что они и снимались . Сроки от 3 до 10 банковских дней , они иногда задерживают но это бывает редко .
vikpvv
Member

Повідомлення

Хто небуть знає як добавити відео в претензію на алі ,там обов'язково треба додатиивкладення а воно в фотофайлах має бути ,а в фото глюки не розбереш ,треба відеофайл ,думав в опис скинути посилання на відео і ніяки вкладення не добавляти ,але тоді претензія не добавляється
спойлер
Зображення
libero
Member

Повідомлення

vikpvv
Посмотри, там нужно залить видео на определенный хостинг. Они там пишут на какой. В общем, внимательно нужно прочесть, что пишут в диспуте. А потом ссылку по-моему просто в текст вставляеш.
vikpvv
Member

Повідомлення

libero
Так і зробив ,правда для вкладення таки прийшлось зробити скрін фрапсом з відео ,інакше писало помилку ,ніхто не підкаже як дешевше відіслати посилку ,новим відправлення ,чи просто запакувати все в коробку в якій прийшло і відіслати як повернення ?
yupi
Member

Повідомлення

а кто подскажет на такой вопрос.

куплен товар на 15уй на али. у продавца стоит полный возврат , ели товар не приедет в течении 35 дней. уже 37й день пошел. посылка трекалась 12го числа последний раз и тишина.
можно открыть диспут на полный возврат? а потом товар себе оставить? :D
ведь у него ж написано, что делает его, если не получаю свою покупку)
Inspiring
Member

Повідомлення

yupi:можно открыть диспут на полный возврат? а потом товар себе оставить?
спокойно, если совесть позволяет, а можно продлить трошки время ожидания, вдруг приедет, но и его же за язык никто не тянул, 35, значит 35
yupi
Member

Повідомлення

ну я продлил на 10) думаю если трекнется до конца недели, то нормально, а не, то буду тогда открывать :)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
а если открыть, то потом товар себе можно оставить? или придется отправлять назад?)))
Inspiring
Member

Повідомлення

yupi
ахах, конечно оставишь, молодец что продлил, из-за ситуации видимо почта не очень хорошо работает
но если ещё дольше, полюбому забирать деньги, на уговоры не вестись имхо
libero
Member

Повідомлення

yupi
По-моему, не пройдет :) У самого было такое, думаю, сейчас поживлюсь :gigi: . Открываю диспут- 2 недели молчок, затем открываю претензию. Но товар уже пришел. Ну и он пишет "друг, товар уже на почте, сходи за ним".
В общем, конечно, проверь, но мне кажется это актуально только если товар реально жестко потерян. А так эта надпись означает только, что диспут по посылкам от Чайна пост ты сможешь открыть не через 60 дней, а через 35.
yupi
Member

Повідомлення

ну попытка не пытка :)
сам же написал 35 дней) вот пусть и расхлебывает.
сейчас, если прод молчит 5 дней, засчитывают вам то, что вы указывали в споре. если полный возврат просили, то будет полный.
Stanley
Member

Повідомлення

yupi
при открытии диспута у продавца попросят доказательства того, что он отправил посылку, если у него всё в порядке, то будешь ждать истечения 60 дней с момента отправки, вне зависимости от того, что написано у продавца, только после этого можно рассчитывать на возврат денег
yupi
Member

Повідомлення

Кто подскажет что делать. Был открыт спор и время вышло, отправили его на рассмотрениеали. Уже месяц там висит и нет никаких действий со стороны сайта. На возврат денег или не возврат. Товар отправляли еще в январе, трекается только в Китае. :-/
DEVES
Member

Повідомлення

Как такое возможно? Посмотрите на сроки :eek:

ЗображенняЗображення
BigTypoon
Member

Повідомлення

DEVES
Поставил рекорд! :super: :laugh:
Прямой рейс был: Киев- Гонконг
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Недавно микруху покупал на Али, точнее две, за 9 долларов, тоже быстро получил, с бесплатной доставкой Чайна пост. 17го вечером оплатил, 18го продавец уже отправил(что само по себе за такую мелочь очень шустро),а 29го уже во второй половине дня была в Днепре.
BigTypoon
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ну 10-14 дней это очень хороший срок. А тут за 3 дня в Донецке :eek:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

BigTypoon:MaJ0r
Ну 10-14 дней это очень хороший срок. А тут за 3 дня в Донецке :eek:
Быстро не реально. Обычно по пару дней занимает каждое место сортировки(Гонконг, Киев), потом праздники, выходные и получается долго ))) Кстати отправлял недавно в Швейцарию Укрпочтой Авиа посылку, на 8 день уже человек получил. Тьфу-тьфу, чтобы и дальше так все работало
mudaker
Member

Повідомлення

История из жизни , мой знакомый заказал кобру (для взлома PS3 ) не знаю количество но сума 700$ всё оплатил , дали трек номера но посылка не трекалась , ну он открыл диспуты и через 3 месяца вернули деньги ,а ещё через 3 месяца приехали посылки . Он хотел связаться с китайцем но магазине такого на али уже нет .
kaery
^_^

Повідомлення

mudaker:Он хотел связаться с китайцем но магазине такого на али уже нет .
разорились :laugh:
Відповісти