Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
Spark7
Member
Недавно чистил видяху от пыли и учуял, что в области питания пахнет горелым текстолитом (не сильно, нужно близко подносить к носу что б услышать), нормально ли это? работает слава Богу нормально, без видимых причин, всегда грелась не больше 74, да и то это редко и в последних играх только. Кто что скажет по этому поводу?
-
thunder_blade
Member
Spark7
Карта Реф или нет? конкретней модель укажите
Карта Реф или нет? конкретней модель укажите
-
Spark7
Member
нереф (из профиля): Gigabyte GTX 560 Ti (GV-N560OC-1GI)
-
Mr_Volan
Member
а температуры мониторили во время простоя и игр? (например HWMonitor)Spark7:нереф (из профиля): Gigabyte GTX 560 Ti (GV-N560OC-1GI)
-
Spark7
Member
я же писал выше, никогда больше 74 градусов не видел, играю иногда с афтербернером, по показаниям программ мониторинга претензий нету, не разгонял ( и так с завода), не перегревается, корпус продуваемый.
-
Mr_Volan
Member
сорри, просмотрел видимо. 74 это не много. может просто пыль забилась, подгорело чуток. сейчас почистили, не воняет?
-
moto
Member
Моя в играх максимум что видел это 65с.а так в основном от 50 до 60с,скорость вращения вен... на автомате установлена,корпус так же хорошо продуваем.
-
Spark7
Member
нет - не воняет, можно услышать когда близко подсунуть нос.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
у меня 60-65 в тех играх где играю с вертикальной синхронизацией (Mafia II), а там где нужна "тяга" v-sync вырубую и она шпилит на полную.moto:Моя в играх максимум что видел это 65с.а так в основном от 50 до 60с,скорость вращения вен... на автомате установлена,корпус так же хорошо продуваем.
-
thunder_blade
Member
Spark7
понятно в профиле просто гига 560ти написано , нормальные температуры, пасту какую намазали?
понятно в профиле просто гига 560ти написано , нормальные температуры, пасту какую намазали?
-
Spark7
Member
пасту не трогал, продул от пыли, чистил щеткой радиатор и откручивал только вентиляторы, пшикнул ВДшкой (раньше один тарабанил, а в этот раз для профилактики) и собрал назад - все.
-
moto
Member
Spark7 я думаю ничего страшного,работает сам говоришь на все 100%,может это флюс пахнет который остался на плате после пайки на заводе,карта то ведь греется.
-
Mr_Volan
Member
скорее всего это просто запах горячего текстолита или не очень качественного пластикаSpark7:нет - не воняет, можно услышать когда близко подсунуть нос.
страшного ничего нет
как вариант снять кожух, и сделать замеры под нагрузкой температуру микросхем памяти и питания VRM
-
Spark7
Member
Mr_Volan
ясно, мне так тоже говорили, что мол как бэ нормально для електроники.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
всем спасибо!
ясно, мне так тоже говорили, что мол как бэ нормально для електроники.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
всем спасибо!
-
Johnywalker
Member
всем ку, обращаюсь к Вам, ибо все перепробовал что знал кроме сноса винды, мож подскажите с проблемой 560ti hawk не сбрасывает частоты, а щас заметил что и вовсе постоянно на 99% загружено ГП, что может быть? или хана видюхе
-
moto
Member
Просканируй систему др.вебом,у меня аналогичная ситуация была,подцепил где то майнинг бота,он и нагружал мое видео,после удаления вируса(Tool.BtcMine.150),все стало как прежде.
-
Johnywalker
Member
так и думал что вирус, аваст скотина не видит.. ок сяб, попробую
Добавлено через 1 час 51 минуту 1 секунду:
сработало, спасибо) правда файл по другому назывался
Добавлено через 1 час 51 минуту 1 секунду:
сработало, спасибо) правда файл по другому назывался
-
The_Io
Member
есть тут Zotac GTX 560 2GB. Вот фурмарк:
Это ок для этой карточки? Еще слышно какие-то прерывающие писки, как будто питание, но в играх такого нет, хотя карта загружена хорошо. Может это память? Фурмарк ее вроде не использует.
Это ок для этой карточки? Еще слышно какие-то прерывающие писки, как будто питание, но в играх такого нет, хотя карта загружена хорошо. Может это память? Фурмарк ее вроде не использует.
-
thunder_blade
Member
The_Io
продуйте пыль и не насилуйте карту Фурмарком, 75 терпимая температура.
продуйте пыль и не насилуйте карту Фурмарком, 75 терпимая температура.
-
sergmaestro
Member
Доброго вечора.
Є карта Asus GTX560Ti DCII, нещодавно замітив прояви незначних артефактів (ярлики на робочому столі ніби розсипаються на право та біла штрих-пунктирна лінія посередині монітора). Усе це не озброєним оком можна і не замітити. Карта працює без розгону, ретельно вичищена від пилу, встановив драйвер 344.11
Раз на день може вилізти. Температура при 3Д не більше 65. Стоїть у добре провітрюваному корпусі. Карта ще на гарантії, але боюсь, якщо здати її то під час тесту і нічого не покаже. Мені її повернуть, як працюючу і врезультаті втрачений час/кошти.
Що порадите?
Є карта Asus GTX560Ti DCII, нещодавно замітив прояви незначних артефактів (ярлики на робочому столі ніби розсипаються на право та біла штрих-пунктирна лінія посередині монітора). Усе це не озброєним оком можна і не замітити. Карта працює без розгону, ретельно вичищена від пилу, встановив драйвер 344.11
Раз на день може вилізти. Температура при 3Д не більше 65. Стоїть у добре провітрюваному корпусі. Карта ще на гарантії, але боюсь, якщо здати її то під час тесту і нічого не покаже. Мені її повернуть, як працюючу і врезультаті втрачений час/кошти.
Що порадите?
-
thunder_blade
Member
Здать + желательно фотку мона с артефактами. а дальше зависит от порядочночти СЦ