![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Блін, не пройшло й 10-ти років.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А вот это коммерческая тайна.Mechanical:А основная сюжетка сохранена ?
Полностью, частично или может быть подверглась переработке ?
Так, чисто ради интереса.
Вы собрались в ПВП играть? Игра сингл, хотел бы посмотреть на картину, если бы вместо ботов туда реальных людей накидали, чтоб вы так сказать почувствовали разницу в динамике геймплея))Shaolin_Style:При абсолютном максимуме выставленных параметров 35-40 фпс, в замесах падает до 25. Тестовая конфигурация в профиле.
- спойлер
Нормального, ровного фпс в 60-100 можно добиться отключив затенение травы и сменив HD\HBAO+ на более простой метод SSAO с выставленным High. При фулл хае, это играбельно только на SLi из двух 780. И не нужно мне рассказывать что 35+ это играбельный фпс, на консолях да возможно, но там и динамика игры другая.
боюсь что тогда и 60 фпс не всегда было бы достаточно. А вообще, интересная идея - запуск мультиплеерного билда из под LAKib:Вы собрались в ПВП играть? Игра сингл, хотел бы посмотреть на картину, если бы вместо ботов туда реальных людей накидали, чтоб вы так сказать почувствовали разницу в динамике геймплея))Shaolin_Style:При абсолютном максимуме выставленных параметров 35-40 фпс, в замесах падает до 25. Тестовая конфигурация в профиле.
- спойлер
Нормального, ровного фпс в 60-100 можно добиться отключив затенение травы и сменив HD\HBAO+ на более простой метод SSAO с выставленным High. При фулл хае, это играбельно только на SLi из двух 780. И не нужно мне рассказывать что 35+ это играбельный фпс, на консолях да возможно, но там и динамика игры другая.
Для Сталкера вполне достаточно. Эта игра не требует бешенного фпс для синглплеера.Shaolin_Style:И не нужно мне рассказывать что 35+ это играбельный фпс.
А почему и не повыкручивать с картой за 550 уе?Faitzz:Для Сталкера вполне достаточно. Эта игра не требует бешенного фпс для синглплеера.Shaolin_Style:И не нужно мне рассказывать что 35+ это играбельный фпс.
Попривыкали ползунки выкручивать - сглаживание отключи - и будет тебе хороший фпс.
Kib:Для того чтоб перезарядить оружие нужно сначала в инвентаре выставить имеющиеся патроны в верхнюю линию инвентаря, лкмом.
В инвентаре есть батарейка, купить можно у Сидора)Gagarin-ace:первый же квест - убить бандитов, не могу найти одного бота, побежал дальше, меня военные завалили, обошел военных - кабаны загрызли.
Как заряжать фонарик ?