World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Jumper007
Member

Повідомлення

Только что на борще принял барабан от батчата, с уроном только 1 снаряд прошел :gigi:
Grava
Member

Повідомлення

Gallardovich:
Grava:я и на Е 50 М вафлю не пробивал
на фоше 155 3 рикошета подряд(барабан подярд) об башню батчата 25т

и кто из нас теперь
ZX:"победитель по жизни"
?
:gigi:
конкурент?
ZX
Member

Повідомлення

Не, "Победитель по жизни" это я :weep: :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Мне на СТ-1 Сейчас так нравится фармить, за вечер 600 000 без особого задротства :super: Подольше бы акции были.
DcAndy
Member

Повідомлення

Да щас любой танк фармит круто. на 10лвлах по 30-80к чистых :super:
dav2
Member

Повідомлення

Кто в курсе, что лучше Т62А или Об140 , имеется в виду что крепче.
ZX
Member

Повідомлення

Т-62А
DcAndy
Member

Повідомлення

т62-а позволяет ошибки совершать и не так сильно собирает криты. Пока что реальные плюсы 140 не заметил перед т62а. Все агрессивные позиции СТ не требуют того градуса УВН который прям мега достоинством об140 сделали, а вот постоянно кританутое бк обеспечено. На 62а можно без страха ворваться и принять пару плюх а на 140 это обернется кучей критов, поэтому требует более аккуратной игры но в тоже время из-за более высокой скорости требует агрессивную бтрную игру. В общем и целом не знаю ) Выбирай что нравится но т62а думаю будет покомфортней если это первый ст10 у тебя
Prophecylife
Member

Повідомлення

140 намного комфортней, может это личное мнение :beer:
Feilan
Member

Повідомлення

Я то решил на 140-го идти из-за лучшей пушки на таракане. А так, если сорока не лучше 62-ки, то уж точно и не хуже.
DcAndy
Member

Повідомлення

Наиграл 100 боёв, стата так и не выровнялась до ожидаемого уровня :-/ не понимаю как у некоторых при 1900-2100 дамаги по 65%+ на 140, играю агрессивно не отсиживаясь нигде ради побольше дамаги набить и до сих пор не понял почему гусли чинятся аж 6 сек при 100% ремонте на всем экипаже. Очень часто снаряд летит в нижнюю грань прицела, это минус по сравнению с 62а, с 300м+ если приходится стрелять то это превращается в рулетку и горящий стул. Горесть стал реже намного но вечно критуемое бк :(
спойлер
ЗображенняЗображення
ZX
Member

Повідомлення

DcAndy

У 140-ого самая высокая скорость полета снаряда в игре, говорят можно без упреждения стрелять по целям которые ближе 350м...
Вообще вам просто тупо не везёт :)
DcAndy
Member

Повідомлення

Да при чем тут упреждение и нижняя грань прицела. У м48 батона снаряд летит побыстрее, поэтому про его пушку ходят легенды ) Очень комфортно с неё вести стрельбу но сам танк светится получше вафли100 (
Востаннє редагувалось 26.04.2014 00:20 користувачем DcAndy, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

ZX:У 140-ого самая высокая скорость полета снаряда в игре,
а разве не у немецкой пушки 6го уровня?
Patruletz
Member

Повідомлення

dav2
Есть оба танчика, у 62 башня покрепче и как писалось выше прощает ошибки иногда, пожароопасность у 62 немного ниже на нем я меньше горел чем на 140
спойлер
но лягушатник25т мне больше всего нравится..скорость..ствол..не прощает ошибки и хорошо ровняет руки :gigi:
DcAndy
Member

Повідомлення

На бч классно играть без артофруктов, можно много чего наворотить используя динамику и скорость но в последнее время арт по 3 с каждой стороны и стоя по укрытиям как то не фонтан получается (
Jumper007
Member

Повідомлення

DcAndy
На бч арты бояться ?
Да вы, батенька, наверное, того, с клешнями :gigi:
dav2
Member

Повідомлення

Бат чат мне тоже нравиться, но до него качаться долго, а Т54 у меня элитный, могу взять и Т62А и Об140, вот и думаю что выбрать, думаю на майские скидки сделают , хотя и счас могу взять, нафармил 7,6 лимона.Читал проних так 62 уж больно дорогой в ремонте, на нем наверное все время в минусе будеш, урон такой же как и на 54 , только пробитие лучше, и броня крепче. 54 в ремонте 18 - 20 К , а 62_ 38 - 40 к
ZX
Member

Повідомлення

ЛТ надо нерфить, всех, на :censoured: нерфить их ВСЕХ!
За :censoured: эти мерзкие маленькие твари! :mad:

dav2

У 140-ого ремонт не дешевле...
kaery
^_^

Повідомлення

ZX:Т надо нерфить, всех, на нерфить их ВСЕХ!
За эти мерзкие маленькие твари!
ой, да ладно тебе. просто фан машинки, которые могут доставить много неприятностей в правильных руках, но такое встречается очень редко.
Закрито