Полнейшая модернизация железа.St.Bezdelnik:Конкретная информация по подьему форума есть?
Больше никакой информации нет.
Еще его можно выключить из розетки и больше никогда не включать, а то флудеры всякие чужие форумы начинают засирать из-за какой-то фигни несущественной, вон уже 36 страниц наср... нафлудили![/b]Код: Виділити все
[/quote][/u]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
раз такая тема уже есть, то я просто потренируюсь в тегах, все равно тут ничего полезного нет, одни вопли "работает", "не работает", работает", "не работает".
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
[color=red]test[/color]
[size=200]test[/size]
[color=#335599]test[/color]
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
link1 - embedded link
http://sssssss.ccc - tagged link
http://sssssss.ccc" target="_blank - no tags
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
оверы не работают! надо что то делать!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
оверы работают! можно кричать ура и писать кипятком от счастья!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ОКАЗЫВАЕТСЯ КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО! КОГДА ОВЕРЫ РАБОТАЮТ, ТО МОЖНО ТУТ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ... А КОГДА ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ТО МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ! КАК ЖЕ ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО, ИНТЕРЕСНО И КРУТО![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Оверы не работают снова, это же кошма-а-ар, давайте будем что то делать, жизни без оверов нету
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:QSS:Конкретная информация по подьему форума есть?
Полнейшая модернизация железа.
Больши никакой информации нет.
Это хорошо, давно пора "лампы на полупроводники поменять".Полнейшая модернизация железа.
RUMPELSHTICTIK:Тяпнули бы за мировую и у него небыло бы причин вождевенно смотреть в сторону сервера
И ты здесь, чего не спится ?MaG!STeR: Оверы не работают, надо что-то делать!!!
Ты не можешь спрашивать так у тех, кто здесь раньше тебя. Это я могу спросить, потому что я тут раньше тебя появился.QSS:И ты здесь, чего не спится ?
Ты пиши до востребования, увижу - отвечу...MaG!STeR: А почему ты в аське все время в оффлайне?
Нет, а надо ?MaG!STeR:А ты смотрел фильм "Борат"?
Я по Ванкуверовски не очень, что это значит?MaG!STeR:Edit note: too many typos, should be fixed now.
Да, этот лучше бората, я тоже посмотрю при случае ))QSS:Я сейчас Silent Hill смотрю...
MaG!STeR:Да, этот лучше бората,
RUMPELSHTICTIK:как ЧМО из Красноярского края приехоло в Москву.
Да, в Москву без капкана и двухстволки лучше не ехать....RUMPELSHTICTIK:У меня капкана нет