Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Да у меня стоит в гараже азимут тех времен, с грипшифтами и турней, пробовал и регулировать, и новые переключатели купил даже, ну его в пень.
:)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Ну я той же мысли :) . Сейчас можно поймать приличный велосипед за 4К, да и доллар немного опустился.
Lem
Member

Повідомлення

Jumper007:Lem
Чтото хотел сказать?? :spy:
Jumper007
Member

Повідомлення

Lem
Что хотел то и сказал :spy:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Парни, а я таки сегодня научился кататься :gigi: Полтора часа мучался, но поехал :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
Падал ? :gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ну харю не разбил :D Но во время последнего круга вокруг квартала застремался едущей сзади машины, врубился в бровку, слетел на ноги) Это был самы страшный крэш за сегодня.
З.Ы. Пока пытался поехать - болтал с другом на гарнитуре. В очередной раз понял, что пытаюсь ездить с перевернутым рулем :facepalm: Только после этого я понял, почему тормоза не там, где должны быть по ФАКам :weep: :lol:
Востаннє редагувалось 20.04.2014 23:04 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
Ну норм :) . Поздравляю с присоединением к велооверам :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Vovchic_jrc
Спасибо! :beer:
akineo
Member

Повідомлення

помню маму свою посадил на свой вел, а сам на Украине поехал .... в ближайшем повороте мама захотела тормозить по-старинке назад педалями... :weep: в итоге торможение было произведено падение на бок :eek: благо без повреждений :rotate:
надо было инструктаж проводить)))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma: З.Ы. Пока пытался поехать - болтал с другом на гарнитуре. В очередной раз понял, что пытаюсь ездить с перевернутым рулем :facepalm: Только после этого я понял, почему тормоза не там, где должны быть по ФАКам :weep: :lol:
На чем это ты учился ездить ?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

эмм.. Ноунейм? :D Сейчас уже поздно его фоткать - стоит в кладовке.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
Как ты умудрился развернуть руль и поехать? :gigi: Или у него не вынесены на руль ручки тормоза/передачи?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Vovchic_jrc
даже не спрашивай - я сам не пойму :gigi: всё там вынесено, просто ни о каких тормозах и передачах речи не шло - толкался ногами и старался удержать равновесие.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Как первые ощущения?
понравилось вообще?

Катался на днях на детском велосипеде в селе по двору, решил перепрыгнуть бровку - слегка не рассчитал вес/силу. в итоге лежа на спине держал вел в руках :laugh:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Mr_Maksi
Я такой щенячей радости уже не помню когда в последний раз ощущал - когда первый раз на педалях проехал :D Вообще понравилось, только задница болела первый вечер :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma: задница болела первый вечер :gigi:
Это каждый сезон так.
tolebamber
Member

Повідомлення

Я сам между перерывами в 10 лет катания на веле как только сел тоже радости было)))
Сейчас уже норм вел и если честно так скучаю за катанием на нем... То работа то тренировки...
Безумно доволен подвесом, это реально другой уровень после хардтейла. Короче, всем катать!

ps. Учился ездить на "Зайке" (если вы в курсе что это такое) :gigi:
Вкладення
502037_0.jpg
Jumper007
Member

Повідомлення

Был и зайчик, и потом орленок подростковый :)
Сергей12
Member

Повідомлення

А-ха-ха повеселили! жгите еще :gigi:
Відповісти